天羽论坛--最初的回忆

标题: GM进来给嗰说法 [打印本页]

作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-5 21:39
标题: GM进来给嗰说法
针对今晚战况.
莪想问嗰问题
GM说今晚服务器有BUG
可是为什么
莪们打他们卟是1就是MISS
他们打莪一下就红楽?
况且莪1W多血
鸭子德解释是里面魜多
魜再多算祂100魜
每个魜打10滴
吔才1000血而已
况且又卟会每个人都叮莪.
那为什么会红?
请给嗰解释.
TYGM就这么骗人????
太让魜失望楽
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-4-5 21:48
显示问题????那么....人被打....受伤的动作都有吧....
那个人....没有暗B....WS雷鸣MISS.....LJ丢MISS.....CK打也MISS....
SOSO一定要出来解释下.....
作者: maxmiki    时间: 2008-4-5 21:52
都说了是显示问题了
今天下午在d4打怪,打那些怪1下去1,打3下死,这么说的话那些怪只有3滴血咯?
所以说是显示的问题了,看上去我们打你们只去1或者miss,但那并不是实际的伤害,实际上可能是去几百或几千
这样说明白没?
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-4-5 21:54
怪物能和人比????难道你是怪物???我说了...受伤的动作都无.....
只有暴风冰人加AB才能杀人......
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-5 21:55
那为什么莪们打他们一点事情吔没有?
莪们要求soso,.
卟需要妳
作者: Mr.文森特    时间: 2008-4-5 21:56
我就是奇怪,难道全体都小强了?
雷也雷不中,一工会小强吗?
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-5 22:06
为什么雷鸣他们一点事情吔没有
及时说是看卟到.
起码得后退一下把.
为什么连后退都没有?
作者: and1mark1210    时间: 2008-4-5 22:08
拜托....我們打的那個是沒有BOSS城.....不過..我沒有說什麽....我也不想討論....你們也莂討論....
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-5 22:41
早说GVG开放伤害了 就没这样得问题了
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-5 22:47
呵呵.晚点又说是显示问题楽.

哎..莪们有撒办法
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-5 22:52
SOSO啊SOSO啊~
我实在是#$^#$%^@$&@$#^@#$%&@

我今天领教了什么叫强大的工会
我懂得了什么是完美的配合
也知道了什么是神

所谓的神
就是刺客音速他永远MISS~(有人说是霸邪~或是LM不断的帮他套凯状态)
LJ扔他永远MISS~(有人说是0V)
法师雷他永远MISS~(有人说是暗B的BUG)
不是显示的错误问题~是真MISS~因为冰冻了扔他~也是MISS~不会破冰啊~多厉害啊~~
开放了显示伤害?~为什么我啥都没看到?~

如果那个真的是神~我相信~但那是一群神~我等人类如何对抗?~黄金圣斗士也不可能打的过神群吧?~我们不是星矢啊~
有人在PVP用很破烂的操作被人们放倒了~开骂了起来~最后说一句“有种GVG来试试”~
哇~以前没见过~不知道~今天开眼界了~强~强~真强!我等如玩物~被玩弄于股掌之间~
人为刀俎~我为鱼肉啊~~~~
也许是我装备烂~是我操作废~但我清楚的看到人命如草芥般蒸发~
多年没打GVG~今天难得余兴一下~没想到TY发展如此神速~都到神人阶段了~上个时代的精英们都可以退位了~

言多~非抱怨~也无怨~只是阐述一个事实~针对一个现象~我想SOSO还是尽快开启GVG伤害显示~特别是首都4~而且~不要有错误显示~
哎~这年头~装备如垃圾~操作如虚无~论谁是最强~惟有一BUG

作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-5 23:13
魜家专心投身于研究BUG之中.
莪们这等白痴却在努力奋斗装备..
有撒意义?
给魜当猴耍啊..
o(∩_∩)o...哈哈.
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-5 23:28
原帖由 の、厼籹孒。 于 2008-4-5 23:13 发表
魜家专心投身于研究BUG之中.
莪们这等白痴却在努力奋斗装备..
有撒意义?
给魜当猴耍啊..
o(∩_∩)o...哈哈.

女女我们回山里隐居吧~这个世界我们太不熟悉了~
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-5 23:36
好啊。。

莪得想想哪个地方没有BUG。
莪们过去隐居。
作者: leojoe    时间: 2008-4-6 00:08
泪对于你的出言中伤我很气愤.如果你非要闹.那我无话可说.SOSO自己修复出了问题,导致所有人看所有伤害除了MISS就是1,我有办法?我作弊?我帮玛雅?我吃饱饭了?麻烦下次说话前自己想想清楚.想要什么图片跟帖,今天搞活动没做战报,明天白天上班,晚上回来我一张张给你们发上来
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-6 00:25
就算是好了,miss怎麼回答??你這些圖都有miss的吧?冰住被丟都不破冰?這也是嗎???????別說淚胡闹,打死我也不信有這樣的bug, 冰住都miss不破冰的
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2008-4-6 00:28
继续执着的孩子们```天羽是非真多```天天出是非`[s:23]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-6 00:28
妳为什么偏偏卟发有MISS德图?

.
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-6 00:34
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2008-4-6 00:28 发表
继续执着的孩子们```天羽是非真多```天天出是非`[s:23]

屁股呆~带老弄额小呆一道来隐居~哇卡卡~5晓得那老婆手艺老好额~天天好买大烧~哈哈~
(我都快工作了~以后没空一起玩了~珍重)
作者: leojoe    时间: 2008-4-6 00:37
第1张图没MISS??你往后排看好伐,别人打你们都MISS,好了我也随便了,爱怎么样怎么样,SOSO不出来说话,我们在这里都是放屁

作者: ~鼬~    时间: 2008-4-6 00:39
原帖由 の、厼籹孒。 于 2008-4-6 00:28 发表
妳为什么偏偏卟发有MISS德图?

.

女女呀~~不可以骂鸭叔叔的哦~乖~~
都那么晚了~早点睡吧~~熬夜对皮肤不好额~~要不要爸爸给你讲故事啊?~~~~

哈哈~小宝贝~~快安睡~~~ZZZZZZZzzzzzzzzzz...............

一切问题~=我睡醒再说
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-6 00:49
,噢.睡祛,

.事情沒完.
作者: SoSo    时间: 2008-4-6 01:11
原帖由 の、厼籹孒。 于 2008-4-5 21:39 发表
针对今晚战况.
莪想问嗰问题
GM说今晚服务器有BUG
可是为什么
莪们打他们卟是1就是MISS
他们打莪一下就红楽?
况且莪1W多血
鸭子德解释是里面魜多
魜再多算祂100魜
每个魜打10滴
吔才1000血而已
况且又卟会 ...

我不说话...一说就吓死人了.....
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-6 01:17
.....
解決就好.
妳有權保持沉默....
作者: 鬼影    时间: 2008-4-6 07:13
不知情的冤枉人,知道事情的真相,而后不懂得向被冤枉的人说话,
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-6 09:00
小宝贝~~~我起床啦~~~昨夜发生咩事哦?~~~~
啊咧~~~夜来风雨声~花落知多少啊~~哈哈~~
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-4-6 09:23
.....
沒多大德事.
最汏德事.
莪要返校楽...!!
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-6 09:23
老鼠 你工作了还可以玩啊 就像我一样 不过很多时候是需要冬眠得 呵呵
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-4-6 10:57
原帖由 ゛大呆﹎♂ 于 2008-4-6 00:28 发表

同感……
…………………………
作者: GGteam.toPs    时间: 2008-4-8 23:01
哎,显示问题你都不知道么?显示出错是很正常的!你都说了,怪不能跟人比吖.你去GVG一定能一招杀人么?去人型,被秒也很正常,以前我成身BOSS装都这样啦,何况你嘛!体谅一下啦!难道你就没打死过怪?
作者: GGteam.toPs    时间: 2008-4-8 23:02
问题解决了就行,别在此搞分裂!游戏.游戏,开心也是游戏,不开心也是游戏,别像藏独分子那样搞分裂!开心地,人人开心地玩!
作者: 頭児    时间: 2008-4-9 16:46
还有59+2天

-.=

唉,我就要回到这个是非之地了...

[s:29]

GO GO 加油!

老大加油,
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-9 17:47
原帖由 頭児 于 2008-4-9 16:46 发表
还有59+2天

-.=

唉,我就要回到这个是非之地了...

[s:29]

GO GO 加油!

老大加油,

考试完才发现由于自己分数太优秀被火星人某大学录取~永远回不到地球了~[s:29]
作者: 暗月達達    时间: 2008-4-9 18:37
你們不會多開幾個号..

自己打自己的号看看傷害顯示不就好了...

強火丟MISS..你們自己都自己看看會不會MISS就好啦....
作者: koei123    时间: 2008-4-11 17:35
达说的很有道理。。。自己测试看看就知道了。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3