天羽论坛--最初的回忆

标题: 有什麼方法可以入手D眼? [打印本页]

作者: 125384998    时间: 2008-3-9 22:11
标题: 有什麼方法可以入手D眼?
有什麼方法可以入手D眼?
作者: COLE    时间: 2008-3-9 22:40
紫箱!TB在NPC那里买!ROB收
作者: leojoe    时间: 2008-3-9 23:46
洞眼现在开的出了??
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-10 08:55
D眼我从来就没开到过~我也不知道如何入手~不过我只知道每过一段时间就有人拆爆D眼或D墨~比如某X[s:15]
作者: COLE    时间: 2008-3-10 11:30
在07年的时候,我400个紫箱开出了3个D眼和2个恶梦石!!!当时就是靠这来起家的了!!!!那时候的卡册也很多好卡的!!!现在就不知道了!!!!可能还有好东西出吧!!!
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-3-10 12:00
现在我就知道我开了900个紫箱,最好也就天弓了~~~~~~~~~··可能是我RP问题
作者: Mr.文森特    时间: 2008-3-10 12:13
估计只有一个途径,RMB买,
字数字数字数字数字数字数字数
作者: niu    时间: 2008-3-10 15:20
原帖由 COLE 于 2008-3-10 11:30 发表
在07年的时候,我400个紫箱开出了3个D眼和2个恶梦石!!!当时就是靠这来起家的了!!!!那时候的卡册也很多好卡的!!!现在就不知道了!!!!可能还有好东西出吧!!!

07年400紫箱开出3个D眼?不要开玩笑了```我由07年4月底到12月31日```开的紫箱不下2W个```一个D眼也没有```最好的只是刺杀```我一次开2000个以上``别跟我说RP问题```根本就是紫箱已经开不到D眼D墨了```
作者: COLE    时间: 2008-3-10 19:12
我06年尾开始玩的。。。。我07年开始发奋打装备,紫箱。。我想还有人记得我以前在首都的时候卖D眼和EB卡吧```都是卖ROB的!!我记得我还发贴来询问价格的!!不信的自己搜索我的贴吧!
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-10 19:20
原帖由 COLE 于 2008-3-10 19:12 发表
我06年尾开始玩的。。。。我07年开始发奋打装备,紫箱。。我想还有人记得我以前在首都的时候卖D眼和EB卡吧```都是卖ROB的!!我记得我还发贴来询问价格的!!不信的自己搜索我的贴吧!

我还记得风流以前的工会图标是个大章鱼~大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼大章鱼

而且有肌肉男之称~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-10 19:36
我记得走之前还10E买了D墨呢``白买.没什么用了[s:13]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2008-3-10 21:43
当初开紫箱开出个两个  `  `自那起 我感到我的RP不是我想象中的那么差

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3