天羽论坛--最初的回忆

标题: 超级XX单挑怒杀魔剑士 [打印本页]

作者: sanket    时间: 2008-5-25 22:18
标题: 超级XX单挑怒杀魔剑士
本人今天刚刚99级,所以马上找个BOSS开开刀
先去欺负下人队  ....只想说:那帮疯子~!
然后调戏一下巴基莉...死变态婆

郁闷之下看见样子衰衰的魔剑....身边又那么多美女和奴隶
我发火了.....TMD 比我后宫还多!

而且正是吃过晚饭 饱暖死淫欲之时
凭此天时 地利 人和之机 我找到仓库中所有MVP的力量,决定单身1人单挑魔剑

一传送过去,就看到这个贱人憎恶的嘴脸,我马上忍不住发了个超大绝,魔贱的狗狗都倒下了,那斯的样子也很痛,我心里暗暗狂喜:去死吧!

我刚想连招,这个怪物却已经回过神来,淫笑一声:我是血牛!然后伏兵四起,不仅那些样衰的奴隶,连那些美女也无可奈何的攻过来,无奈我这些知识分子没有蛮牛的皮厚,留下个大必杀就用了个苍蝇翅膀飞走了。

无奈魔贱的后宫实在太大,奴才又多,我始终无法逃出他的魔掌。但是我知道有仇不报非君子,于是我决定继续偷袭那个怪物。

但是美女天使们见我太帅,不忍心杀我,不断地给卡片叫我先离开以下,有空发发短信。

我看看自己的称号 是无限欲望的。身为背负这个高贵称号的正义人士,我怎么能让魔贱逍遥快活呢!

大战一触即发,我凭借敏捷的身手,良好的操作,bt的装备,于魔贱苦苦激战3小时。
PS 期间看我见不少正义人士来讨伐他,可是......

老虎也有睡眠之时...在激战3小时后,凭着无限欲望的动力,万恶之神终于眷顾了我,诸神的黄昏后,魔贱也长啸一声,然后给我的超必杀打得灰飞湮灭....哈哈 这下子 奴才 美女天使 金银财宝都是我的了....

可是,空想主意终需对照于现实,在无限鞭尸N次之后,发现只有......

MVP经验值:13747500.... 和媚惑披肩(怪不得你这么丑都能泡到天使)

无言
作者: COLE    时间: 2008-5-25 22:58
很好```继续加油!!迟些时间BOSS掉宝率会提高的了!!
作者: sanket    时间: 2008-5-26 00:08
[s:42] [s:42] [s:42] 包括BOSS卡?
[s:31] [s:31] [s:31]   每天强奸巴基莉1000次 虽然打不赢
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-26 00:56
原帖由 sanket 于 2008-5-26 00:08 发表
[s:42] [s:42] [s:42] 包括BOSS卡?
[s:31] [s:31] [s:31]   每天强奸巴基莉1000次 虽然打不赢

吧唧力4小时左右候刷一只~1个月前某人离开后我就效仿某人的伎俩~每天单挑3只吧唧力~某人平均打一只吧唧力是10分钟~我要半小时
作者: antiash    时间: 2008-5-26 07:15
LZ很好,很有前途,尤其是连战3小时的精神.当初更新后小贝刚出来时第一次单挑它也花了我起码1个半小时,不过我毕竟是单挑,而你还要面对魔剑的后宫...
顺便BS下老鼠
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-26 09:57
原帖由 antiash 于 2008-5-26 07:15 发表
LZ很好,很有前途,尤其是连战3小时的精神.当初更新后小贝刚出来时第一次单挑它也花了我起码1个半小时,不过我毕竟是单挑,而你还要面对魔剑的后宫...
顺便BS下老鼠

頼れる仲間は、皆目が死んている~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 棠棠    时间: 2008-5-26 12:16
标题: 撑撑
[s:42] 哈   好搞啊     楼主游戏度  叫虾米??
作者: Archer    时间: 2008-5-26 19:52
顶啊~~~~英勇无畏的水爷~~~~~~~
作者: sanket    时间: 2008-5-26 21:35
经常被大家鱼肉的某人妖刺客.................
作者: 恶趣味    时间: 2008-5-27 02:00
写咗甘多年报告...果然有进步~[s:42]
作者: sanket    时间: 2008-5-27 20:45
大笨终于唔需要间歇性失聪了[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-5-27 22:03
吧发泄,说到迟些会掉好东西....我又想起TY的物价~~!!!!!1哎

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3