天羽论坛--最初的回忆

标题: TY历史有哪些传奇工会啊? [打印本页]

作者: 神的男人    时间: 2008-7-9 06:48
标题: TY历史有哪些传奇工会啊?
突然好想知道,TY从古至今,有哪些传奇工会{每次GVG有20人已上的}.多么?.请老玩家告诉下
作者: 王佐之才    时间: 2008-7-9 07:29
王者吧,不過都是傳說了。[s:42] [s:42] [s:42]
作者: koei123    时间: 2008-7-9 09:11
你看公会论坛就知道了,有公会论坛的公会都不简单
作者: 劲舞    时间: 2008-7-9 10:05
冷血啊`````````````````````````````````````````````````````````````````
作者: 頭児    时间: 2008-7-9 10:19
原帖由 劲舞 于 2008-7-9 10:05 发表
冷血啊`````````````````````````````````````````````````````````````````

冷血不就是现在的18了...

[s:29]
作者: fdc7220634    时间: 2008-7-9 11:10
原帖由 頭児 于 2008-7-9 10:19 发表

冷血不就是现在的18了...

[s:29]

完全同意(我就是里面的人)
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-9 12:06
工会论坛好象有点错误。那个王者不是天若么?
天若{古老的传说}。恶魔{不朽的传奇}。狼{祖宗会,不得不提}。。后来5代10国XXXX{我去读书了}
然后才是王者吧{据说工会平均等级999},还有那个炎姿黯然吧。XXXXXX{继续读书}。然后18.BAPE。XXXX{再读书}就是现代了
作者: 翔空    时间: 2008-7-10 17:21
无论什么工会,都没有一个能超越天使联盟
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-7-10 17:49
我刚来天羽的时候不知道被谁加到了"天若"那个会,,,玩了一段时间GVG,后来读书,读书,,好久没上,再上去,竟然我还在会里,,,后来不知道什么时候这会没了...

没觉的什么有什么好玩的,,还是乱玩比较有意思[s:32]
作者: seedsms    时间: 2008-7-10 23:19
其实。。王者之前的最强会。。度是差不多同一班人。。。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-11 08:38
原帖由 seedsms 于 2008-7-10 23:19 发表
其实。。王者之前的最强会。。度是差不多同一班人。。。

那就不是吧.王者之前上至TY开F.如果都是同一班人不可能3.4工会同时这么强悍,而且人数与激烈程度是现在都比拟不了的
作者: .希.    时间: 2008-7-11 15:46
最前期.恶魔,天使,天若,狼,FLY AWAY,风筝,
中世纪,TVB,王者,恶魔,BAPE, 黯然..
近现代,冷血,,BAPE.小虫会,风清..专署天使,(不是自卖自夸,当时我会真有20多人打GVG的说.)[s:39]
现代,,晓,QS团,18..北欧.,永恒,(可惜现在解散了).玛雅(又没打了.).小虫会应该也算吧.
只记得..最初也是只开首都..那时激烈吖..
然后就是全开.追求的都是5座城统一,爽吖..
现在又只开首都,可是却没以前热闹了...哎..........

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-11 16:00
现代的还要时间考验..还有你说的几个并不传
恶魔那代开了所有城{JF.飞扬}
记得N久前我偷了个飞扬4.记得是4的原因是当时恶魔统治飞扬.我兴奋的都没睡着
作者: seedsms    时间: 2008-7-11 17:58
最早的是天使。。后来天使分家。变成恶盟和天若。天若又变成火盟。火盟变成了王者。。王者解散。恶盟也米人了。。。这是差不多同是一班人开会。。
中间有元人部落。TVB。狼会
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 21:32
原帖由 seedsms 于 2008-7-11 17:58 发表
最早的是天使。。后来天使分家。变成恶盟和天若。天若又变成火盟。火盟变成了王者。。王者解散。恶盟也米人了。。。这是差不多同是一班人开会。。
中间有元人部落。TVB。狼会

最早期的是FLY AWAY,也是当时最强的公会.我记得当时FLY AWAY的敌对公会叫死亡气息!
作者: Garra    时间: 2008-7-11 23:54
最早强会 是天使联盟, FLYAWAY 狼行天下 赤发驱魔龙族 天使猪猪 外星人侵占地球 都是很不错的工会.
之后天使分解成为恶魔联盟和天若......

作者: 20021018    时间: 2008-7-12 00:08
原帖由 Garra 于 2008-7-11 23:54 发表
最早强会 是天使联盟, FLYAWAY 狼行天下 赤发驱魔龙族 天使猪猪 外星人侵占地球 都是很不错的工会.
之后天使分解成为恶魔联盟和天若......

最早的是FLYAWAY!那时天盟还没开!FLYAWAY是TY开服的第1个大会!TY开了很久天盟才出现的!
作者: Garra    时间: 2008-7-12 00:14
也不是很久....就N个月而已- -#
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-12 13:20
很遗憾```没见过FLY打GVG.不过有几个号在那里.现在不记得号了,估计已经删了
从G的图中可以看错当年的情景...真是好哇嘎.都不BT人
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-12 13:34
论战术~和综合能力素质~我觉得前段时间的玛雅最强~
04年到现在的所有GVG防守我觉得都存在极大漏洞~玛雅的防守是我见过的最理想的阵型~同时巷战能力也不低~

传奇的背后有的是真实~有的是虚伪~不过一切都是过眼烟云~万里长城今犹在~不见当年秦始皇~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-12 14:00
哪个会不是过眼云....我们只要他为那个时代留下了一个传奇,一个神话.....期待你的晓.哇卡卡

作者: ~鼬~    时间: 2008-7-12 16:05
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-12 14:00 发表
哪个会不是过眼云....我们只要他为那个时代留下了一个传奇,一个神话.....期待你的晓.哇卡卡

晓?晓的传奇时代已经结束了~在07年就结束了
现在是稀里糊涂时代~收新人随便玩玩咯
作者: Garra    时间: 2008-7-12 16:15
楼上的是白痴
作者: hubing66617    时间: 2008-7-12 17:16
可惜刚来时都没去搞GVG 不过那些工会图标都是见过的 感觉听这个好有意思啊 知道的人再多详细点说吧 [s:4]
作者: 頭児    时间: 2008-7-12 17:57
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-12 13:34 发表
论战术~和综合能力素质~我觉得前段时间的玛雅最强~
04年到现在的所有GVG防守我觉得都存在极大漏洞~玛雅的防守是我见过的最理想的阵型~同时巷战能力也不低~

传奇的背后有的是真实~有的是虚伪~不过一切都是过眼烟云 ...

他装备不强,PVP不强,就脑子算过得去.

- -.

可惜他家族没有地中海的个例.

要不他肯定是个地中海.
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2008-7-12 23:48
小G还有没有我的图片啊= =!

恐怕大家都不认识我这个破会了[s:37] [s:37]

可悲[s:37] [s:35]
作者: Garra    时间: 2008-7-13 00:48
永不放弃..我有的...我要去找..我丢了不少图片- -#
作者: 20021018    时间: 2008-7-13 01:47
原帖由 hubing66617 于 2008-7-12 17:16 发表
可惜刚来时都没去搞GVG 不过那些工会图标都是见过的 感觉听这个好有意思啊 知道的人再多详细点说吧 [s:4]

如果有时间的话我真的想把TY的成长,我认识的朋友,我的经历全写下来.
作者: 20021018    时间: 2008-7-13 01:49
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2008-7-12 23:48 发表
小G还有没有我的图片啊= =!

恐怕大家都不认识我这个破会了[s:37] [s:37]

可悲[s:37] [s:35]

永不放弃zh哦个公会我记得,会长好象是LAZY还是什的吧?希望我没记错!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-13 10:40
原帖由 20021018 于 2008-7-13 01:47 发表

如果有时间的话我真的想把TY的成长,我认识的朋友,我的经历全写下来.

如果你写了的话,在论坛发表下,去顶下你.
如果写的好的话就让其成为TY的代表书~!
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2008-7-13 12:12
原帖由 20021018 于 2008-7-13 01:49 发表

永不放弃zh哦个公会我记得,会长好象是LAZY还是什的吧?希望我没记错!

哈!总算有人记得我拉[s:42] [s:42]

名义上会长是我,但实质上我和LAZY都是会长,我们是同学来的[s:31]
作者: 翔空    时间: 2008-7-13 14:35
在FLYAWAY同期有精灵,对立工会,之后被天盟跟FLY联盟后打散了
作者: 20021018    时间: 2008-7-13 15:02
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-13 10:40 发表

如果你写了的话,在论坛发表下,去顶下你.
如果写的好的话就让其成为TY的代表书~!

我写作能里很差,还是不要献丑了!
作者: ropk167    时间: 2008-7-16 11:20
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 小G是巨大的笨蛋,竟然把图片弄丢了!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-20 14:37
等我來了 基本全走了!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-20 14:40
等我來了 基本全走了!
作者: 肥仔sam    时间: 2008-7-21 02:47
精灵要追索到2003年了,哈哈!我也建过工会啊,肥肥包包
作者: 20021018    时间: 2008-7-21 13:21
原帖由 肥仔sam 于 2008-7-21 02:47 发表
精灵要追索到2003年了,哈哈!我也建过工会啊,肥肥包包

2003年?怎么可能!大概03年TY还没开!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3