天羽论坛--最初的回忆

标题: 让BOSS有点可打性~ [打印本页]

作者: xyi109    时间: 2008-3-24 13:42
标题: 让BOSS有点可打性~
有些RMB东东可以给小贝、火神、BJL、MJ这些N多人一起去打也有危险的BOSS掉嘛,掉率低点也无所谓,5%...1%...BOSS厉害点也无所谓~
搞得BOSS家里人迹罕至,除了了GVG的3、6两天,别的时候只会发呆,没点奔头,也太没劲了吧~
要知道,没GVG前的RO,BOSS战可是最大的亮点啊
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-24 14:45
嘿嘿,LZ真的好可爱[s:22]
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-24 15:41
嘿嘿,LS真的好可爱[s:22]
作者: niu    时间: 2008-3-24 15:44
楼主所说的BOSS两个人就能杀掉```
要是能掉只能RMB买的东西````嘿嘿```

作者: ~鼬~    时间: 2008-3-24 15:48
楼主所说的BOSS两楼一人就能杀掉```
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-24 18:20
楼主,你看吧……无论BOSS多强大,依然有人可以单挑……你说这样的环境……TY怎么可能多人……
再看看其他贴……都是GVG、PVP的相关,哪个会去打BOSS呢……
纯粹路过……你们继续……
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-24 19:04
呵呵,,,,,sf都这样的,难道还真有免费开给你玩的啊???

当然卖极品来赚钱,,,,你所说的掉率也太恐怖了吧?5%?那样的话呀,,,boss卡都可以仍npc了```````
作者: xyi109    时间: 2008-3-25 12:22
那就让强大的BOSS血过QW,高几率秒杀技能,掉率0.1%。。。。。
作者: Mr.文森特    时间: 2008-3-25 22:36
那样又会有其他人有意见了,
前面也有很多帖子说BOSS很强啊,你翻翻前面看,
反正在同一个F,没可能迎合所有人的口味,
LZ你只能适应,或者离开.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3