天羽论坛--最初的回忆

标题: 平衡职业、平衡GVG、丰富化游戏! [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2008-6-19 09:40
标题: 平衡职业、平衡GVG、丰富化游戏!
   很久没有回来发过一个有意义的贴了,前上一个星期,偶有空上来玩了一下gvg,看到了一些事,想发表一下。
   平衡职业:偶自从玩Ro就开始觉得Ro在职业的设定上有很大的差距(可是我也明白Ro的本意是让大家团结起来击退boss,一个合作的游戏,所以在其他设定上会突出某些职业的攻击和防御),以前最强的都是说铁,能杀他的也只是骑士和ck,或者更多的在pvp被杀回来的人一直说“铁太bt了,特别是有ub的铁,又能烂装备,简直没法打。”但是那时候在pvp里面的职业非常丰富:ck、wz、QS、ws、铁、M4、猎人、流氓。现在的pvp呢?一个伪装ck进来,把全部状态加上,就能杀光20多人(- -也是存在操作的差距),但是职业的增多也没有让现在的pvp更多其他职业进去较量,现在铁是用来干什么的?猎人呢?QS呢?流氓呢?(感觉好像在天羽Ro把流氓给删了,连站街的都没有这职业了)十字军,我说这个职业已经过于bt了,基本上3张boss卡,就能和全身boss卡的职业抗衡,也可以说要杀死十字军还能站着不死的可能只有ck了,十字军设定主要为防御的圣骑士,是防御不是进攻。
     增强职业:
           1.骑士  螺旋攻击增加30%,装备矛武器攻击含有5%几率让对方黑暗、不需要魂的状态
                  也拥有单手剑加速,
           2.猎人  属性箭的攻击增高,状态箭的状态命中率增加,所有陷阱技能都能职业放于攻击
                  对象的脚底,陷阱技能的延迟时间为0,爆散陷阱、地雷陷阱攻击增加25%
           3.流氓  因为该职业主要为IDV和SDV,应该增加2~3个特别的技能(要查一下技能表)
           4.铁    使用黑狐卡 增加15%MAXhp,使用黑暗之王 增加25%MAXhp
           5.诗人(舞女) 奥义箭乱舞技能增加20%攻击
     削弱职业:
           1.十字军 使用塔奥群卡MAXHP+70% DEF-50% MDEF-50% 减少移动速度10% ,使用巴
                  披增加5STR(失去反射效果),使用兽人酋长片增加圣十字攻击40%(无反射)
           2.刺客  音速减少25%攻击,使用破甲减少10%攻击 对boss增加
10%攻击,使用战斗减少
                  10%攻击
           3.诗人  悲鸣的有效面积改为3×3,耗魔增加50%
           4.智者  易燃之网延时改为5秒
   平衡GVG、丰富化游戏:其实现在GVG垄断已经开始更明显化了,只要抢占了城,诗人一个悲鸣,智者见人就直接放易燃之网,WS在上面吹,ck在旁边无影牙,这就是团队合作吗?偶写几点提议:
              1.新式GVG:在GVG前报名,报名的人会得到一个特有的随机数字,之后服务器会按报名人数随机抽取

人分开数队进攻和防守来进行攻防战,系统会制定你的队伍会进攻什么城或者防守什么城。
                                 当最后那一个队能防守成功,NPC会因报名的随机数字随机发放奖品。每个月会统计出一
                                 个MVP,他是所在的团队里面得到最高的胜率,他会在系统公告上有名字显示
                                 “本月MVP:XXXXXX”,得到特有的奖品。
           2.任务式GVG:这个想法实在太多了,希望其他玩家能进来提议一下。

不可否认游戏的卡片,装备开始占主导地位,人的操作开始简单话,左手按一下F2,右手点击对方,就又多了一具尸体,当MAXHP在某职业的攻击下,显得多么渺小,配合更少了,一些卡让某些职业连上场的机会都没有,这真的是Ro吗?一个租借的居然和真正购买物品的人效果一样吗?当SoSo的懒惰和放松让天羽Ro更加沉闷了。     
    注:以上所说的全部是提议,希望SoSo能为服务器的平衡和丰富化而努力

作者: Mr.文森特    时间: 2008-6-19 10:18
首先,平衡职业一段我非常赞同,
然后,增强削弱职业,应该会很多人不同意吧,
毕竟10字和CK现在是杀人最多的职业,
哪个会没有几个10字CK就不成样了,(虽然我的会没有)[s:29]
不过呢,我是很赞成新的职业和GVG模式的,看起来就非常有趣
作者: 我要番乡下结婚    时间: 2008-6-19 11:07
CM路过.......努力练级中....居然没装备- -敲烂..
作者: 頭児    时间: 2008-6-19 11:42
莪不懂得玩RO.!

但是我懂得这是一个好的帖子.!

[s:31]

顶顶,
作者: 八雲紫    时间: 2008-6-19 12:09
一小时后将是本小姐的毕业设计论文答辩~抽空上来看看~

对于之前的情况~目前局势已经有了小小的转变~但我仍然还在努力中~
诗人的悲鸣~9*9的范围~是一把双刃剑~有利有弊~使用不当会妨碍到自己团队~所以建议保留吧~关于悲鸣的提议已经上交给SOSO的御用小秘~

十字确实BT~但元0卡片的效果在数值上目前已经减小过一次~大大缓解了十字的BT症状~同时~已经有另外的方式来限制十字军这个职业~

铁匠目前虽然有点走下坡路的趋势~但铁匠的团队能力不容小视~那些轻蔑铁匠职业的团队只能当是菜鸟处理~另外~铁匠的主流武器斧即将升级~升级为有4洞的兽人斧~武器基础ATK翻原来一个倍~配合2乌龟~足够加强铁匠~同时铁匠套魂后使用破锥威力也相当惊人~只是较多的人不会使用铁匠而已~之前G站遇到一个平民铁匠~用破锥也能车死我十字啦

猎人在攻击性上稍逊~但在状态和陷阱上优势明显!~但也存在不平衡性~主要是猎人的陷阱可以无限施放~GF里显不出`但SF里就尤为突出~建议可以限制猎人陷阱的投放数量(5个)~陷阱的延迟改0我也赞成!但威力不要随意改动

刺客的威力千万不能随意改动~因为强刺与强十字对决的时候~控制输出是当下的一个技术难点~大威力也是双刃剑~过大的输出会导致自己的毁灭~因此这是刺客留给玩家的一个技术问题~同时也考虑到那些仍然拿着刺杀的新人玩家们~暂时不作改动较好吧~刺客魂的取消已经非常平衡了

骑士的螺旋突显不出威力的主要原因是在于补给品~GF里螺旋的强大并不是秒人~而是螺旋一下导致别人血难以刷回来~M4难以+回去~但SF有雪糕~有大量的天芽天果~完全不怕螺旋~威力不建议改动~状态可以微小调整~骑士不适合BOSS的GVG~但在无BOSS的城里却可以占主导地位~这就是骑士的存在意义

诗人和dancer的奥义威力不建议改动~诗人冷笑话后风箭奥义~足够杀很多人~我的十字曾经被XXX的4元0琴秒过~感觉非常好~但诗人更多的还是在于诗篇的范围~不莱奇~悲鸣~苹果等等

流氓的精髓在于抄袭技能~我曾经尝试让流氓抄袭LJ的强火投掷~由于是高I的~所以携带上瓶子后投掷能够有巨大威力~类似红警里的手雷兵~但非常遗憾~强火投掷不能抄袭~哎~自从爆炎龙被修改后~流氓我也基本不用了~弓流氓我也没研究过~这个职业有点像怨念职业~

贤哲的网目前数量上有限制~和GF一样~但延迟是这样计算的~3个一组~扔完3个才有延迟~3个以内是0延迟的~所以增加3个以内的小小延迟就足够~但不宜过大~如果当第3个投出来第一个已经消失了~那这个延迟就设置的没意义了~

特色GVG~支持~开放在积分5城比较好~但问题也很多~比如参与人数的问题~比如XXXXXXX
作者: 啊勇    时间: 2008-6-19 12:22
原帖由 八雲紫 于 2008-6-19 12:09 发表
一小时后将是本小姐的毕业设计论文答辩~抽空上来看看~

对于之前的情况~目前局势已经有了小小的转变~但我仍然还在努力中~
诗人的悲鸣~9*9的范围~是一把双刃剑~有利有弊~使用不当会妨碍到自己团队~所以建议保留吧~ ...

诗人:悲鸣使用如果使用不当的话,那么只是第一次使用者走位的问题(我们都是人类)会自我修正错误,并不是删它,是修改它,其实我很想知道,在不能动,不能放技能下,你能不能攻城?这都是叫配合?
十字军:不是每一个人都有怨灵,RO也不只是十字军和ck的天下。
猎人:其实现在炸弹的攻击是2000左右,因为服务器的版本换过,不知道炸弹能否达到连续性。所以增加攻击是很正常的。
ck:ck不单单是杀十字军的,你要知道,有多少人能挨得了一个致命全状态音速?音速音死十字军而自己不死都说技术?这是一条算式而已。ck练级如果用音速,我实在是佩服了,如果打boss用音速,我也同样佩服了,音速这个技能只是杀人。。。
骑士:正如你所想,ck不能减少攻击为的是杀人,骑士不增加攻击是因为他反正都杀不了人?呵呵,螺旋还是有冰雹的辅助的。
流氓:如果流氓能抄袭强火投掷,那么将是一个bug,因为流氓不能抄袭3转的技能,而且流氓能带这么多的“火药”吗?
智者:gf的网不能放同样一个位置无数次的,网如果不延时,能完全把一个人捆在一个地方不动半小时,这也正常?
作者: antiash    时间: 2008-6-19 16:31
其实大家都知道,这个帖子是好,但是可以被实行的概率几乎没有,关键在于SOSO本身有没有改的愿望
作者: converse    时间: 2008-6-19 17:44
目前所谓的变态也就是把这个职业的特点尽量的发挥。

就拿10字军来说,拥有信任和反射盾。在+HP和反射的基础上 穿道+更多HP   穿8P酋长反射更多。 如果这样发挥极致就要被削弱 似乎有点说不过去。

丰富职业化,应该是笨SOSO想想如何把其他职业的技能修修好,为了平衡而稍微加强些。 要不然每次当人想到一个新的职业打法就喊BT。怎么搞。。

对于GVG的新方法支持。

对于 “抢占了城,诗人一个悲鸣,智者见人就直接放易燃之网,WS在上面吹,ck在旁边无影牙,这就是团队合作吗” 这个我个人认为是团队配合,办法都是人想出来的,目的是为了守城,但是实行靠1个人是不可能完成的。 具体GVG我没有见过,但是光这个打法而言,很难破解,如果守的住,那说明防守的人用心了、尽力了。怎能不算团队配合?   并非一定要几个人见了面真刀真抢打起来,比谁换武器、换装备快才算配合。 我想GVG的目的还是在于:守城和攻程吧。    对于这个“配合”问题,每个人看法角度不一样。

以上为个人观点,仅供参考。希望SOSO能认真考虑,让FWQ更好发展
作者: 花花    时间: 2008-6-19 19:12
10字军使用塔奥群卡MAXHP+30% 是不是有点太少了呢。。还减移动速度,使用巴披又是没反射。
其他方面,可以适当的考虑。
作者: 风雪    时间: 2008-6-19 19:39
你怎么知道我是按F2的。。。。。。。。。。。
作者: hubing66617    时间: 2008-6-19 19:46
[s:37] [s:37] [s:37] 简直是被说到了心声 LZ你太伟大了!!总之只要决定要改 就已经是一个重大突破了 强烈支持!![s:33] 人多就不怕不被注意到
作者: 翔空    时间: 2008-6-19 20:26
终于看到猎人有点起色,不过还是一样,猎人少血,那盾用陷阱还是不能够杀人的,要是想猎人平衡起来,建议把锐利之箭变为跟2连一样无延迟,神射是一个3转角色,但陷阱,2连,箭雨等技能都是旧2转的,而且3转技能没有能像其他职业一样多效果,例如加攻击,加HP之类,所以就建议改一下锐利

纯粹路过提意见[s:15]
作者: 啊勇    时间: 2008-6-19 20:33
其实我想,把锐利改少一半延时,不过改太多觉得不好,至于十字军用塔奥群,还是改70%吧。
作者: 秋叶    时间: 2008-6-20 04:52
要是猎人好像以前那样。。可以无限脚下放陷阱那就好玩多了。。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-20 06:52
CK强?!你说的是元.2刀强吧!!好,那除了拿BOSS武器的音CK一般就剩刺杀好点了..如果-少30%,那基本上连穿的塔奥群的CK都杀不死{建立在拿刺杀而不是BOSS的S基础上},那光杀WZWS这种本来就少人玩的职业有什么意思...CK肯定要改,但是不能改技能,应该改元对CK的效果

作者: 鬼影    时间: 2008-6-20 07:31
我也发表下意见.
以前勇`发表也没什么意思
我敢肯定改了之后`虽然多了职业.但一定更BT.
倒不如将卡的属性改成公F的`职业也一定多`BT度`大大减低.
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-20 10:08
元0对刺客的作用是正确的~40%可能是设计者无心的设置~但40%从多个重要角度来看是正确的~

元0AB和刺客以外的职业使用已经从原本的60%降低到了50%~
部分卡片确实应该改回GF属性~比如卡仑(我到现在都没想清楚~那个狼和魔法有什么牵连)而且EP12后衣服上已经出了+MATK的卡片~以及堕落卡与卡仑2个叠加~失平衡了
但元0乌龟改回的话~是不现实的
刺客问题不在元0~不在技能~在别的地方
作者: converse    时间: 2008-6-20 12:01
我也喜欢猎人 高速 射程远 控制 就是脆的一B。   意淫一下:4奥比欧把人设到呆[s:42] [s:42]  
不过鬼影的建议很难实现。SF有雪糕这些东西。GF很多回血回蓝啊什么卡 都没有什么大意思。 又如老E,海盗王,埃及王这些被人废弃的卡 到可以考虑适当修改,让他们重出历史舞台,来辅助那些冷门职业,来达到职业平衡。
作者: 无尽の黑暗    时间: 2008-6-20 12:35
给猎人也弄个致命荼毒技能不就行了[s:34] [s:34]
纯熟幻想~~ [s:29] [s:29]
作者: 啊勇    时间: 2008-6-20 13:35
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-6-20 06:52 发表
CK强?!你说的是元.2刀强吧!!好,那除了拿BOSS武器的音CK一般就剩刺杀好点了..如果-少30%,那基本上连穿的塔奥群的CK都杀不死{建立在拿刺杀而不是BOSS的S基础上},那光杀WZWS这种本来就少人玩的职业有什么意思...CK肯定要 ...

其实很普通问你一个问题,ck音速攻击达到3w,那么很想知道有无一个职业攻击达到他的3份2?不要说AB。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-6-20 14:14
标题: 回复 20# 的帖子
恩,3W很多装备算不错的了..但是要知道音是有延迟的,一般只要抗的住1次就没有什么事..可是其他职业,例如10字.一下不行2下.2下不行还有3下,不死也可以冻{一般有插冰爆}.
而且你说当CK用完音打出3W可以用下1次的时候,10字已经舍多少了
作者: koei123    时间: 2008-6-20 14:23
还算是不错的帖子,但现在差距也没有说很大,GVG一面倒并不是职业跟装备的问题,而是操作跟配合的问题,至于PVP,小弱部分职业是可以的,不然装备好的话,就是一键游戏了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-20 15:42
hoho~ ck變廢了點好!十字也是 我感覺其他還需要加強!!!!!!!!
作者: 恶趣味    时间: 2008-6-20 16:11
我觉得CK的变态在于他的致命涂毒....记得GF是4倍伤害吧....这里好似是5倍.......[s:35] [s:35]
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-20 18:49
4倍就是4倍~没多增加过~
3W的刺客音速~一点都不强的~
目前的TY~道昆多~如果是3W的数字~大多职业的大多人都能顶~刺客的音速BT的地方也不在于3W~况且~TY还是把刺客的魂关闭的~GF虽然音速威力小~但刺客魂一旦开启~一把+4无洞刺杀照样秒杀骑士以外所有职业~一把血拳的话~就连骑士都能杀!

不是所有的职业都适合杀人~不是所有的职业都为杀人而存在的~PVP确实适合刺客十字铁匠比较多~但RO更多的是PVP以外的一切美好事物~仿GF~不是PKF

职业很平衡~看GVG就知道~全职业的团队安排合理就是强悍~缺职业的团队哪怕刺客十字再多也一样如同鱼肉~修改只能修改在技能延迟~以及潜规则上~决不可以硬性限制服务器的参数~或是任意增加技能的参数威力~增加20%?是叠加还是乘积?计算过未?测试过未?平衡实验过未?~
因为音速刺客强悍就减小技能威力~那OK~新人怎么活?~以音速刺客为例~探求音速威力巨大之根源~是什么?!?!?!?有谁知道?!?!?!

是+12的骑士小爱头和骑士墨镜的叠加!

+12小爱头~一个原本无法精练的物品~出现了~很多人拥有了~租赁也能租到+10的了~正常化了~合理化了~还有让它消失的办法吗?很抱歉~没有了~但如何回旋?请看卡片~
暗骑士卡片~减6S~再根据精练度增加S~+12的头具能增加6S~然后和骑士墨镜叠起来~由于定义头具精练的时候是以头上头中头下3个部位的最高精练为基准~所以即使墨镜戴在头中也增加6S~2个一共增加12S~而且还多10%人型伤害~你说BT不BT?
所以要减小音速的威力~可以从暗骑士卡片的叠加问题入手~限制2骑士无法叠加~就像当年的2小迷无法叠加一样的道理~这样让戴了+12小爱的刺客得不到更高的S~让用+12卡浩和骑士墨的人得不到多的10%人型伤害~
而且我初步计算~这样限制2骑士不叠加后~戴了小爱的刺客无法到达170S~最多160~达到了170S的戴卡浩刺客~将失去小爱的10%人型伤害~这样来限制音速威力~而且不会伤及新人(这个最重要)~

好了~其他的职业问题就不一一道明了~SF的发展不同于GF~确实经常需要修修改改~但修改的优劣体现了设计者的匠心~牵连到了服务器的寿命~不同于公司技术团队的运营~难免会产生部分不平衡现象~但只要修改原则和设计思想不偏离轨道~那就能保证最多的游戏性与平衡性

作者: and1mark1210    时间: 2008-6-20 19:12
希望能把驖的技能修好...不過....無所謂...
作者: sanket    时间: 2008-6-21 00:03
本人玩CK的,覺得小愛QS 不曡加太正確暸 170S的CK實在太BT暸
另外十字的道坤真jp啊,連十字唯一弱點,高DEF都脩正暸.....破追打也沒用
高移動速度 攻速194 冰凍傚果 5w+HP 反射 低DEF 自動防禦,太完美暸吧
建議+60%-70% HP適閤暸
作者: 秋风戏马    时间: 2008-6-21 02:06
唉,还是魔兽种族设置合理啊,。。。继续魔兽去咯。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-21 13:58
原帖由 sanket 于 2008-6-21 00:03 发表
本人玩CK的,覺得小愛QS 不曡加太正確暸 170S的CK實在太BT暸
另外十字的道坤真jp啊,連十字唯一弱點,高DEF都脩正暸.....破追打也沒用
高移動速度 攻速194 冰凍傚果 5w+HP 反射 低DEF 自動防禦,太完美暸吧
建議+ ...

即使是我的十字~怎么+都没有5W血~一般就4.3W到4.4W~我ASPD怎么冲也上不到194~最多192了~带冰冻是因为冰雹效果~但如果只用这一把刀的话~很多人是杀不掉的~
破锥可以杀掉十字~A1经常用刺客蹂躏我的十字(笑)~
音速可以秒掉我的十字自己不死~风流以前经常秒我十字~但他自己就是不反死~
狂击刺客可以杀十字。。。。。。。。
舍命强制无属性的~我知道很多人能够顶下AB~但为什么很多人顶不下舍命?~上次GVG的时候遭遇到一个骑士团的平民铁匠~好象叫“大X匠”~套魂后用破锥车我十字~我舍命10下他都没死~最后我反被车死~对比装备的话估计差距不是一点点的大~但为什么他能赢我~而且赢了我N次~
十字不是没有缺点~低DEF但VIT超级高~破锥对VIT产生的DEF照样有效~刺客经常死与十字的原因是刺客自身不会换装~不懂得属性抗性~或是操作跟不上~这样当然是弱之又弱的~
十字的反射以前是这样计算的~自动防御反射近身攻击~吧披反射远程攻击~所以通常刺客用无影打戴有吧披的十字会被反出来~但后来改了~吧披不再反射远程伤害~
并且光盾也不抵抗炼金的强火投掷了~被扔上去出个3000*10都很正常~我有次在携带小强而没有更换EB披肩的时候被某公会某个炼金一个强火扔回老家~

目前的十字分2种~一中是高血十字~就是采用围巾水鞋使MHP最大化的十字~这样的十字在吃+10V料理的时候能够达到5W的HP~然后套3~戴红蛙~采用属性抵抗披肩来抵御音速或其他秒杀技能~
另一种是采用吧披和古怪的鞋子~虽然血不如前者多~但有着比原来高的反射率~反射盾技能是反射40%~+10吧披是25%~+起来就是反65%(其实提高的并不多~而且我自己用的吧披也才只有+8)~如果说要用U长~那这个十字已经废了~所以用U长的十字是不列入舍命范畴的~不要盲目看到30%的数字~

人们认为十字变态就一味的降低十字的HP~这样会造成什么结果?HP降低了~没人再使用围巾水鞋了~原本低能抗下一记音速或秒杀技能的十字再也抗不下了~于是人们将心一横~干脆全员反射~使反射问题更加突出~使用小爱盾~使用坚固盾牌~使用EB~拼命增加自己受到的伤害再去反死对方~到那时候你们会发觉~越来越BT~

事物都是有关联的~当你走出第一步棋的时候必然会对第2步也产生影响~修改不能只看表面~血多就降低血~攻高就降低攻~不懂的人会产生从众效应~但当那些真正GF来的或者懂参数的人看了~会贻笑大方的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-6-21 14:01
5w血的十字沒撒反射 帶野牛角可以194~ 十字只在gvg時煩 ,,,
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-21 14:03
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-6-21 14:01 发表
5w血的十字沒撒反射 帶野牛角可以194~ 十字只在gvg時煩 ,,,

194要组套魂铁匠开全速激发才行~不过194的舍命用的不好的话自己也超级容易死~~~
作者: sanket    时间: 2008-6-22 08:42
樓上的......大笨匠....平民鐵?無語暸.....我和他PK頂不暸3秒....他的裝備雖然是比妳差得多,但配點可是完美得BT.....
[s:37] [s:37] [s:37] 最慘這裏小強橫行,不是我肯定用ws暸
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-22 10:22
原帖由 sanket 于 2008-6-22 08:42 发表
樓上的......大笨匠....平民鐵?無語暸.....我和他PK頂不暸3秒....他的裝備雖然是比妳差得多,但配點可是完美得BT.....
[s:37] [s:37] [s:37] 最慘這裏小強橫行,不是我肯定用ws暸

呵呵~我还能蹂躏他的~不过如果他有和我一样的装备的话~估计是一个很强悍的人~
小强还是不错的~我被他车死的2次都是戴了小强才死的~
他的配点还算不错~不过在我眼里没有完美的配点~和不同的职业打~和不同的人打~需要不同的配点
昨天他收PP破~我问他+5PP破怎么收~他说100T~然后问我“吓死你没?”~我说“恩~死了”
他不但可以在GVG里车死我~还能在生意上吓死我~是个很优秀的人~希望未来好好发展
作者: sanket    时间: 2008-6-22 13:18
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
他配点是我想的....本人如名。。。。。。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-6-22 17:39
最简单的办法,全部根据公服一样的人物和卡片设置不就好了??

何必一会改这张卡,一会改那张卡,,改多了,和公服就有明显区别了..[s:35] [s:35]
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-6-22 19:15
建议把灵媒..枪手..拳圣也增强一下...仿GF嘛...现在都没什么人玩这些职业了...(除了LM加魂)
不过要改到苹果说的那样应该是个大工程...希望SOSO能提高一下效率...最好在暑假结束前改好把...
作者: 鬼影    时间: 2008-6-22 21:50
十字军.我觉得不BT`有点瞧不起.
CK嘛`就是BT 4怨的CK`我+3都秒我(3怨食反魂也能秒我+3,反魂宥效果0.5秒.BT.奶奶又说反魂没效果`其实是有效果的.奶奶.
没意思
双刀更恐怖`我有米有防都3500以上+有防更恐怖.来嗰7000+草他奶奶的
杂打?伱来打?怨0这嗰效果`严重BT~
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-22 23:23
原帖由 鬼影 于 2008-6-22 21:50 发表
十字军.我觉得不BT`有点瞧不起.
CK嘛`就是BT 4怨的CK`我+3都秒我(3怨食反魂也能秒我+3,反魂宥效果0.5秒.BT.奶奶又说反魂没效果`其实是有效果的.奶奶.
没意思
双刀更恐怖`我有米有防都3500以上+有防更恐怖.来嗰700 ...

双刀本来就能克制铁匠的高V~不过双刀也顶不了铁匠车几下~铁匠只是输在比刺客后出手~所以带个火狩野牛先发制人~刺客不一定轻易能赢
另外~不要老是把奶奶挂在嘴上~难听不?
作者: 鬼影    时间: 2008-6-22 23:29
哼.如果真的是伱想的那样简单.就好了.
我喜欢.伱咬我`還是食我.哼..奶奶奶奶奶奶奶/...............................................
随便回帖`嘿嘿嘿..
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-23 08:14
原帖由 鬼影 于 2008-6-22 23:29 发表
哼.如果真的是伱想的那样简单.就好了.
我喜欢.伱咬我`還是食我.哼..奶奶奶奶奶奶奶/...............................................
随便回帖`嘿嘿嘿..

铁匠对付双刀有一个很好的卡片~叫卡仑卡片~如果衣服穿卡仑~武器拿吧唧力~当你被铁匠攻击的时候一方面可以自动扫除他~第2方面可以让他有一定几率冰冻~双刀攻击能力强~但血少~冰冻后被2乌龟风属性车一下也是很危险的~
可惜啊~卡仑效果被改了~改的莫名其妙
作者: sanket    时间: 2008-6-23 12:36
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 所以有些BT的绝对要改回来.....
另外 建议小强盾改改 -70魔法 或状态免除都好点啊。。。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-23 16:33
原帖由 sanket 于 2008-6-23 12:36 发表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 所以有些BT的绝对要改回来.....
另外 建议小强盾改改 -70魔法 或状态免除都好点啊。。。。。

小强是不能改的~因为至少要有一样东西能够抵抗圣音~抵抗魔解~抵抗天怒~抵抗缓速~and so on~
作者: 鬼影    时间: 2008-6-24 21:33
我去伱的.小强不能改?
妈的带小强+15%伤害`巴基双刀不就横着走?(小强-HP%减其他属性`也好`也不能+伤害阿.杂打?)
還宥乌龟`给铁`和WZ`都加大BT度了``
第一WZ
高攻击`自然是高S 高SP~低V 低HP`防御力低
现在的WZ基本都不是`高HP 高攻`高防.杂打?
铁.更BT`平均都打出7000~1W的水平?`
只见`攻击类型的卡`改`不见伱們改改`防御类型的?
攻击类型`的卡类`提高`
防御类型的卡类`没变.`
天平秤`这嗰大家都懂了吧`(这会有`接近平衡?)
就伪自己的利益想我蕞讨厌.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3