天羽论坛--最初的回忆

标题: TY第一妓院头牌 大叔初夜大披露 (18岁以下勿进!) [打印本页]

作者: 、o’洋氵葱頭。    时间: 2008-4-18 21:02
标题: TY第一妓院头牌 大叔初夜大披露 (18岁以下勿进!)
[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_66819387.swf[/flash]

逼我开新贴...之前那贴不能编辑.........

大叔!!!快来看!你的专辑出来了!!

下位专辑预告---豪猪...!
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-4-18 21:04
先SF再说。。。。。。。。。。。。。。。

好YD。。。好YD。。。。。好YD。。。。。。。。。。。。。

作者: COLE    时间: 2008-4-18 21:22
[s:37] [s:37] [s:37]

我是被逼的,她们是女版的陈冠希。。错了```应该是女板淫冠希。。。。

我那次是很傻很天真。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-18 21:56
=.=風流一定很爽的嘛 阿哈哈..............
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-4-18 22:10
竟然旁边还有5个观众~~~~~外加现场指导~~~~~~~~~
作者: ~无无聊~    时间: 2008-4-18 22:46
看来是一群饱暖思Y欲的家伙```果然很H很BL`````
作者: koei123    时间: 2008-4-19 07:59
原来那个时候我这么的狂野。。。我很绅士的。。。
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2008-4-19 12:40
哈哈哈哈哈哈
终于发专辑拉~~~
大叔,少了你个头牌生意差很多呐~~回来继续干吧~~~[s:28]
作者: COLE    时间: 2008-4-19 13:28
不做```你们这些逼良为倡的!!![s:37] [s:37]
作者: 吖吖    时间: 2008-4-19 16:24
大叔!!!!你!@#$%^&*([email=*&^%$#@!@#$%^&*&^%$]*&^%$#@!@#$%^&*&^%$[/email]#@!的欠曰阿.好死不死的干嘛说我们家希希阿!!!
阿阿阿阿阿阿阿[s:36]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-4-20 23:24
我看到有个男的初学者在旁边……难道那个是新加入的??
作者: 托小感    时间: 2008-4-22 14:58
原来这个RO这么复杂[s:29]
灌水!然后...[s:38]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-4-22 16:52
哈哈。。。
         豬流就是陳冠希了哈。。~~~~~~
  做得好!GOOD~
                      飄走先鳥
作者: 寶貝不乖    时间: 2008-4-22 21:34
额。。。 制作的蛮好滴。。。
作者: COLE    时间: 2008-4-22 23:23
JB糖你错了~~~~他们才是EDISON~~我是被害人!!!

你真的很傻很天真~~~[s:28]
作者: 吖吖    时间: 2008-5-7 11:28
靠!!!!!!!!不许讲我家的希希.日飞你们!!!!!!!!!![s:36] [s:36]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2008-5-9 20:32
天啊``TY  变了`                                                                         ````
作者: 秋风戏马    时间: 2008-5-10 21:13
一个男的被一个男的J,四个女的在旁边参观。。。。牛
竟然还是在我租给她们的房间,[s:40] [s:40] ,啥时候改生意啦?
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-5-11 10:39
你怎么就知道上论坛不知道上RO。。。搞的我想打劫你都没机会!!!![s:36]
作者: 7410zzl    时间: 2008-5-24 13:24
标题: 顶!!!!!!!!!!!
风流你太nb了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: converse    时间: 2008-5-24 16:31
风流啊。  原来你喜好这口啊。。
作者: COLE    时间: 2008-5-24 19:59
被逼的我!!!你们还幸灾乐祸~~~~~~CON``你也有兴趣吗?[s:34]
作者: converse    时间: 2008-5-26 00:49
我没兴趣。。
你有兴趣的话 我拿个板凳坐着看你玩

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3