天羽论坛--最初的回忆

标题: 刺客魂!~~~~ [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2008-6-5 23:28
标题: 刺客魂!~~~~
[s:36] 发现CK魂居然可以套的了............而且有效果............晚上我音谁谁死...郁闷~~~~GM.不修正的话音速CK又要BT了~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-6 06:48
[s:41] [s:41] 哇哇.刺客魂我还没见过......+了啥效果啊,秒人?
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-6-6 12:08
音速投掷威力提升100% 延迟减少一半
GVG时 威力提升25% 延迟不减少
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-6-6 14:33
原本ck就是杀人的,能秒才是正常。拜托你们搞清楚状况
作者: COLE    时间: 2008-6-6 14:50
这里的CK魂原本都没开的了!!!
作者: 恶趣味    时间: 2008-6-6 14:54
唉....如果不改....可能一个有魂带元0不致命的CK在PVP也能打1W+血......
[s:35] [s:35]
致命够不敢想象....
作者: koei123    时间: 2008-6-6 16:58
全部都是秒来秒去的话就不是很好玩了。。。
作者: .希.    时间: 2008-6-6 18:20
原帖由 凌枫·焱 于 2008-6-6 14:33 发表
原本ck就是杀人的,能秒才是正常。拜托你们搞清楚状况

照这位兄台这么说...
就TY全玩音CK好了.
CK VS CK..谁先按了技能谁赢.
对吧?那有乐趣么?
魂技能开不反对...
可是元和刺和海..矿减效果就可以了.蛙咔咔..[s:29]
作者: 风雪    时间: 2008-6-6 19:18
现在不都玩的是最高秒伤么。。。。。。。。。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-6 20:35
哎.玩CK秒杀不了就是被杀..没什么好说的..不过如果有魂那音C赚大了,毒都不吃.全民音C算了
作者: 鬼影    时间: 2008-6-6 21:52
以上的人`都把音速套得汰夸张`- -....
+嗰魂`怨0`武器`不致命`打人1W?
伱来打我`不上1W`把伱的怨0武器給我
作者: koei123    时间: 2008-6-6 22:56
不用+魂都没什么人能顶音了,+魂基本连10字都无望了
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-7 00:09
上次SOSO更新的时候忘记了设置刺客魂技能~日后更新时候会补上文件关闭技能
作者: 鬼影    时间: 2008-6-7 07:23
原帖由 koei123 于 2008-6-6 22:56 发表
不用+魂都没什么人能顶音了,+魂基本连10字都无望了

以现在卡的效果`当然没人能嵿.
作者: koei123    时间: 2008-6-7 17:58
3秒吃一个冰,目前卡到没有办法比别人先放出技能。。。
作者: sanket    时间: 2008-6-7 18:06
音投ck PVP无视.........GVG怕怕
作者: 王佐之才    时间: 2008-6-10 20:10
原帖由 koei123 于 2008-6-7 17:58 发表
3秒吃一个冰,目前卡到没有办法比别人先放出技能。。。

最近如何了,過得還好吧?幫我問候蛋蛋
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-14 15:34
哦也 這個魂太bt了 n多服也是關掉的 當然這服老早也關了= =
作者: .希.    时间: 2008-6-14 17:29
突然不想它被关了.
为了保持平衡.
GM..把道坤调成+50MDEF和DEF.血+200%吧..
哇卡卡卡卡.
哦也..

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3