天羽论坛--最初的回忆

标题: 平民音速刺客 [打印本页]

作者: ~鼬~    时间: 2008-4-22 14:24
标题: 平民音速刺客

装备和配点如上图~由于是教学帖~因此图片暂时不做任何修饰~完全展示给新人看~
头上:小爱头插蓝鼠卡
头中:天耳或恶耳
头下:进化烟斗
衣服:吧衣插爱里削卡
披风:围巾插爱里俄卡
鞋子:+9水鞋插火枪卡
装饰1:力量戒指插白鼠卡
装饰2:力量戒指插螳螂卡

武器:矿工刺杀拳刃
吃+10S料理和+10D料理,吃怨恨的箱子(ATK+20)
由于个人习惯独立状态~所以不开其他职业辅助~以上参数完全是由一个职业独立完成~如果有M4辅助可以达到150S

这套装备在衣服上仍然可以改进,由于没有多的空吧衣插卡~因此随便拿了一个吧衣~原本打算衣服用3叶铁甲虫卡(AKT+25)

全套装没有任何浪费之处~
蓝白鼠套卡是能够在头上+3S~装饰上再+2S~
而一般玩家可能会用小恶魔卡插小爱~再用2螳螂力量~这样比蓝白鼠套卡少1S~如果少了1S~就无法达到上面的140S~威力将降低一个等级

对于配点~音速刺客只求一击必杀~如果一击无法秒杀对手~那这样的音速刺客是很失败的~所以S必定取最大整数~至于为什么要D99~其实原因很简单~因为目前高A的双刀刺客一般都有300多的FLEE~本人比较喜欢四两拨千斤~因此更注重FLEE和ASPD~极品的A刺通常都会有330+的FLEE~这意味着需要命中他们是很困难的~
HIT+80-FLEE=命中率~音速技能有一个辅助技能叫音速投掷加速~可以增加音速50HIT~同时增加10%音速威力~
那通过计算~即使如上图这样的99D的HIT~也是很难命中高A刺客的~
所以在99D的基础上~再附带一把2暗铁2海葵的多变武器~这样就能较高几率的命中A刺~而且A刺通常血少~往往2海葵武器就能秒杀~

基本在致命的状态下~音速兽人可以达到如上图这样的数字~
如果衣服能用上3叶铁甲虫插吧衣的话~应该可以更高~基本能达到6.4w左右~

以上装备~对新人来说可能仍然比较难入手~没关系~这个就作为新人努力的方向~在某些精练度上可以不必太过牵就~但火枪鞋子这样的卡片必须要+9~那也只能硬冲+9了~水鞋和围巾目前比较贵~因此可以用普通的长鞋战鞋或普通的披风斗篷来替代一下~爱里俄卡和火枪卡都是在一个小时能打到的卡片~
吧衣目前打吧唧力是打不出了~希望SOSO调整下~现在挂店一件+0的吧衣都要4E~有点贵了~可以去梦开聊天收~这样避免挂店的税收~应该能便宜些

作为参考装备~如有疑问或质疑~请跟帖提出~

作者: 托小感    时间: 2008-4-22 14:36
装备好厉害呀~~[s:31]
为什么插白鼠?
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-22 14:44
持续编辑中~等编辑完了你通篇看下就明白了~不过可能比较长哦~
作者: 托小感    时间: 2008-4-22 15:01
厉害呀
6W4也可以吗?
不过我不会玩音速
我只会按鼠标左键的那种
就是爆刺了[s:26]
还有 能否帮我看下为什么我无法使用自定义头像?
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-22 15:11
平民BBC的装备以后也会发上来~
头像问题你去问班主吧~
作者: hubing66617    时间: 2008-4-22 17:12
啊~~~~貌似一点也不平民的说…………
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-4-22 17:32
原帖由 托小感 于 2008-4-22 15:01 发表
厉害呀
6W4也可以吗?
不过我不会玩音速
我只会按鼠标左键的那种
就是爆刺了[s:26]
还有 能否帮我看下为什么我无法使用自定义头像?

我也是只会按鼠标左键……所以一直只能用铁……[s:28]
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-22 17:39
原帖由 hubing66617 于 2008-4-22 17:12 发表
啊~~~~貌似一点也不平民的说…………

没有BOSS装吧?~所有的东西都是可以靠努力入手的吧~~
精练度只是作为一个给人奋斗的目标~
如果这些装备再无法入手那只能说是比较Lazy了~
作者: 托小感    时间: 2008-4-22 19:24
不愧是蔷薇姐
就是不一样
同样用鼠标点左键
都会玩铁匠了...
我还停留在最基本的刺客......[s:37]
我的超级初心99级了
好开心呀~
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-4-22 21:04
原帖由 托小感 于 2008-4-22 19:24 发表
不愧是蔷薇姐
就是不一样
同样用鼠标点左键
都会玩铁匠了...
我还停留在最基本的刺客......[s:37]
我的超级初心99级了
好开心呀~

- -!怎么厉害了……点中怪直接打就行了……有什么不一样……[s:27]
我连CK都不会玩呢……[s:35]
作者: 托小感    时间: 2008-4-22 21:10
[s:42]
铁匠需要什么凶砍啊什么武器什么什么什么的
刺客吃个绿色的药水加点攻击速度
直接就打了...
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-4-23 06:58
老鼠发的图哪能称的上平名。那水鞋+围巾+巴衣就够人烦的了。。。这些够换在SOSO那里值100RMB的卡了。建议你发那种最基本最适合新手的。还有那个+7刺杀也上E
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-23 08:52
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-4-23 06:58 发表
老鼠发的图哪能称的上平名。那水鞋+围巾+巴衣就够人烦的了。。。这些够换在SOSO那里值100RMB的卡了。建议你发那种最基本最适合新手的。还有那个+7刺杀也上E

水鞋一定要+9~因为火枪卡的效果原因~
围巾你搞个+6+7就行了~
D刺杀你搞一个+5的就好
吧衣比较麻烦~但ALL+1的属性也必不可缺~

有时候事情往往就是这样矛盾~想要PVPGVG的时候强~那平时就要去打怪刷装~然后去精练~我记得那时候打围巾~打了2天~200多个~最后敲出几个+9的和几个+8的~
06年的时候我出去刷装备~总能看到有几组人也在一起打~现在我出去刷装备~一张地图就我一个人~打起来效率超级高~
我从来没有习惯用ROB去买现成的装备~可以自己通过努力得到的东西就自己去打~自己DIY~所以对我来说~ROB能买的起雪糕蝴蝶料理就足够了~

游戏中各人的游戏习惯导致了实力强弱的差距
生活中各人的生活习惯导致了不同贫富的差距
作者: 风雪    时间: 2008-4-23 12:38
我只有1个问题。。。+10料理。。。浪费电啊~~~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-23 12:50
你会用音速刺客去打怪刷材料刷装备吗?~
音速只为杀人而存在~所以就PVP和GVG用一下~还觉得浪费吗?
如果你的料理连PVP和GVG都支持不起~那就把STR降低一个等级~去黑市商人买+5料理~把头中换成蝴蝶眼,披肩换成巨U披~在无M4辅助的情况下可以有130S,同时蝴蝶眼多3%人型伤害~巨U多20ATK~衣服也可以不用吧衣~不过肯定比我上面那个要弱

料理这种东西~你双休日3开4开几个号扔在梦~晚上开BT下载片子~别关电脑~2个晚上的分数足够你用1个礼拜~
新人本身就很弱了~如果连料理上都要偷懒~那恐怕只有挨打的份了
作者: 风雪    时间: 2008-4-23 12:57
没感觉1f很稳定。。。说不定挂一会就断了。。。。
作者: COLE    时间: 2008-4-23 17:34
现在很少会断了````我周末挂都没断过的!!我就是学老鼠说的那样了,边下载片边挂分,我的电脑配置不怎么好,所以才双开,配置好的话,10开挂一晚[s:34] [s:34]

巴衣刺杀那些你努力做消耗赚钱,一个星期内肯定买到(或者你组队努力去打贝,他出的物品都算好的,再拿去卖钱),水鞋那些你自己打它几晚再去冲,+9我想怎样都会有一对吧!
你又要想在PVP,GVG杀人,却也一点都不想付出,有这可能吗?
作者: 风雪    时间: 2008-4-23 17:51
只要不断,挂它一个月,卖点东西,还是有可能的~~~~~~~~~
作者: koei123    时间: 2008-4-23 20:39
音投加速+50命中的本意是:[(命中率+80)-回避率]*50
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-23 20:54
原帖由 koei123 于 2008-4-23 20:39 发表
音投加速+50命中的本意是:[(命中率+80)-回避率]*50

我觉得是HIT+50
不过找不到技能的制作剧本~所以我也无法判断哪一个正确~从字面上理解比较模糊
有没有详细具体解说这个技能的资料?很多地方都是含糊一句命中率+50
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-4-25 06:59
为什么要下东西才不掉?有没其他办法了,最近挂都掉
那个+50是有是自身HIT+50?
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-25 22:42
不是自身HIT+50~如果自身HIT+50不是爽死?

是指在发动音速投掷的时候~HIT+50~
有人提出是(HIT+80-FLEE)*(100+50)%
我个人认为是音速的时候直接HIT+50,这个以后有空再测试下

另外针对楼上STR140用高精练血拳只能音出3W的数字作下解答
1.请你用小爱头~不要用卡浩~不能相差这10%的
2.兽人这样的怪乘防是不高的~所以用血拳凸显不出优势~而用倍率较高的刺杀可以使伤害增大
3.兽人是地属性~我测试前是荼毒的~毒属性对地1属性是125%的伤害~如果你用火属性还能音出更高的伤害
4.请不要在我写论文的时候Q我~打扰我思路~

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-4-26 00:06
你论文还米完工啊?
作者: koei123    时间: 2008-4-26 16:24
音投加速+50命中的本意是:[(命中率+80)-回避率]*150%
上次的不明确。。。少了个(%)和少了个(1)

作者: ~鼬~    时间: 2008-4-26 16:29
原帖由 koei123 于 2008-4-26 16:24 发表
音投加速+50命中的本意是:[(命中率+80)-回避率]*50%
上次的不明确。。。少了个(%)

找不到制作剧本~今天晚上我测试一下~再做定论~~~~~~~~
作者: koei123    时间: 2008-4-26 17:09
原帖由 ~鼬~ 于 2008-4-26 16:29 发表

找不到制作剧本~今天晚上我测试一下~再做定论~~~~~~~~

查过了。。。符合。。。
作者: antiash    时间: 2008-4-26 18:46
原帖由 ~鼬~ 于 2008-4-23 12:50 发表
你会用音速刺客去打怪刷材料刷装备吗?~
音速只为杀人而存在~所以就PVP和GVG用一下~还觉得浪费吗?
如果你的料理连PVP和GVG都支持不起~那就把STR降低一个等级~去黑市商人买+5料理~把头中换成蝴蝶眼,披肩换成巨U披 ...

下片子....你下什么片子呢?字母片吗
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-4-27 07:40
老鼠那你是不‘是要告诉我?我卡浩+螳螂力不如换蓝鼠小爱+白鼠力量
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-27 08:38
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-4-27 07:40 发表
老鼠那你是不‘是要告诉我?我卡浩+螳螂力不如换蓝鼠小爱+白鼠力量

你用卡浩~可以达到S140~用小爱~也能达到140~但同样在140S的情况下小爱比卡浩多10%人型伤害啊!
蓝白鼠套卡只是为了保证用小爱的时候也能有140S的手段而已~

但论物品的价格~当然是卡浩贵啊~小爱头才几千W一个~你自己做也能做一个~蓝白鼠卡片你自己打也能打的到~为什么要用卡浩去换哦?
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-27 08:41
另外~宋说的那个(HIT+80-FLEE)*50% 是正确的~
也就是说音速要完全命中对方的话~HIT+80-FLEE只要达到67就不会有任何MISS了~
作者: ~无无聊~    时间: 2008-4-30 01:24
没巴衣的话应该可以用个盗衣插小鸡卡来顶替吧```
作者: ~鼬~    时间: 2008-4-30 08:29
原帖由 ~无无聊~ 于 2008-4-30 01:24 发表
没巴衣的话应该可以用个盗衣插小鸡卡来顶替吧```

可以,不过最好能用吧衣~因为吧衣上插3叶铁甲虫多出来的25ATK可以让威力上一个台阶了~~~~~
作者: koei123    时间: 2008-4-30 08:47
。。。命中*150%后有60%的命中率就足够打人了,怕不够就用暗铁刺杀

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3