天羽论坛--最初的回忆

标题: 3/26号停机维护,早上10:00 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-3-22 09:23
标题: 3/26号停机维护,早上10:00
停机约1小时
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-3-22 12:33
哇.....11點變到2 點半...........soso你果然是傳說中的..............
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 12:56
时间长的类,,,,,,,

什么时候生命体饲养速度改改啊,,
,,,,生命体到99容易,到非常亲密进化太慢了,,,,最佳喂食时间也就增加1点,要到非常亲密,好像需要1000点。。。进化后再到非常亲密更是,,,,,,,,,,

既然是sf,经验掉宝率都高了,生命体也提高提高吧,,,,
作者: COLE    时间: 2008-3-22 13:24
进化的话不用非常亲密的!好像是稍微陌生就可以去进化的了!
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-22 13:38
嗯,稍微陌生就可以进化了……
为什么我的生命还是不能用技能??
[s:13]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 14:03
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-22 13:38 发表
嗯,稍微陌生就可以进化了……
为什么我的生命还是不能用技能??
[s:13]

你重造一个声明体就可以用了,以前的都废了.........
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 14:04
原来如此,,,,害我白养那么久,,,,,都普通了,,,,,
作者: 神殿骑士    时间: 2008-3-22 16:28
别忘了 修复我的号 千万别忘了
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-22 16:45
我对声明体没兴趣……
- -!
我只养生命体……
作者: iceleo    时间: 2008-3-22 16:50
什么时候维护完毕哈?能不摁能够给各确切的时间哈
作者: koei123    时间: 2008-3-22 17:05
已经可以上了。。。貌似顺很多了。。。呵呵
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-3-22 17:10
怎么头S还是不能做啊。。。。。。。。。。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-22 17:38
为什么我看到的世界还是一片圣诞的景象啊?~~~~难道我要看着这个世界过一年啊?~~~~.2222222222222222222
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 18:01
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-22 17:38 发表
为什么我看到的世界还是一片圣诞的景象啊?~~~~难道我要看着这个世界过一年啊?~~~~.2222222222222222222

你是不是以前圣诞节的那个包,还方在客户端里啊????
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 18:09
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-22 16:45 发表
我对声明体没兴趣……
- -!
我只养生命体……

又来了!!!又找茶vista的输入法烂,打出来的就是声明体。。。
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-27 08:56
哇……
隔了那么多天的贴都可以编辑哦……
………………
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-27 09:31
今天27号了~~~~~编辑到26号干吗啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-27 09:39
莫非SOSO在地球的西半球~~由于时差~那里是26号~~~这里是27号~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3