天羽论坛--最初的回忆

标题: 各位大佬!!!拜拜了 [打印本页]

作者: 有家小店    时间: 2008-5-14 17:12
标题: 各位大佬!!!拜拜了
我轻轻的走了,正如我轻轻的来~~~hoho
各位大佬,我走人了,玩ty也将近有5年左右的时间了吧!!!!
今天上了下,觉得有点腻了,其实很早前就觉得腻了,
只是一直舍不得走,今天比较有状态,good,决定走人....
部分装备外借的都不用还了,送你们吧~~做个纪念...虽然不多...
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-14 17:28
你是不是要去四川救灾啊?~~~~~~~~~~~~~~
作者: antiash    时间: 2008-5-14 19:14
所谓"苦海无涯,回头是岸"LZ走好``[s:31]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-5-14 19:22
白癡小店!!!
                  袮拭下走!
走孓我就討厭s'袮!!!!!!!
[s:11] 給袮最后一次改過德機會!~!
                                袮走氻本小姐不會放過袮德!!!!!!!!!!!!!
作者: silver2008    时间: 2008-5-14 20:46
我记得....当时...在恶魔....还和小店说过几句话哩- -走吧走吧.老是羁绊在一个地方也不好.就像那只死老鼠一样....
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-5-14 21:03
小店不給走孓啦..
                    小店!~!!!!!!!!!!!!
      袮不乖哦..
                             袮走嗰屁股- -.
不給走..走孓要打PP德!
作者: 7410zzl    时间: 2008-5-14 22:47
标题: 卡卡
无言了!你哪跟筋不对了
是不是被门挤了
昏了
作者: jackson2090    时间: 2008-5-14 23:16
小学徒走好~[s:43]
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-15 00:14
原帖由 silver2008 于 2008-5-14 20:46 发表
我记得....当时...在恶魔....还和小店说过几句话哩- -走吧走吧.老是羁绊在一个地方也不好.就像那只死老鼠一样....

那我也走了~各位88~S 88~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-5-15 07:10
先走~~过多时间你又会回来的拉,哈哈~~!4.5年不是那么快放弃吧?
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-5-15 14:01
白痴小店不给走..
            不给走了拉...
                               [s:37] [s:37] 你走试下.,!
[s:37] 打死你
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-5-15 14:49
原来你走得比我晚啊……我以为你走了呢……
我装备给别人保管了……
作者: koei123    时间: 2008-5-15 21:48
有空记得回来看看我们吧
我会记得想念你的
作者: 姗姗    时间: 2008-5-15 22:51
小店店```有时间`要上来噢``我还为你想了好多的`XX店呢``要你听我给你说完噢````
                     记得噢````
                                                             “`精品店”```
    我会`想你的``
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-5-16 14:28
小店!!!!!!!!!!!!!!!!!!我恨你!!!!!!!!!!!你給老子去死!
作者: 翔空    时间: 2008-5-16 15:11
欢迎加入退出行列[s:32]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-5-16 15:44
不给小店走!!!!!!!!!!!!!
        抗议!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-16 16:40
楼上的爱上小店了?~~~~~~~~~~~~~他比你大10岁哎~~~~~
作者: .希.    时间: 2008-5-18 07:09
小店.
虽然舍不得.
但也尊重你的决定.
一路走好..
作者: 10n9.z    时间: 2008-5-18 08:27
标题: `
小店走好[s:25] [s:25] [s:25] [s:6]
作者: 、HerE    时间: 2008-5-18 15:33
小店你个白痴..........

[s:33] [s:33] [s:33]

你小心我把你的坏话说出去!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3