天羽论坛--最初的回忆

标题: 现在F里的人都在干吗? [打印本页]

作者: keyanma    时间: 2008-3-19 08:45
标题: 现在F里的人都在干吗?
好象都坐在梦收东西,小号都在首都挂店。。。。
有什么比较好玩的么?

PS:小贝不掉装备(4只了~好难打),百道给没D的墨镜,奖金也太少了,希望能把奖金提高些,也好让大家组队去冲一冲,比如说10E。。。3个人进去K上老半天能分个3E也算有动力了,并且还随时有团灭的可能,一次出8、9个BOSS确实很BT哦~
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-19 09:18
你们强~3个人就能冲道场?~不全灭才怪
贝掉率很低~打10只都不一定出一个鞋子或一个野牛~(吧唧力掉率更低- -##)
现在F里的人都在干吗?我在睡觉~别人不知道
作者: keyanma    时间: 2008-3-19 09:53
我是问现在是不是就做做新头比较好玩了?想知道大家都怎么玩的[s:22]
一个人没目的的到处逛很闷饿。。
火精灵戒倒是好容易掉。。。

作者: ~鼬~    时间: 2008-3-19 11:01
怎么玩?很简单~去PVP里被人砍砍你就知道要玩什么了~[s:15] 哇卡卡
作者: keyanma    时间: 2008-3-19 12:04
进去转一圈都没人碰我[s:15]
还是等晚上GVG看看有啥好玩吧。。
作者: COLE    时间: 2008-3-19 17:01
GVG首都4吧!!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-19 17:08
原帖由 COLE 于 2008-3-19 17:01 发表
GVG首都4吧!!!

唔好75新人~[s:15] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-19 18:45
没东西玩……
………………………………
OTZ
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-19 18:48
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-19 18:45 发表
没东西玩……
………………………………
OTZ

继续翻唱卡拉OK~
听完那曲X版的《会XX的X》后~感觉不错[s:15]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-19 18:52
- -!
什么版本??
说清楚一点…………
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-19 19:47
green版
';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';
作者: SoSo    时间: 2008-3-20 17:11
原帖由 keyanma 于 2008-3-19 08:45 发表
好象都坐在梦收东西,小号都在首都挂店。。。。
有什么比较好玩的么?

PS:小贝不掉装备(4只了~好难打),百道给没D的墨镜,奖金也太少了,希望能把奖金提高些,也好让大家组队去冲一冲,比如说10E。。。3个人进去 ...

准备开回地狱战场了,去那冲吧
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-20 17:18
没什么好玩的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

无聊发颠,,,,,去pvp gvg么,绝对你是被人玩的料,,,,

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3