天羽论坛--最初的回忆

标题: TY第一妓院宣传片....!! [打印本页]

作者: 、o’洋氵葱頭。    时间: 2008-4-15 23:05
标题: TY第一妓院宣传片....!!
[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_66545150.swf[/flash]

很短....很短....但精........

本院头牌....大叔.!!勇!!!

作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-4-15 23:08
SF...................................嘿嘿嘿!!!
嗲了不的了~~~~~~~~~~~~~~
作者: a81040146    时间: 2008-4-16 00:15
- -我BS你们。。

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-4-16 10:12
哇……太强了…………呵呵……
还是我们的正太可爱点…………[s:34]
作者: COLE    时间: 2008-4-16 17:09
极度BS~~~你是鸡蛋还是##?[s:37] [s:37]
作者: 细雨の喧哗    时间: 2008-4-16 19:31
那啥,还真不便宜啊....
作者: 寶貝不乖    时间: 2008-4-16 21:20
哈哈~ 宣传做的蛮PP的~[s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-18 14:49
= ="哇靠 真他媽的貴阿!!!!!!!!!!!是否可以送到我家?
作者: koei123    时间: 2008-4-18 15:07
很好。。。很委琐。。。太黄。。。太暴力。。。
作者: 吖吖    时间: 2008-4-18 19:42
呀哈哈哈哈哈哈.鸡蛋..我们在精神上支持你!!![s:39]
耶! [s:34]
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2008-4-19 12:36
哈哈,可惜我的图没了.否则会更长.
捏哈哈.下次再去拍啊[s:34]
作者: 鬼影    时间: 2008-4-20 23:32
宥没宥包佬板娘`一晚的`..
我这里多得是ROB`只怕伱拿不动喔`
100E包佬板娘一晚`~一条龙服务.
如果我不满意不給钱.如果我满意+多100E給伱們做少费`另外卖几嗰18末满的波大罗大的`学生妹給伱們做小姐`
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-4-21 00:13
老板娘啊~~你女儿不太可能吧~~蛋要哇?满意不?
200E拿来先~~~~~~~~~~~
内小姐你也别卖了~~~你带着她们一起来吧!!!!!
咱店男女都有发展前途的!!!!!
看大叔!!!!!红了多快!!!!!荷包多满!!!!!!
作者: 、o’洋氵葱頭。    时间: 2008-4-21 00:20
LS的.........你....你....
200E先拿来.................
作者: COLE    时间: 2008-4-21 11:12
包其中一个不能满足我的愿望....4个老板一起来吧~~~我满意刺激好玩的话``钱完全不是问题,你要多少有多少~~~[s:37]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-4-21 12:21
楼上的,你本身不是出来卖的吗?怎么又变买了呢??
作者: leojoe    时间: 2008-4-21 20:32
....这就是....自产自"消"....风流MM消费水平不低哦....另外..鬼的波大可以理解.什么叫罗大?肚皮大?
作者: 鬼影    时间: 2008-4-21 20:59
不会看廣州话.就多学点.
我都叫伱学多点`伱就是不聽
这里教一下伱`
罗大`就是`PP大`波大`就是`胸部大`(都是猪排)

我的女女`就不要了`蛋仔`汰熟悉了`不需要了`
就伱吧``

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3