天羽论坛--最初的回忆

标题: 我的号还没恢复(虫子) [打印本页]

作者: 神殿骑士    时间: 2008-3-22 18:00
标题: 我的号还没恢复(虫子)
为什么我的号还没恢复?我的号?不是说更新的时候一起恢复吗?
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 18:02
很失望伐?????

哦hohoho~
作者: 神殿骑士    时间: 2008-3-22 18:06
不失望 是绝望了 我要暴走了 暴走了 暴走了 暴走拉
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-22 18:08
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-22 18:00 发表
为什么我的号还没恢复?我的号?不是说更新的时候一起恢复吗?

这也是TY玩家流失的另一个原因~~~~~~~~而且这个因素~不是靠我们急能急的来的~~只好等待~~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-22 18:14
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-22 18:06 发表

你的最后一丝希望或许只在星期1了,,星期1还米恢复么,,,,,,包走吧。。。。
作者: Mr.文森特    时间: 2008-3-22 22:10
soso早前发的帖子提过说星期一大修的时候会一起修的,
如果soso再食言,那我们就无话可说了.
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-3-22 23:08
原帖由 SoSo 于 2008-3-22 09:23 发表
……
关于玩家小虫虫账号恢复问题,鉴于要恢复账号从旧的备份抽掉数据比较花长时间,而在星期一维护里进行同时请该玩家继续提高更详细资料,越详细越好,让我更好进行对证的数据恢复

http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=39327&extra=page%3D1

作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-24 18:22
原帖由 神殿骑士 于 2008-3-22 18:06 发表

你以为你是初号机啊??暴走之后食了SOSO……[s:15]
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-24 19:29
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-24 18:22 发表

你以为你是初号机啊??暴走之后食了SOSO……[s:15]

用高达可以秒掉暴走的初号机~哇卡卡

不知道今天帐号修复了没~希望SOSO无食言
作者: 神殿骑士    时间: 2008-3-25 17:51
我很遗憾的告诉大家今晚我吃的那道主菜就是油炸SOSO 以后大家就见不到他了 哇咔咔
我的号还是没恢复 老样子 这回看看又有啥说辞了?
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-25 22:52
下次你出差去中山的时候顺便K爆他吧~~[s:15]

以前我玩灵游记的时候~那时候用ALT F4强行关闭会导致帐号卡线~无法连接服务器~当时在论坛GM让我们以PM的形式把卡线的帐号告诉他~而且当时中国方面也无法处理该问题~但立刻联系了韩国方面技术部~36小时后帐号修理完毕~物品无损~
那时候我刚刚开始玩TY~经常晚上挂着灵游记掉鱼然后1开RO~
之后虽然觉得当时的TY老是掉线更新~而且有时候超级卡(06年11月)~尽管灵游记的服务是如此到位~可我还是选择了玩RO~
TY有玩家~很大程度上是因为人们还热爱RO~
就好比一个销售员能卖出东西~1方面是客户热中于该产品~另1方面是销售员销售技巧到位以及周边服务到位
所以~TY缺什么~不用明说也应该清楚~那些所谓的管理层就应该采取相对的措施

作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-26 09:44
听说他在广西……你去中山好像……找不到吧……
………………………………

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3