天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG伤害可见 [打印本页]

作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-3 20:07
标题: GVG伤害可见
因为上次的精练BUG造成了GVG里的超人女CK 所以为了避免这种情况再次出现希望开放GVG伤害可见
这样是不是BUG一看便知 以前有一阵子GVG是可以看到伤害的技术上应该问题不大 希望大家投票支持
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-3 20:09
还是那句话 有阳光能照得的地方就不会有黑暗
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-3 20:22
唯一有所顾忌的就是人多的时候集体标血容易卡机
作者: Mr.文森特    时间: 2008-4-3 23:32
我,我,我来顶了,
我要看到伤害,
起码死也要死的明明白白!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-4 00:15
對 好意見
免的又看到一堆bug都不知道 還被當玩具
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-4 08:28
如果有人反对的话 除了投反对票外 希望能说出理由就像2楼的老鼠 不然容易令人怀疑哦
作者: 风雪    时间: 2008-4-4 09:13
如果是为了查出bug的话没有意见,但是我还是喜欢穿不死衣被别人用毒死命音的感觉~~~感觉显示伤害的话就和pvp差不多了,没猜装备的神秘感~~~~我放弃投票~~~~
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-4-4 09:57
别出数字了...

看着就慌,而且人多了之后,数字很密,看都看不清
作者: leojoe    时间: 2008-4-4 11:02
各人觉得不出自数是让战斗有一定的随机性.
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-4-4 12:32
能选肯定选见,毕竟咱死的也得搞清楚。就是飚的那个血[s:13]
作者: 细雨の喧哗    时间: 2008-4-4 13:00
显血可以显出公平,但也会暴露不少问题,猜属性就容易很多,一看伤害小就麻烦换属性换衣服。
不显血的话画面可以干净很多,但是也给BUG蒙上一层遮羞布。
我也放弃选票,俩者皆可。
作者: 擱淺    时间: 2008-4-5 03:30
作者: koei123    时间: 2008-4-5 09:34
显示的话,GVG就不仅仅是靠战术,也要了技术了,但很卡。。。
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-6 09:28
如果你们参加了4月5号得GVG就该知道开放伤害有多重要了吧
(做不到是另外一回事情)
作者: 死人、    时间: 2008-4-8 02:49
我支持下~

但我怕那些数字太多,挡住我的视线,看不到自己人的位置,加不上123和暗壁的话...

加不到就算了,要是给对方加上暗避了..

麻烦麻烦...
作者: 风雪    时间: 2008-4-8 17:59
开放了也就1血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: koei123    时间: 2008-4-13 12:39
现在已经修复了,看到的不是1HP,很多很多。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3