天羽论坛--最初的回忆

标题: 这个boss找不到 [打印本页]

作者: jackson2090    时间: 2008-6-27 13:30
标题: 这个boss找不到
如题,这个boss怎么找也找不到.是不是需要做什么任务呢? (, 下载次数: 4)
作者: COLE    时间: 2008-6-27 15:06
据闻是在冰冻的3F,具体我没去过找了!!战场里面都有这个的!!不过他的血多得很~

作者: 阿瑞斯    时间: 2008-6-27 15:16
做冰三任务才放出的....
一般情况都是要开启任务的时候,要把这个BOSS打死才能完成的...
具体是什么任务来着.....忘记了....需要我就去查查~
作者: 飘飘    时间: 2008-6-27 15:27
拉赫冰魔法师任务`
可以放出这个BOSS
作者: Mr.文森特    时间: 2008-6-27 16:36
以前打过,是朋友打到中途叫我去帮忙的,
在冰洞里打,
TY也要讲任务?!
作者: seedsms    时间: 2008-6-27 17:51
= =N年前杀过只..好像还掉了个盾
作者: jackson2090    时间: 2008-6-27 21:36
因为这个怪掉生存斗篷,所以想去打。[s:42]
请问ty开这个任务了吗?[s:31]  
如果开的话这个任务可以无限做吗?[s:30]
作者: ~鼬~    时间: 2008-6-28 00:19
你们认为是开齐任务NPC大家一起做任务打BOSS好~还是干脆取消这个任务直接在冰3安置定时刷新的BOSS好?
作者: sanket    时间: 2008-6-28 02:34
[s:38] [s:38] [s:38]
然后AB就去单挑了 (又一个不是念属性的)
作者: jackson2090    时间: 2008-6-28 10:48
怎么都好,只要有这个怪存在就好.[s:31]
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-7-3 21:48
怎么现在RO里面的BOSS越来越BT了....

血那么多,打到什么时候去丫~~不知道他攻击厉害挖,,[s:27] [s:27]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3