天羽论坛--最初的回忆

标题: 高中生应不应该这样?? [打印本页]

作者: JingAngel    时间: 2008-4-16 00:06
标题: 高中生应不应该这样??
今日根据我线人的可靠情报,我得知此事。2008年4月14日零晨3点多,某高校(不放便说)一女生宿舍内,发生一宗男女偷吃禁果被宿管捉住,此后两方被校方开除的事情。我真的不明白现在的高中生的脑子想啥的!居然两个在3点多的时候起来偷情。。。。。3点多吖!啥概念!?真是人类睡得最熟的时候!还有这有不是我第一次听到的事件,还有些更离谱!!居然在放学时候就在班里搞起来。。。。。现在对于这些我真的无话可说了~~~你们说这样想个学生吗?别说是高中学生了!有些初中也开始出现了这种现象………我想问你们,如果你们是这些偷吃禁果的学生的家长你们会怎样出面对?!(Ps:我也有男朋友,不过这些事我也从来没有想过。。。。。因为对于这些我觉得我现在或一直到大学我是不会去想的。因为学生要有个学生的样。话虽如此不过我也不怎样像个学生^。^,不过这些事我现在是对之反感的)
作者: 樱    时间: 2008-4-16 09:16
如果是我的话,肯定让她回家闭门思过
只不过,这些东西都是从小教育起的拉
唉,现在的孩子思想真开放。。。。
佩服阿佩服……
作者: JingAngel    时间: 2008-4-16 10:05
问多一句。如果你们是被领导发现的那些人你们会啥办?!
作者: 樱    时间: 2008-4-16 10:21
这个问题除非是当事人,否则还真难回答
小孩子,不要想这么多
别人怎么做是别人的事
你有你自己的坚持就好啦
作者: nanaanny    时间: 2008-4-17 19:49
哈哈""__
   鵝跟鵝條仔...就差點約好要下去....hoho~~[s:32]

最後是沒有拉....[s:34]
現在這樣?!
  滿正常的...只卜過""__錶→在學校弄就好啦~~[s:38]
作者: 暗月達達    时间: 2008-4-17 23:13
這很正常的..

我那些同學..初中就找人去玩一夜情了..
作者: 樱    时间: 2008-4-18 10:45
原帖由 暗月達達 于 2008-4-17 23:13 发表
這很正常的..

我那些同學..初中就找人去玩一夜情了..

你同学很BT,佩服佩服
作者: koei123    时间: 2008-4-18 15:11
本人的原则:双方未满18岁绝对不可以做那种事
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-18 15:42
這些事不是很正常的嘛?= =為啥要發帖呢
作者: 樱    时间: 2008-4-18 17:20
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-4-18 15:42 发表
這些事不是很正常的嘛?= =為啥要發帖呢

这位小朋友的思想给污染了,鉴定完毕
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-19 00:12
靠靠靠 死姪女想被玩弄啦!!!?.....
作者: 樱    时间: 2008-4-19 10:11
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-4-19 00:12 发表
靠靠靠 死姪女想被玩弄啦!!!?.....

= =玩弄???你敢玩弄我吗???
如果你不想活了,可以来的[s:39]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-19 12:12
嘿嘿嘿, 我就不想活啦 抓?玩弄你 哦也....讓你爽
作者: nanaanny    时间: 2008-4-19 13:32
本來就很正常啊?!
  外面的世界""__是很亂搭....///[s:38]
作者: 秋叶    时间: 2008-4-21 01:29
- -!女不去上课,发这个帖子-。-。。。
感觉好像报道新闻。。。。。
作者: 弒神天使    时间: 2008-4-25 05:48
没啥的..学生在班里搞..成年人到处搞.,.家常便饭了..还记得我13岁就将第一次给人了..怀念呢..不过现在学生的思想早熟..没办法的..在KTV见学生搞得多..但在学校下课直接搞的倒觉得有点出新鲜
作者: 秋叶    时间: 2008-4-25 07:16
原帖由 弒神天使 于 2008-4-25 05:48 发表
没啥的..学生在班里搞..成年人到处搞.,.家常便饭了..还记得我13岁就将第一次给人了..怀念呢..不过现在学生的思想早熟..没办法的..在KTV见学生搞得多..但在学校下课直接搞的倒觉得有点出新鲜

=.=我估计是你拿别人第一次-_,-[s:34]
作者: 寶貝不乖    时间: 2008-4-25 09:42
额~ 做好自己就好啦~ 人家的事偶们管不着。。。
作者: 樱    时间: 2008-4-25 10:26
原帖由 弒神天使 于 2008-4-25 05:48 发表

强大
作者: JingAngel    时间: 2008-4-30 06:47
额。。。。甘考试的时候,双方借去wc为由。就去搞呢?!记住系中段考考试进行其间喔~
作者: 樱    时间: 2008-4-30 09:48
原帖由 JingAngel 于 2008-4-30 06:47 发表
额。。。。甘考试的时候,双方借去wc为由。就去搞呢?!记住系中段考考试进行其间喔~

= =我只可以说我落伍了。。。
现在的孩子啊,真是太强了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3