天羽论坛--最初的回忆

标题: 都来看看这个抢怪的家伙 [打印本页]

作者: iceleo    时间: 2008-6-8 18:30
标题: 都来看看这个抢怪的家伙
这个家伙的特点:速度快,等你一给小贝天怒,他马上就A掉,a完了马上就飞掉,所以这里不好抓名字,看下一幅

作者: iceleo1    时间: 2008-6-8 18:47
标题: 续抓到名字了
续抓到名字了,这家伙很会跑看来是干这行的老手了
作者: iceleo    时间: 2008-6-8 18:51
标题: 重要证据
重要证据,这时罪犯自己提供的
作者: iceleo1    时间: 2008-6-8 19:07
标题: 有GM可以作证
郁闷现在发不了图 ==发
作者: iceleo    时间: 2008-6-8 19:15
标题: 这个GM可以作证
郁闷发不了图了
【活動GM-豪】这个GM可以证明
小贝是我先打了的 【之前我把小贝转好属性后打了剩下600W 血,这个GM这时也
过来给小贝转属性,我和他说:小贝我先打了一会了。】版主可以进行查证,看
看怎么处理抢怪的人 !
作者: COLE    时间: 2008-6-8 20:46
不怕```你让他A吧```A一千拳都不死的[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-8 21:30
我看看满正常的事嘛~BOSS谁有本事谁打~不存在抢怪问题~如果说MVP被人家抢了~那只能说明自己的打BOSS能力不如别人~
如果说对方恶意仿碍你游戏~比如你打的时候他给怪+血+圣母+神威之类的~这些抓到图倒是可以举报的
作者: 鬼影    时间: 2008-6-8 22:52
奶奶的,怎么我打BOSS的时候`不见某嗰GM出现在我面前帮我转它BOSS属性`不公平~!!!!!
我也要GM帮`就算不算属性.也帮帮加嗰天怒.就算不加天怒`也帮帮`+嗰超级123123吧ALL+100
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-8 23:01
同意老鼠的看法...其实就不多说,看法各有不同
作者: 擱淺    时间: 2008-6-8 23:01
作者: koei123    时间: 2008-6-8 23:24
打怪是个人自由,同时也是人品的表现
本人不喜欢打别人的怪
作者: 恶趣味    时间: 2008-6-9 01:08
其实,我反而觉得BOSS是要抢才有意义,RO的设定也是这样,MVP的经验如果越多就打过,经验就越多就可以证明了.
还有....GM帮忙转属性...我无语[s:27]
我星期六一队人打小贝用了两小时!足足两小时,哪个GM帮我们!!??[s:27] [s:27]
作者: iceleo    时间: 2008-6-9 01:13
这么说大家是同意抢怪咯 这样好 那我也没有话说了,GM豪认识辉爷其实我知道,之前GM过来转属性我就知道怎么回事了,没办法他有GM 朋友护着 我没话说,这F也就这样了!
作者: converse    时间: 2008-6-9 02:26
原帖由 iceleo 于 2008-6-9 01:13 发表
这么说大家是同意抢怪咯 这样好 那我也没有话说了,GM豪认识辉爷其实我知道,之前GM过来转属性我就知道怎么回事了,没办法他有GM 朋友护着 我没话说,这F也就这样了!

何为抢怪? 怪的备注有说明只能让你一人打么?MVP设定物品归属是看谁打BOSS的伤害多。

本来事情是别人不对,别人素质差就那样了,你能怎么滴?想想怎么打好BOSS,别让别人拿了东西才是关键。

还有,别一竿子打翻一船的人。说话给自己留条后路。GM帮人打BOSS 投诉就是了。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-9 08:21
= =我幾時幫瞭=.=我無意間去 試試可不可以轉屬性 沒想到貝貝那麼受歡迎[s:33]
作者: hubing66617    时间: 2008-6-9 09:12
可怜的人哪……[s:32]   豪一不小心就引起抗议了……
作者: COLE    时间: 2008-6-9 09:13
贝本来就是念属性的!!只要他没被转到属性,怎样A都是MISS的!!

真不明白,怎么什么事都要把GM拖下水的呢?[s:36]
作者: Garra    时间: 2008-6-9 17:17
原帖由 iceleo 于 2008-6-9 01:13 发表

你可以举报。我会上报SOSO。谢谢。
稍后我会发关于抢怪的文件你们看。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-9 17:23
一場誤會,我的gm號要手動練級.剛好我轉屬性,一個wz就來a了.........就這樣

作者: 秋风戏马    时间: 2008-6-9 23:24
按照惯例,只要你不死, 别人上去打,那是他抢怪,只要你死了,那所有人就可以随便打了。
要不然我打它一下,难道这个boss就是我的了?
作者: sanket    时间: 2008-6-9 23:25
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
難為我和惡趣味打貝貝那兩小時,野牛都沒有個,強烈要求豪賠償野牛一個
作者: Garra    时间: 2008-6-10 00:41
抢怪的定义(基于第一攻击者3秒后 开始判断)
(抢怪不是抢地盘 如果双方都在刷怪的地方等怪 可以同时打)
举例人物名称:      人物职业
            A        (巫师)
            B        ( 猎人)
            C        (骑士)
            D        (牧师)

抢怪说明:
         战斗情景                                                      抢怪结论
1:A正在打英雄,B走过去直接打                                                  B抢怪
2:A正在卡英雄,B走过去直接打                                                  B抢怪
3:A打一半,英雄出来攻击A,A飞了,B打                                     B没抢怪
4:A打了一半英雄,遭攻击死亡,B继续打                                    B没抢怪
5:A因为逃避英雄攻击飞走,B打,A回来继续打                           A抢怪
6:A因为死亡,B打,A回来继续打                                               A抢怪
7:B在卡位打英雄,A从旁边绕过卡住英雄,A打                           A抢怪
8:C在带人拉火车,A看到后直接雪                                               A抢怪
9:C和D组队练, C拉车死了,A看到暴风,D赶来复活, C和D继续打续           C和D抢怪
10:D在恶魔房,放10字后飞走,A到了放雪                                            A没抢怪   
11:A等待黄金虫吃完地上垃圾,再卡位, C来了就打                                C抢怪
12:B放夹子引诱英雄,A放冰墙提前卡住英雄                                             A抢怪   
13:2个A同时放冰墙卡怪                                                                             都没抢
14:C发现小黑,等待D来打,B到了打之,D来了, C和D一起打                 C和D抢怪
15:C发现小黑时,等待D来之前攻击小黑,B到了打之                                     B抢怪
      看到怪主要以第一下为主
如果 第一攻击人承受不了所打的怪攻击 逃跑或死亡
回来找到目标物 发现有人打后 自己继续进行攻击
第一攻击人算抢怪
队友 在发现怪的时候 呼叫你之前必须攻击怪 如果第一攻击被别人
打了那么就无权利继续打这个怪
或者队友承受不住攻击 逃跑或死亡
其队友 在找到目标物后 发现被别人攻击也不能进行攻击
作者: 我要番乡下结婚    时间: 2008-6-11 10:44
..抢怪合法化了?。。。我都去抢了。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-6-25 19:45
原帖由 iceleo 于 2008-6-8 19:15 发表
郁闷发不了图了
【活動GM-豪】这个GM可以证明
小贝是我先打了的 【之前我把小贝转好属性后打了剩下600W 血,这个GM这时也
过来给小贝转属性,我和他说:小贝我先打了一会了。】版主可以进行查证,看
看怎么处理抢 ...

弱弱的问一句,怎么转属性??[s:32]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-27 14:16
智者學新技能 假如你選新技是風 要消耗一個風捲才可以轉換~
作者: koei123    时间: 2008-6-27 14:53
看看小G的抢怪定义。。。明了很多事。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3