天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG怎么有人可以开显血的?是外挂吗? [打印本页]

作者: 华丽星辰    时间: 2008-7-4 12:17
标题: GVG怎么有人可以开显血的?是外挂吗?
RTRT,问gm,开显血犯法吗?(打5的时候,北欧的人为什么可以看出血呢)
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-4 12:37
客户端里一个文件~修改下就可以取消限制~我不会弄~
他们估计是用了其他F的客户端~
作者: antiash    时间: 2008-7-4 13:47
手动修改客户端
显示工会战伤害(非AID非看血)
找  C0 74 14 6A 07 B9
改  C0 EB 14 6A 07 B9
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-4 15:04
原帖由 antiash 于 2008-7-4 13:47 发表
手动修改客户端
显示工会战伤害(非AID非看血)
找  C0 74 14 6A 07 B9
改  C0 EB 14 6A 07 B9

16进制~不知道怎么弄的
作者: 我要番乡下结婚    时间: 2008-7-4 16:12
开显血都改变不到死的命运```唉``````
作者: antiash    时间: 2008-7-4 16:59
用UltraEdit软件,有兴趣自己去研究吧,我是不用改GVG的,改别的就OK
作者: sanket    时间: 2008-7-4 19:35
C++也是可以的说  貌似有强人用DOS 的EDIT都可以......[s:42] [s:42] [s:42]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2008-7-4 21:02
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-4 15:04 发表

16进制~不知道怎么弄的

网上有的专门的软件 去下啊`
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-4 21:47
下了也么用额~我编程很烂的~这辈子学不会了~哎~~~~还C++~
作者: 王佐之才    时间: 2008-7-5 02:53
16進制,09後0A = 10,只要跟著打就進了。一直打到0F = 16。63就是99,

最大值是FF   = 255,但FFFF = 65535,小心越改越大問題
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-5 06:47
呃~~~~~~~~~~~``!原来这个奥秘也这么深..
以前不用调都有的啊.血花4溅...
作者: .希.    时间: 2008-7-5 11:57
我晕..
你们都高手..
我完全看不懂..
不过我倒想显血..
可以说仔细点么?PLEASR..
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-7-6 01:27
呵呵,是啊,不看到血,怎么知道你们利用bug啊
作者: gameboycolou    时间: 2008-7-6 23:03
作者: sanket    时间: 2008-7-7 01:02
貌似这个不是BUG 你有技术搞出来可以啊 只是显示些数据 你的攻防力没有变化 该死的还是要死
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-7-7 02:23
本人人格担保,北欧没人用那个BUG,我们就是很清白,谢谢~
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-7-7 02:30
原帖由 gameboycolou 于 2008-7-6 23:03 发表
难道你们就没人用了吗?你们很清白吗?   大家心里明白就好
字数,字熟

你说的对,大家心里明白就好,过去的事我们也不想再提,再继续扯蛋也没意义。总之,公平点游戏吧,别总想着歪门邪道的。
本人和永恒的从来没什么过节,以前和会长关系也不错,造成现在这样我是真没什么话好讲的。
共勉……
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-7-7 08:17
这不是BUG,OK?单纯的修改客户端的技术而已,不然照这么说的话还有很多BUG呢
作者: 秋叶    时间: 2008-7-8 03:07
不是bug,我玩其他游戏也会修改一些
就好象以前弄诗人冷笑话一样,不算bug吧[s:33]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3