天羽论坛--最初的回忆

标题: 無boss版心0 刺客 [打印本页]

作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 02:17
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 03:14
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 03:15
作者: koei123    时间: 2008-5-4 07:41
有人发教学帖就是好事,支持一下,然后飘过
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 07:55
作者: 花花    时间: 2008-5-4 08:28
搁浅猪。。能有心思去写就很不错了。。顶你
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 08:33
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-4 08:47
撇开之前你和苗的事情~
能发教学帖是不错~不过也请稍微有点技术含量~
才心1w?心灵刺客我昨天原本要发的~我在装备不齐~使用状态武器的情况下都可以心出1.2W~如果装备齐全~全力心出1.5W也不是没可能的~而且配点存在明显错误~武器方面存在重大遗漏~装饰选择也不合理~
请发帖的人再自己斟酌斟酌~效仿固然不错~但勿要邯郸学步~爬回东岭~东施效颦~惊煞四邻
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-4 08:58
标题: 心灵CK
心灵也就是双刀CK,本人觉得心灵没什么前途,而且武器也换的很麻烦,尤其在无BOSS里面,不过还是给点意见..
一般CK右手的武器插一写直接加ATK的卡片,例如乌龟,拉练熊,==....因为心灵的伤害和你的命中有关,所以左手的卡片,当然PP最好,无BOSS里面暗工匠......不建议用华短....破甲效果比较好。
无BOSS:頭上:+4卡號
嘴巴:草葉
耳朵:蝴蝶面
衣服:巴衣 3葉蟲卡
武器是:右手:破甲短锥,左手:+10厚刃(4暗工匠)
披肩是:羊毛圍巾(JU)
鞋子是:水鞋(綠貝樂斯卡片)
裝飾品:2力量或者2智力(2螳螂)
有BOSS:頭上:+10卡號
嘴巴:冥火
耳朵墨(暗*QS)
衣服:巴衣(道昆)
武器是:右手2把武器.破甲(老龟)或者+12笨拙(3龟+BJL),,,左手+12厚刃(2PP+剩下2张卡片效果的就可以)
披肩是:+12巴披(JU)
鞋子是:+12神鞋
裝飾品:2玫瑰(螳螂)
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-4 09:08
楼上还不错~~不过蝴蝶眼对心灵是不增加伤害的~~其他地方也有可以改进之处~~
近日我会把完整的平民心灵写完发布~
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-4 09:23
挖哈哈,,臭老鼠快点发啊................知道我是谁伐?
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-4 09:28
不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:32]
作者: COLE    时间: 2008-5-4 12:10
把卡浩换+12,其中一个玫瑰插天怒,XL有冰雹会强很多的!
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-4 13:00
大猪哈哈!!!!!!!!!!![s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
我都想玩心灵了~~~~~~~~~~~~~`卡浩+12和+10有什么区别??????????[s:37]
作者: ●尕﹏喅‖﹖    时间: 2008-5-4 15:21
原帖由 ~鼬~ 于 2008-5-4 09:08 发表
楼上还不错~~不过蝴蝶眼对心灵是不增加伤害的~~其他地方也有可以改进之处~~
近日我会把完整的平民心灵写完发布~

莂荖蕟CK那種的...蕟些法術系的啦=.=[s:40]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-5-4 16:39
以前是不是有猎人教学贴的?在哪里?突发奇想转了个猎人……打算做BB的……可惜父母结婚失败……[s:37]
作者: a81040146    时间: 2008-5-4 17:27
新人有个问题请教下~~~为什么用后刃呢?[s:38] [s:38]
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-4 17:37
原帖由 a81040146 于 2008-5-4 17:27 发表
新人有个问题请教下~~~为什么用后刃呢?[s:38] [s:38]

勇公公~~哦耶~不用后刃~用前刃~哈哈
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-4 18:15
道理跟WZ为什么用4D铁锤一样,,伤害比较稳定。而且攻击稍微比笨拙高点.
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 18:16
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 18:19
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-5-4 18:28
.......我笑了....恩....陪点方面本身就有点问题..S太低伤害就不能上去了.......
武器方面当然是 用加ATK的比较好....手术刀就是个不错的选择
作者: 擱淺    时间: 2008-5-4 19:26
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-4 20:48
原帖由 擱淺 于 2008-5-4 18:16 发表
我請教過GF嘚一些高手了...說..
右手插 4拉鏈熊 厚刃  左手麼華麗或者PJ
插呢嗰暗鐵只是某魜說嘚- -~

这也叫高手?
不要吓我哦~~~~~~~~~~~~

4拉练厚刃?太嗲了~华丽短剑?谁教出来的啊?
同样是5I~用石中剑放右手~左手拿4拉练都好过你上面的那个配置

高手?他是高手我看TY里全部是精英了
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-5-4 21:30
原帖由 擱淺 于 2008-5-4 19:26 发表
都說了是個人...有什么更好嘚當然可以提齣來,也不用諷刺吧

SI XL才是王道....而且- -
我么有讽刺吖......
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=381051
作者: COLE    时间: 2008-5-4 23:19
XL无BOSS根本很难杀人的```就算有B OSS都很难杀人!
作者: 擱淺    时间: 2008-5-5 00:13
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-5 07:38
标题: 关与心灵的左右手问题
上面的那个什么高手连CK左右手带什么武器都不懂>>>>还玩什么CK???      屏幕里人物的左边位置实际上是人物的右手.也就是XLCK换武器是比较关键的武器位置,,,
一般来说那个位置,也就是CK的右手,应该带的是破甲或者一些直接加了ATK卡片的武器,,而右边,也就是CK的左手..如果心灵的话.,本人觉得,4暗匠比较好.....再怎么说,命中也影响到心灵的攻击力...[s:42] [s:42] [s:42]
无BOSS的XL  CK武器,大家可以按照这个试一下。
右手::+10骑兵(3拉练熊),还要准备把破甲,,,,左手::+12厚刃(4暗工匠)
这样的伤害我试过,比叫稳定。打血低的职业伤害在1W左右,,,打QS和十字...伤害稳定在1W5左右
心灵打人可以用1级的配上10级的,因为1级的心灵打过后,基本上没有什么延迟,可以直接用10级的...[s:39]
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-5 08:09
原帖由 tc520wzj 于 2008-5-5 07:38 发表
左手::+12厚刃(4暗工匠)

左手~+0和+12有区别吗?~~~~~~
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-5 08:43
当然有区别啊。多点ATK啊..=.=[s:42] [s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-5 12:15
原帖由 tc520wzj 于 2008-5-5 08:43 发表
当然有区别啊。多点ATK啊..=.=[s:42] [s:42] [s:42]

Are you dreaming??~?~?~?~?~
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-5-5 13:04
XL 左手不算武器的攻击力的.....只算卡片...........
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-5-5 13:05
原帖由 阿瑞斯 于 2008-5-4 21:30 发表

SI XL才是王道....而且- -
我么有讽刺吖......
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=381051

这个人叫芊芊?
………………[s:35]
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-5-5 13:09
那个....没看清楚?小站以前的XL解释图.....
作者: tc520wzj    时间: 2008-5-5 14:40
标题: -O-
-O-[s:42] [s:42] -O-O-O-O-O-O-O-O-
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-5 14:45
原帖由 阿瑞斯 于 2008-5-5 13:09 发表
那个....没看清楚?小站以前的XL解释图.....

能够自己查阅资料研究职业技能武器物品是非常不错的~如果TY每个人都能像这样的话~那就会蒸蒸日上了~不过现在大多情况下
大多男的只想泡妞(所以被骗率极高)
大多女的只想勾男(犹如上海滩发廊里的X一样)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3