天羽论坛--最初的回忆

标题: AB这里用什么武器呀?新来的,谢谢了 [打印本页]

作者: cf19840629    时间: 2008-5-28 18:30
标题: AB这里用什么武器呀?新来的,谢谢了
我才来这F2天,不知道和尚用什么武器和装备,请高手说下,谢谢了。最好带上其他需要装备也说明下,我好搞来
作者: 死人、    时间: 2008-5-28 18:35
其实你可以使用论坛的 搜索 功能...

关键字~WZ~或者~AB~...

就会有很多很多相关的帖子...
作者: cf19840629    时间: 2008-5-28 18:41
好的,我先试试,谢谢哈[s:42] [s:38] [s:42]
作者: sanket    时间: 2008-5-29 00:26
AB装备:
头+9以上卡浩
中基耳D01眼镜
下魂之冥火
甲+9以上UB巴甲
武器+124元零铁锤
盾+9以上铁盘(装卡看打什么).
披肩+9梦幻
鞋子 +4古怪
装饰品 2贝雷杰 1手套 2玫瑰
配点 99S 99I
1拳15w不是梦
作者: 恶趣味    时间: 2008-5-29 00:31
觉得AB带小爱头会比较好....不过看你是不是打人型了
作者: 恶趣味    时间: 2008-5-29 00:34
原帖由 sanket 于 2008-5-29 00:26 发表
AB装备:
头+9以上卡浩
中基耳D01眼镜
下魂之冥火
甲+9以上UB巴甲
武器+124元零铁锤
披肩+9梦幻
鞋子 +4古怪
配点 99S 99I
1拳15w不是梦

古怪鞋无人去+4的,随着精炼增加会减少HP和SP量....有钱的话建议神鞋

1拳15w不是梦......那装备是不是梦呢...?
作者: 擱淺    时间: 2008-5-29 02:27
作者: converse    时间: 2008-5-29 17:18
原帖由 sanket 于 2008-5-29 00:26 发表
AB装备:
头+9以上卡浩
中基耳D01眼镜
下魂之冥火
甲+9以上UB巴甲
武器+124元零铁锤
披肩+9梦幻
鞋子 +4古怪
配点 99S 99I
1拳15w不是梦

S99 I99 这个什么配点啊。。  

现在已经和尚都用4元了?  看来我落伍了
作者: converse    时间: 2008-5-29 17:21
哎。。要是我也能有这些 估计一皮蛋也能上 80W[s:29] [s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-29 19:12
原帖由 converse 于 2008-5-29 17:21 发表
哎。。要是我也能有这些 估计一皮蛋也能上 80W[s:29] [s:29]

NONO~~还有神威~挑衅~怨恨~凶砍~天怒和圣音呢~~~保证让你秒吧唧力
作者: hubing66617    时间: 2008-5-29 21:20
秒杀BJL……听起来是个梦想[s:32] [s:32] [s:32]
作者: fdc7220634    时间: 2008-6-9 12:52
原帖由 hubing66617 于 2008-5-29 21:20 发表
秒杀BJL……听起来是个梦想[s:32] [s:32] [s:32]

顶顶顶
BJL貌似365W+的血饿
[s:35] [s:35] [s:35]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-9 14:06
大哥,4龜跟4妴一樣(wz用的)
          加上龜是對所有種族 妴不對boss...........
          還有 怎麼秒殺8jl?最高也才999999傷害

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3