天羽论坛--最初的回忆

标题: 出城了? [打印本页]

作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-19 21:46
标题: 出城了?
今天由于舞的活跃打下了首都2 最后1分钟 进来了一个18的刺客 我特意戴了狂E 周围包括舞(刺客) 2个ws 都是我会里的 那个刺客躲那 离华丽至少5步远 但奇怪的是8知道发生了何事全会的人都出来了 没人受到伤害 然后城就给暴掉了 我觉得很奇怪啊 如果那名刺客能看到的话或许能解答我的疑惑 我并不是说一定有啥问题 只是觉得奇怪罢了 也可能我机器卡那了 8知道啊
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-19 21:50
是看到公告显示XX2城被XX工会占领后再出来的呢
还是出来后过了几秒再看到XX2城被XX工会占领呢?
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-19 21:50
对了 有件事情忘了 今天GVG会长技能紧急呼叫在首都2无法使用 希望能修下
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-19 21:51
出来后再显示的 所以我觉得很奇怪啊 我没被杀 也没见华丽受到伤害 我们就出来了 晕
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-4-19 21:52
听的不是很懂,看的也不是很懂!应该是机器问题吧.或许你老花了
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-19 21:54
可能吧 但别人咋也跟着出来了呢 当时在华丽旁的可不只我一个人哦
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-19 21:54
可能吧 但别人咋也跟着出来了呢 当时在华丽旁的可不只我一个人哦
作者: .︷`ㄗs_無訫    时间: 2008-4-19 22:02
我是那个爆城的CK ,  我在这里说清楚一下当时的情况

我进到2的华丽房时见到你们会的好象在追杀2名BAPE的工会成员,名字好象记得不太清楚, 好象有一位是叫豪豪的CK.....另外我爆金时我用+4破甲和小强盾的,大约打了2下华丽就爆了,我敢肯定我是爆了城你门再被送出去的[s:42] [s:42]

其他的情况我就不太清楚了, 如有需要可以在游戏里找我
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-19 22:21
哦 那估计是我卡了可能 我今晚机器是有点问题的 麻烦了
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-19 22:43
虫子你打的是不是2啊?~怎么你工会的人说是1啊?
作者: COLE    时间: 2008-4-19 22:43
有2个可能,可能那CK是用大8,或者是爆了金!

紧急召唤几个城都好象用不了```我不是会长~~~[s:31]
作者: jackson2090    时间: 2008-4-19 22:44
今晚真的好卡阿!!!!!!!!![s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-4-19 23:03
最的 超久就用不了....不知道為什麼= =呼叫不了阿
作者: Mr.文森特    时间: 2008-4-19 23:42
哪个混蛋说1的?
明明就是2嘛.
我是那两个WS中的一个,
我貌似看到那CK打完华丽,
离开了几格,然后我们出去了,
然后才显示换城的,
我估计是因为卡,
可能是服务器好久没有那么多人登陆了,有点抗议了,
作者: koei123    时间: 2008-4-20 07:29
最近的确是有点卡,还没反应过来就XXXXX了。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-20 10:09
原帖由 Mr.文森特 于 2008-4-19 23:42 发表
哪个混蛋说1的?
明明就是2嘛.
我是那两个WS中的一个,
我貌似看到那CK打完华丽,
离开了几格,然后我们出去了,
然后才显示换城的,
我估计是因为卡,
可能是服务器好久没有那么多人登陆了,有点抗议了,

日飞你啊~~~不就你跟我说是1的嘛~~~~[s:40]

虫子昨天满能顶的~我扔他瓶子居然不死~~
作者: 神殿骑士    时间: 2008-4-20 10:31
靠 原来是你小子扔我瓶子 打PP 打PP[s:36]
作者: leojoe    时间: 2008-4-20 11:20
。。。。那个旭日的CK。。打一下就伪装的,我在旁边慢慢看,你有仔细看战报的话能看到帖子的最后一次攻击伤害华金是5000到6000吧。
作者: 劲舞    时间: 2008-4-20 14:44
那叫舞的CK说的是我吧``哈哈

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3