天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于致命CK和铁匠的一些问题〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓标题要长.!!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 [打印本页]

作者: fucka    时间: 2008-7-8 15:40
标题: 关于致命CK和铁匠的一些问题〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓标题要长.!!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
铁匠的血能去到1.6W或者1.7W.但CK一个致命音投能打上2万多.
怎么才能让铁匠不要3也能顶住一个致命音投呢?前提是CK拿的不是3元0 那真的没话说.

现在CK都都很少荼毒,一般都带各种属性卷,BJL盾应该是首选吧.-属性伤害,插个蛙卡,
披肩UJ了..衣服就是tb,头带个贝雷或者者+10卡浩.不过我不清楚+10的卡浩效果会不会比贝雷帽要好.
鞋子穿火枪或者黑狐.

不知道这样的装备能顶住CK的音投吗?还会有别的更好的方法吗?真想请教论坛各位高人指点.

以上纯碎空想出来的.有什么不好纯属菜鸟观点
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-8 16:08
你给这些装都不全...如果就这样不用3元也能秒
要抗BT点的起码要穿个道吧
作者: fucka    时间: 2008-7-8 17:36
请问那里不全呢?????一般刺杀能秒吗?我在PKF测试过这样的装备不能秒.
作者: fucka    时间: 2008-7-8 17:37
大概披肩换蛇女...如果暗属性就秒掉了.
作者: seedsms    时间: 2008-7-8 17:49
==我会来发现PVPBOSS不能用..所以我要从来的说..
又要搞一套无BOSS装!.
作者: koei123    时间: 2008-7-8 18:12
不+3顶音投,不是QS或10字的话不容易。。。
就像不穿UB顶AB一样
作者: 鬼影    时间: 2008-7-8 21:26
不食反魂的致命音速绝对能嵿.铁
头`+12卡浩`(-10%人型)
+10巴衣道~+12.
+10蛙巴盾~+12
+10防水小黑`~+12
+10羊毛带风.(无.地)
战斗.
2女神
会长.+料理`上3.4W血.
作者: 125384998    时间: 2008-7-8 22:18
标题: 回复 7# 的帖子
什么叫不食反魂的致命音速?.....................................................
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-8 23:01
原帖由 鬼影 于 2008-7-8 21:26 发表
不食反魂的致命音速绝对能嵿.铁
头`+12卡浩`(-10%人型)
+10巴衣道~+12.
+10蛙巴盾~+12
+10防水小黑`~+12
+10羊毛带风.(无.地)
战斗.
2女神
会长.+料理`上3.4W血.

卡浩无论精练度多少都不减少人型伤害
反魂F效果应当关闭~日后会关掉
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-8 23:43
`+12卡浩`(-10%人型)
看到这个的时候吓死我了,我还以为我发现了新大陆
作者: .希.    时间: 2008-7-9 00:09
ME TOO..
還有..
返魂F效果早關了.
0.01秒也沒有.= =.
今天測試過了.
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-9 00:28
没那些BT装的话...
高防点的 减人伤的铁随便顶
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-9 00:32
有没效果我最清楚~现在还有0.3秒的时间效果~吃好马上音速是可以达到原先的作用的~通过改变自身0.3秒的种族来54对方的种族抵抗防具~
次回更新的时候完全关闭
作者: dika    时间: 2008-7-9 01:04
不要TAQ卡..只穿UB.
我还想问问大家CK一般的武器是什么?+10刺杀?插什么卡????
CK有可能上600ATK吗?
作者: 神的男人    时间: 2008-7-9 06:47
原帖由 我性无能a 于 2008-7-8 17:36 发表
请问那里不全呢?????一般刺杀能秒吗?我在PKF测试过这样的装备不能秒.

你说的刺杀+几?+10玩玩就可以.+8.+9的就应该也差不多
还有一种武器叫血拳.
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-9 06:56
打铁一般都用血拳.印象里铁一直是高防的,但不知道为什么...+10血拳伤害竟然和+10海葵刺几乎一样
作者: 风雪    时间: 2008-7-9 08:55
没有为什么,s的关系吧 字数字数字数字数字数字数字数
作者: COLE    时间: 2008-7-9 09:28
就算拿3元还要看很多问题的,如果人家就拿个3元,150S,带个卡浩``那样就容易顶的!!!

要是如果人家170S,小爱头,胡子,巨U那样的话```威力就会大很多的了!!
作者: fucka    时间: 2008-7-9 11:02
原帖由 COLE 于 2008-7-9 09:28 发表
就算拿3元还要看很多问题的,如果人家就拿个3元,150S,带个卡浩``那样就容易顶的!!!

要是如果人家170S,小爱头,胡子,巨U那样的话```威力就会大很多的了!!

150S在这里是怎么做到的?????????????????????
还有顶3元的话肯定要穿TAQ的...铁匠穿了就3W多点.能顶吗???????要什么装备.

170S更加迷惑.
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-9 12:27
CK150S有教学贴~~~你可以去翻来看看~!
同样的RMB装备还是顶不了~~!
作者: fucka    时间: 2008-7-9 12:31
哪里有.能帮忙找找吗???????????????
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-9 12:47
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D7
170S很要非一般的RMB~!
作者: fucka    时间: 2008-7-9 13:31
170S需要呢罗了...........
600ATK能达到吗??没尼锣
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-9 13:35
原帖由 我性无能a 于 2008-7-9 13:31 发表
170S需要呢罗了...........
600ATK能达到吗??没尼锣

能!如果SY没改过的话!其中有一个状态就是ATK翻倍了!
作者: fucka    时间: 2008-7-9 13:43
我意思是自身能达到的ATK....不要别人
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-9 13:47
你说呢?有可能么???~~~~~`~150已经多少MATK~!

作者: fucka    时间: 2008-7-9 14:01
我是不清楚才发贴问大家的..
那150S的CK 放音投,铁匠能顶得住吗??主要问题还是这个
作者: .希.    时间: 2008-7-9 19:32
能,
我沒穿道坤也能頂150S的3元音。(前提是+3)
至于600ATK,,,
可能+12元刺+170S,挑釁,神威,鐵3葉蟲(這個很少人會用,穿了不能頂人)吃怨恨。爸爸的胡子。應該可以到700ATk了吧……
純粹猜想……
你看老鼠的教育帖就知道啦。那你說600ATk可以么?

作者: fucka    时间: 2008-7-10 10:51
原帖由 .希. 于 2008-7-9 19:32 发表
能,
我沒穿道坤也能頂150S的3元音。(前提是+3)
至于600ATK,,,
可能+12元刺+170S,挑釁,神威,鐵3葉蟲(這個很少人會用,穿了不能頂人)吃怨恨。爸爸的胡子。應該可以到700ATk了吧……
純粹猜想……
你看 ...

很想请教你是怎么顶的。用那些装备?
老鼠的教育贴在哪?因为刚来这里不太懂路。
作者: .希.    时间: 2008-7-10 11:33
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D7
老鼠教学帖.
我的铁装是.
TB衣.UB衣
贝雷帽.
2周年戒.
爱丽俄羊毛披,+9火枪水鞋
红蛙盾.强袭战F..这个应该就可以了.不过要+3
配点.99A..99V..或99V其他自己分配.

作者: fucka    时间: 2008-7-10 12:08
周年戒指有什么用呢 ALL+1????
爱丽饿又有什么用?
谢谢你喔.
作者: fucka    时间: 2008-7-10 12:09
还有你给的连接有点问题...................
后面个前面断开了。连不上
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-10 17:57
原帖由 .希. 于 2008-7-10 11:33 发表
老鼠教学帖.
我的铁装是.
TB衣.UB衣
贝雷帽.
2周年戒.
爱丽俄羊毛披,+9火枪水鞋
红蛙盾.强袭战F..这个应该就可以了.不过要+3
配点.99A..99V..或99V其 ...

百度提示你.你的网址有问题
作者: .希.    时间: 2008-7-11 15:33
http://www.roangel.net/php/newne ... 0508&extra=page%3D7
爱丽饿.是+5%血的.
周年戒..其他的忘记了.只记得..好象一只+4V..&..直接单击网址就好了.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3