天羽论坛--最初的回忆

标题: 这些卡真有人会要么。。。 [打印本页]

作者: xyi109    时间: 2008-3-25 17:23
标题: 这些卡真有人会要么。。。
小青、达纳托斯的憎恨、绝望、悲哀卡片。。。。
挂店3.8E、在梦开聊天室要求换ROB买不到的东西~这些人啊。。。。
疯了[s:13]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-25 18:04
原帖由 xyi109 于 2008-3-25 17:23 发表
小青、达纳托斯的憎恨、绝望、悲哀卡片。。。。
挂店3.8E、在梦开聊天室要求换ROB买不到的东西~这些人啊。。。。
疯了[s:13]

悲哀卡很早以前我就收了一张,,,作用不怎么大,但多点状态效果,满好玩的,,那时候收来1e
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-26 09:36
是不是有人要?我卖掉!我缺钱!
…………………………
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-26 09:49
那个小清卡真不明白了```怎么会有人买的``昨看到市场上有人挂店`````````
3e多,,竟然有人要````````````浪费钱买个没多大用处的卡`````````
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-26 09:51
OTZ
为什么我没发现有人收??我卖2E就行了……
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-26 09:58
原帖由 绿蔷薇 于 2008-3-26 09:51 发表
OTZ
为什么我没发现有人收??我卖2E就行了……

貌似你有很多boss卡????rmb战士[s:13] [s:13] [s:13]

你游戏里最强的职业叫什么名?
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-26 10:00
原帖由 ┊o﹎豘R!c 于 2008-3-26 09:58 发表

貌似你有很多boss卡????rmb战士[s:13] [s:13] [s:13]

你游戏里最强的职业叫什么名?

我没多少BOSS卡……
最强的是超初……
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-3-26 10:06
额。。。。不是吧`````````````[s:13] [s:13]

杂沓了boss卡丫[s:14] [s:14] [s:14]
作者: xyi109    时间: 2008-3-26 12:05
那家伙小青挂的是3E多,但是没人要,估计跟那些苍蝇翅膀挂3E多是一个心态。。。[s:15]
作者: COLE    时间: 2008-3-26 17:13
呵呵```那小青卡就是我的了!!没用```我插个+12披用个刺杀去做BBC你10条命都不够死!
不过被人买去了~~自己想插都没了!!

应该是拿去换了东西,小青卡++10毛皮+1个奥手换了个蚂蚁妈妈盾!![s:17] [s:17]

不信的找GM去拿交易记录看吧!一个东西有无作用,是看怎样的人怎样去用那个东西的,你米试下拿住部N96去D偏僻噶山区乡下比D乡下佬```我想他也扔到一边当垃圾了!![s:23]
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-26 17:48
我穷到无钱~下次我挂古埃及王卡~~哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-26 18:05
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-26 17:48 发表
我穷到无钱~下次我挂古埃及王卡~~哇卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~

是吗?                              
你狠
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-26 18:15
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-26 18:05 发表

是吗?                              
你狠

你在的时候多好呀~
你经商~
我打怪~
你赚钱~
我杀人~
你辅助~
我攻城~
你扔仓~
我精练~
你不玩~
我败家~
[s:15]
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-26 18:22
新三字经~哇卡卡 ~~~~~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-3-26 20:05
可怜的苗头~~现在轮到我去压榨楼上的了~~~哇咔咔
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-3-26 20:08
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2008-3-26 20:05 发表
可怜的苗头~~现在轮到我去压榨楼上的了~~~哇咔咔

帮你加油,给我掐他,榨干他
作者: ~鼬~    时间: 2008-3-26 20:16
我非常想对你们做一个表情~由于现在论坛表情很单调~所以由我手绘该表情~
如下图

╭∩╮(︶︿︶)     《==天照

(︶︿︶)╭∩╮     〈==月读

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮   〈==八咫镜 十拳剑

作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-27 08:59
你米试下拿住部N96去D偏僻噶山区乡下比D乡下佬```我想他也扔到一边当垃圾了!![s:20] 呢句强!
作者: xyi109    时间: 2008-3-27 21:53
+12巴披[s:23] [s:23] [s:23]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3