天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器异常暂停的情况,大家请不要乱猜想 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2004-11-21 17:12
标题: 服务器异常暂停的情况,大家请不要乱猜想
服务器一般要是维护或更新暂停的都会先行公告然后暂停

服务器而没有公告等特然暂停的只有两种情况
1,服务器出现紧急情况要马上暂停修复
2,服务器线路不稳定连不通

所以希望大家不要听有的朋友说服务器关闭等之类的说话,网站已开设了等有一年多了,而且以前这里认识这个网站与论坛的朋友也知道在这个网上所架设的服务器从来都是开着和免费提供给网民休闲娱乐的

而数据方面所有服务器数据和网站都进行了加以备份和加密管理,在出现紧急情况上也可以保证到数据的安全
作者: 朋友-天空    时间: 2004-11-21 17:18
只是次次也是这样拉。,。昨晚也是一样等早上才玩得到,
MG也不上来说说的,
现在又要清0点。了,和PK,不知有没有行动和计划的,
一会停一会开只是我们老玩家也知浪潮本来就是这样的
就不知新玩家了停有咩意思的,
作者: SoSo    时间: 2004-11-21 17:31
Originally posted by 朋友-天空 at 2004-11-21 05:18 PM:
只是次次也是这样拉。,。昨晚也是一样等早上才玩得到,
MG也不上来说说的,
现在又要清0点。了,和PK,不知有没有行动和计划的,
一会停一会开只是我们老玩家也知浪潮本来就是这样的
就不知新玩家了停有咩意 ...

MU服并不是我管理的,我也不是MU服的GM

不过听说MU服准备升级,详细我并不知道了
作者: 灭世魔尊    时间: 2004-11-21 23:30
习惯了,你有通知就得啦,好过连公告都冇.......
作者: 每天爱你多一点    时间: 2004-11-23 12:51
那什么时候能玩?
作者: 扑湿你    时间: 2004-11-23 13:06
我地D老玩家已经习惯浪潮的作风嘎啦?
"新人们",你们就等吓啦!好快有得玩嘎啦?
作者: 朋友-天空    时间: 2004-11-24 18:45
我地D老玩家已经习惯浪潮的作风嘎啦?
"新人们",你们就等吓啦!好快有得玩嘎啦?
作者: 生命女神    时间: 2004-11-25 10:58
9494....
作者: 奶油冰麒麟    时间: 2004-11-27 13:45
.........
作者: 每天爱你多一点    时间: 2004-12-1 16:39
赚星星
作者: 进化1    时间: 2004-12-1 17:46
辛苦SOSO了,呵呵。。。。。。。。。。
作者: jayson    时间: 2004-12-2 19:16
标题: 几时改版啊
我想快点改版啊 有谁知道的同我讲声~~[s:15]:
作者: jayson    时间: 2004-12-2 19:19
标题: 几时改版
几时改版我想快点改版咯
作者: 每天爱你多一点    时间: 2004-12-2 20:06
12月3号
作者: 每天爱你多一点    时间: 2004-12-2 20:06
也就是明天!
作者: 恋爱天使    时间: 2004-12-3 13:53
............................
作者: 费蔷珠    时间: 2004-12-3 16:09
异常暂停可以理解!不过话说回来。异常暂停的时间也大长了吧。我只是说以前。对近来不发表任何看法 ̄呵       
作者: 进化1    时间: 2004-12-3 19:05
灌。。。。。。。。。。。。。。
作者: 42744874    时间: 2004-12-3 23:13
标题: 真是的`
唉```GM你也是的啊``
作者: 孤独的蹄胖    时间: 2004-12-4 10:51
等待啊……等待
作者: ljj1987    时间: 2004-12-4 15:37
ddd
作者: 进化1    时间: 2004-12-4 19:56
+_-!
作者: 每天爱你多一点    时间: 2004-12-4 20:17
赚星星!!
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:03
灌!!!!!水!!!!!!!!!!!!!!!!!为打发我的无聊!!我灌!!OH YEAH!!
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:04
灌!!!!!水!!!!!!!!!!!!!!!!!为打发我的无聊!!我灌!!OH YEAH!!
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:05
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:06
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:07
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:07
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:08
作者: 有型法师仔    时间: 2004-12-4 22:08
作者: 凶兆    时间: 2004-12-5 08:07
浪潮:mad:
作者: 进化1    时间: 2004-12-6 08:34
天山神水来啦。。。。。我灌[s:15]:
作者: 原始天尊    时间: 2004-12-6 09:46
叼.........
作者: 有型矮仔    时间: 2004-12-6 12:31
灌水王!!!我当定了!!!!!!!⌒          ⌒
                                                      ∧     ∧
                                                  〈 □□□□□□□〉

《 □□□□□》
作者: 每天爱你多一点    时间: 2004-12-6 12:40

作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-12-6 18:59
我想玩
作者: 虎帝    时间: 2004-12-7 00:52
标题: 水啊~~~~
水啊~~~~
作者: 大```头````    时间: 2004-12-7 13:35
好累啊
作者: 有型矮仔    时间: 2004-12-7 17:39
灌水王~!我当定了!!!!!!!         ⌒       ⌒
                                                        ⌒        ⌒
                                                        ---------------
                                         Y         〈  - - - - - - - - 〉     Y
                                                          ------------
作者: 风动叶舞    时间: 2004-12-7 23:19
标题: 我灌灌灌!!!!!!
我灌灌灌!!!!!!我灌灌灌!!!!!!我灌灌灌!!!!!!我灌灌灌!!!!!!我灌灌灌!!!!!!我灌灌灌!!!!!!我灌灌灌!!!!!!
作者: 大```头````    时间: 2004-12-8 09:50
Originally posted by SoSo at 2004-11-21 05:31 PM:
MU服并不是我管理的,我也不是MU服的GM

不过听说MU服准备升级,详细我并不知道了

哈哈
作者: ljj1987    时间: 2004-12-8 11:28
gs
作者: 大```头````    时间: 2004-12-8 18:17
我来是赚星星。
                        路过,。,
作者: ljj1987    时间: 2004-12-8 22:35
gs
作者: 进化1    时间: 2004-12-9 13:54
我要把天下灌起来..........一灌天下.让让洪水来啦.
作者: 风动叶舞    时间: 2004-12-10 16:10
标题: 哈哈~
我再顶
作者: 由夜    时间: 2004-12-25 12:59
支持楼主啊!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3