天羽论坛--最初的回忆

标题: 无端端把剑不见了 [打印本页]

作者: 7328081    时间: 2008-7-19 14:56
标题: 无端端把剑不见了
我把死灵 死灵骑士 BJL 冰暴+10笨拙发觉不见了,,,上次我还好好的放着,过几日我去拿把笨拙的时候发觉不见,
了,,我就连忙开号去找,,找了好久都无找到,把武器还是借朋友的用,要是不见多多钱都还不了人家,请GM帮我找回.[s:37]
作者: 7328081    时间: 2008-7-19 15:20
标题: 求GM帮帮
帐号n28864  人物 絕版釹孒 QQ827420966  把笨拙是自来也的,,我没敲诈GM东西,这是事实,不信的话都能问自来也,真的没办法才来报失的,求GM帮我找找拉,我翻开4 5个号找,都找不到,我的工会都是晓工会[s:31] ,要是我有敲诈,你把我全部号都封掉,帐号28864, 7328081,s28864 d28864 ,实在没办法才来发论坛, 要是把笨拙还不了人家,我自己良心都不好过,,请GM尽量帮帮我找。
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-7-19 22:00
有钱人那..[s:37] [s:37] ..这把笨拙身价 千元RMB...[s:31] [s:31]
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 22:10
把时间写上~最后一次见到那武器是什么时间~发现武器没了又是什么时候~
作者: 7328081    时间: 2008-7-19 22:20
标题: 求GM帮帮啊
7月19日晚上还在的,,到7月20日晚上就不见了,是自来也武器来的,不见我就要赔拉,,希望GM帮我找找
作者: 7328081    时间: 2008-7-19 22:21
标题: 求GM帮帮啊
我以后都不敢借人的贵重物品,,我知错拉,请GM帮我找找
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 22:24
不是你的错~会有人帮查的~放心吧~
作者: 自來也    时间: 2008-7-19 22:47
[s:31] [s:31] [s:31] 我的小刀不见了``GM要查查看吖`
作者: Garra    时间: 2008-7-19 23:37
原帖由 7328081 于 2008-7-19 15:20 发表
帐号n28864  人物 絕版釹孒 QQ827420966  把笨拙是自来也的,,我没敲诈GM东西,这是事实,不信的话都能问自来也,真的没办法才来报失的,求GM帮我找找拉,我翻开4 5个号找,都找不到,我的工会都是晓工会[s:31] ,要是 ...

以后不要把帐号发这里.请你M SOSO.
作者: 7328081    时间: 2008-7-20 09:35
标题:
没办法,我找不到他,,唯有这样做啊[s:31]
作者: converse    时间: 2008-7-21 15:00
恕我愚钝,个人理解能力优先,有些看不明白,麻烦说明下
作者: hopefully    时间: 2008-7-21 18:09
[s:39] 我来解释,小恋打错时间了,事件发生在上周六(7月19日)GVG之前,小恋说武器找不到了,说昨天带人的时候还在的,要求助GM,
作者: 7328081    时间: 2008-7-21 18:59
标题: 是我的错。不好意思
[s:28] 真的好不意思,因为我人一惊起来,,什么都不记得,,因为把武器实在太贵重,我一紧张什么都怕起来,真噶不好意思,我记错了时间,原来我部电脑时间错的,,我只看电脑今天几号,就冲动的发了下去。GM不好意思,打错日期,,请原谅我的错
作者: 7328081    时间: 2008-7-21 19:00
标题: sorry啊,10分抱歉
应该是18号不见的,不好意思,,,真的不好意思,,,,,[s:31]
作者: 自來也    时间: 2008-7-22 20:16
麻烦GM能查一下```是小恋记错时间`18号晚上她还带人用过`19号晚上我上来准备GVG用的时候找她要她才发现不见``这物品很贵重``晓工会的人都知道我有这把武器``请GM帮帮我查一下是什么原因不见了`
作者: 临时的    时间: 2008-7-24 08:10
好珍贵的武器,不见了太可惜了......
作者: 临时的    时间: 2008-7-26 01:55
你还没找回来么.你还没找回来么.你还没找回来么.
作者: 惡魔    时间: 2008-11-7 13:21
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3