天羽论坛--最初的回忆

标题: TY历史有那些传奇人物啊? [打印本页]

作者: 20021018    时间: 2008-7-11 00:40
标题: TY历史有那些传奇人物啊?
TY历史有那些传奇人物啊?

作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-11 01:02
注册时间2004-11-11
哇,这个年份!
哇!牛B!
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 02:09
标题: 回复 2# 的帖子
我想,我在这F里是最老的玩家!我来这F的时侯才30几人!
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-11 08:31
原帖由 20021018 于 2008-7-11 02:09 发表
我想,我在这F里是最老的玩家!我来这F的时侯才30几人!

最老的那你就不会不知道了吧.
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 12:40
标题: 回复 4# 的帖子
我大概知道!可是我不是1直玩到现在!我是离开..从返..离开..从返的这样玩到现在的!
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-11 13:30
我知道了,你是不是冷静热情[s:34] [s:34]
作者: .希.    时间: 2008-7-11 15:52
我觉得是...
看他清场那样子就知道他不一般.= =
作者: .希.    时间: 2008-7-11 16:10
排名不分先后.
JUN..苹果..拉拉.丝丝..
爆爆.头文..鸣人..小G..77 老北 0度 god  40
WIND.虾/.7婆 JUN婆 音音
頭文,暴暴
KISS..猪亮..心碎-伤心
LOSE..DN..恶魔叔..守护..猪猪..
风筝大老..宋..豪..A1..TOMMY.乐乐.冬瓜.
猫猫.33..A2.风流..勇..标..达达..BL.佳佳..麒麟.YOYO..
火舞.戒.倩倩,淚淚.還有壹些不知名的耂玩傢..

作者: ~鼬~    时间: 2008-7-11 16:47
最传奇的人物是SoSo~
他经常把我骗的颠三倒四~是古往今来少有的~带有历史传奇色彩的骗子王
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 21:17
标题: 回复 6# 的帖子
我不是那个什么冷静热情哦!我也是刚回来不久!
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 21:21
原帖由 .希. 于 2008-7-11 16:10 发表
排名不分先后.
爆爆.头文..鸣人..小G..77 老北 0度 god  40
頭文,暴暴
风筝大老..宋..豪..A1..TOMMY ...

你的提名上!居然提级到我!我本来是无名小卒!但我认识了他之后改变了我在TY的地位!他非常从容我!在这里要谢谢他!
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 21:25
排名不分先后.
頭文,暴暴

在我心目中真正厉害的只有5个人,分别是WIND,77,JUN,苹果,恶魔!
作者: 20021018    时间: 2008-7-11 21:55
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-11 16:47 发表
最传奇的人物是SoSo~
他经常把我骗的颠三倒四~是古往今来少有的~带有历史传奇色彩的骗子王

说到SOSO的话!我想很多人不知道他在TY里的号吧?那我就告诉你吧!如果我无猜错的话!那个叫重力星人的骑士就是他!
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-11 22:47
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:55 发表

说到SOSO的话!我想很多人不知道他在TY里的号吧?那我就告诉你吧!如果我无猜错的话!那个叫重力星人的骑士就是他!

TY的第一首民谣~“如果能有那个骑士的血和那个骑士的ROB~该多好啊”
作者: .希.    时间: 2008-7-12 12:26
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:21 发表

你的提名上!居然提级到我!我本来是无名小卒!但我认识了他之后改变了我在TY的地位!他非常从容我!在这里要谢谢他!

认识了谁.= -?改变了谁?谁从容?你谢谁?你是谁.= -?
作者: .希.    时间: 2008-7-12 12:31
哈哈说笑啦..
不过认真问..你是其中的哪位高手.= -?
然后..你上文提到的他指.......?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-12 14:06
其实都还有很多归隐山林........王者强,但都有一个WS一路可以清到华丽房的人
作者: koei123    时间: 2008-7-12 17:14
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:25 发表

在我心目中真正厉害的只有5个人,分别是WIND,77,JUN,苹果,恶魔!

那不就是传说中的5大天王吗?
路过,不做评论
作者: 頭児    时间: 2008-7-12 17:43
排名不分先后.
頭文,暴暴

有几个人物是同一个人
作者: 寶貝不乖    时间: 2008-7-12 18:08
都是些好熟悉的名字啊~
作者: 一拳¤打¤晕你    时间: 2008-7-12 23:52
好似5见JB空?[s:42]

渠应该都算系传奇啦
作者: 20021018    时间: 2008-7-13 01:33
原帖由 koei123 于 2008-7-12 17:14 发表

路过,不做评论

如果说历史以来最强那个公会我只可以说是天若!因为5大天王中已有4个在天若里面了!
作者: 20021018    时间: 2008-7-13 01:36
原帖由 一拳¤打¤晕你 于 2008-7-12 23:52 发表
好似5见JB空?[s:42]

渠应该都算系传奇啦

你说的JB空就是翔空吧?翔空也厉害,不过他不能列入1线的天王级!他只可以说是2线的高手!
作者: 20021018    时间: 2008-7-13 01:40
原帖由 koei123 于 2008-7-12 17:14 发表

路过,不做评论

5大天王都已经是传说了,很怀念以前的日子!
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-13 02:21
不对天王再作评论~心里明白就好
至于宇宙超级无敌大B空~[s:34] 被我秒[s:29]
作者: .希.    时间: 2008-7-13 12:45
怀念以前做小小小小小弟的感觉..
虽然现在还是小小小小弟.= =..
哎...................
作者: seedsms    时间: 2008-7-13 17:46
原帖由 20021018 于 2008-7-11 21:25 发表

我我想的差不多。。。前3个是不可能杀死的人物。。。。
作者: ropk167    时间: 2008-7-16 11:06
[s:39] [s:39] [s:39] 真想不到竟然还有人记得我师傅的名字,HOHO

我纯属路过
作者: 翔空    时间: 2008-7-16 15:05
我很菜,也不是什么高手啊,厉害之类...什么几大天王...我就不评论了[s:15]
作者: 頭児    时间: 2008-7-16 18:03
原帖由 翔空 于 2008-7-16 15:05 发表
我很菜,也不是什么高手啊,厉害之类...什么几大天王...我就不评论了[s:15]

色情事业肥空算得上是鼻祖了啊.

[s:32]
作者: 翔空    时间: 2008-7-16 18:13
原帖由 頭児 于 2008-7-16 18:03 发表

色情事业肥空算得上是鼻祖了啊.

[s:32]

什么色情啊...这是世人对我的误解
作者: a81040146    时间: 2008-7-16 21:34
乳交空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!毒比[s:39]
作者: 翔空    时间: 2008-7-17 01:19
楼上的是谁....
作者: COLE    时间: 2008-7-17 01:25
楼上的楼上是全TY的呆B的人!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

呆B勇
作者: 秋叶    时间: 2008-7-17 04:25
- -很多人捏
我很老不过不传奇。。。。[s:32]
作者: seedsms    时间: 2008-7-17 20:12
SB秋...大胸....话说..你回去了1F么!...
作者: 秋叶    时间: 2008-7-18 01:26
原帖由 seedsms 于 2008-7-17 20:12 发表
SB秋...大胸....话说..你回去了1F么!...

我有在1f出现。。。
不过现在弄2f
作者: .希.    时间: 2008-7-18 19:32
漏了个3个传奇吖..
秋叶..翔空..还有................................蛋蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都忘记他了么.= =?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-18 19:51
原帖由 秋叶 于 2008-7-18 01:26 发表

我有在1f出现。。。
不过现在弄2f

你2F叫啥啊??要找你教玩BTF....争取咱在2F弄个传奇.哇卡卡
作者: 晓风残月    时间: 2008-7-18 22:12
排名不分先后.
頭文,暴暴
风筝大老..宋..豪..A1..TOMMY ..
火舞.戒.倩倩,淚淚.還有壹些不知名的耂玩傢...

鄙视下。把我忘了[s:28]
作者: 秋叶    时间: 2008-7-19 07:20
原帖由 .希. 于 2008-7-18 19:32 发表
漏了个3个传奇吖..
秋叶..翔空..还有................................蛋蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都忘记他了么.= =?

= =你是?
。。。。。
作者: 秋叶    时间: 2008-7-19 07:21
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-7-18 19:51 发表

你2F叫啥啊??要找你教玩BTF....争取咱在2F弄个传奇.哇卡卡

在3f有过一段小传奇了。。2F- -太厉害了。。。
很难捏
我游戏里面叫‘叶’
作者: JingAngel    时间: 2008-7-19 07:43
。。。。我和他们是同一代的。。。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-19 17:06
= =原來會有我的 哦也~~~~~~~~~~沒事了 逛街去
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 17:58
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-7-19 17:06 发表
= =原來會有我的 哦也~~~~~~~~~~沒事了 逛街去

来GVG~我G到电脑都烧起来了~~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-19 18:03
我9月才回去~~~~~~你們慢慢打 阿哈哈 
作者: .希.    时间: 2008-7-19 21:37
还漏了..
翰..火柴..标标...老鼠
作者: 翔空    时间: 2008-7-19 22:54
原帖由 .希. 于 2008-7-19 21:37 发表
还漏了..
翰..火柴..标标...老鼠

火柴...叫废柴好了...拿破甲斧都打不过我的铁...[s:13]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-7-20 00:08
原帖由 翔空 于 2008-7-19 22:54 发表

火柴...叫废柴好了...拿破甲斧都打不过我的铁...[s:13]

个破甲斧看样子帮他出名了
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-20 00:10
火柴?前阵子他不是又回来了嘛?性格一点都没变呢
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-7-22 13:05
啊!!!笨豪....你9月才回来=.=......我有事找你啊...你快点上Q...
作者: 頭文    时间: 2008-8-3 07:58
[s:28] 传奇这样的事就不要拖我下水啦,我顶多算一个历史小卒!大虾你抬举我啦~~~
         [s:30] 我到现在还想做一个万年小卒!哇哈哈哈哈哈!!!!
                  [s:34] 我连玩DOTA都是用食尸鬼,够小卒了吧!!!
作者: 頭児    时间: 2008-8-4 21:49
我知道LZ是谁了,

- -,

也知道她遇到的改变她地位的人是谁了.

[s:34]

我好厉害~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-4 22:28
應該是jun婆婆吧~
作者: 完美辅助    时间: 2008-8-5 22:40
0 0 现在TY论坛蛮热闹的嘛!哈哈哈...
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2008-8-6 11:42
传奇?-。-  都是原始人类
作者: seedsms    时间: 2008-8-6 18:01
呆B秋..带我玩2F我要套黑龙好了...我叫守x........................
作者: 啊勇    时间: 2008-8-8 23:58
oh yo。。。最近都有玩过一次gvg,不过操作不行了- -
曾经控制6个,现在3个都勉强了
作者: 完美辅助    时间: 2008-8-9 00:00
挖 随便一兜撞见阿勇............
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-20 23:32
投老鼠的票~[s:42]
不过他也不算传奇人物,还不是老鼠1只称霸晓的那只小老鼠呗~[s:40]
TY的传奇人物都不知道去哪了,现在TY哪有老玩家地~[s:35]
作者: koei123    时间: 2008-8-21 00:54
传奇?老玩家?
新人的借口,懦弱的表达式
加油吧,下一个英雄就是你

作者: kanta    时间: 2008-8-21 14:05
顶楼上的  只要有心谁都可以变强者
ZS ZS

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3