天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽就是这样赶走新人的... [打印本页]

作者: tison    时间: 2008-7-4 22:12
标题: 天羽就是这样赶走新人的...
一年前..拆40.PP.冰雹..
   爆了..对于一个没RMB的玩家,,只有选择离开..
一年后.再拆这个,,又只有选择离开...无奈!
作者: Archer    时间: 2008-7-4 22:15
你竟然去做本世纪最愚蠢的事```````
作者: tison    时间: 2008-7-4 22:18
标题: 呃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
因爲我是本世紀最愚蠢的人啊...哈哈哈!!
作者: sanket    时间: 2008-7-4 22:26
[s:38] [s:38] 早知道我来嘛[s:37] [s:37] 现在没有了
作者: 頭児    时间: 2008-7-4 23:43
亲爱的.........

[s:29]

你还有我呢...........................
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-5 00:08
玩TY,谁没爆过BOSS?
其实没有BOSS也可以玩TY吧,
就是尽量别进PVP,GVG进无BOSS那就好了,
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-5 06:41
自从某次回来TY玩后.拆什么爆什么...以前拆非BOSS卡成功几率很高,...现在.哎
你可以去做点"坏"事.让GM回档[s:42] {引自某SF名言}
作者: Garra    时间: 2008-7-5 11:07
标题: 回复 1# 的帖子
- - 找人换嘛~ 真是的- -# 拆他干嘛 - -
作者: sanket    时间: 2008-7-5 11:10
听说这个只有2%的机会......[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2008-7-5 16:10
他老喜欢拆东西额,- -

以前他拆东西没爆过,

一爆就把他的全部家产爆没了.

[s:28]
作者: ΑΓΑΝ    时间: 2008-7-5 21:36
偶  幸好 老早拆的  否则的人品 基本走特例`
作者: Garra    时间: 2008-7-6 00:25
我也暴过不少- -#  4乌龟铁垂...连垂带卡都暴...2个D墨....403远0....1个贝玫瑰,1个天怒玫瑰.....大8卡,3PP卡,吧唧力卡,N张杰洛米,3张红蛙. +10铁盾,+10战靴,+9长靴.....等等- -#
作者: hubing66617    时间: 2008-7-6 08:29
都是辛酸的血泪史啊……好早以前拆过几次……也都没出事
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-7-12 16:35
运气问题..我拆BOSS都是一时冲动,拆,选好武器后一个劲的按回车,什么都不管,,从没爆过...
(以前貌似我有说起过,,因为卡片顺序颠三倒四很不舒服,就拆了,重排)
到是去拆些垃圾装备,爆的和成功的各一半...
作者: seedsms    时间: 2008-7-14 09:37
经实战。。。因为我回1F玩,想拆全身装。
我拿了10件垃及装去拆全爆。。之后。我身上的不敢拆了!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3