天羽论坛--最初的回忆

标题: VISTA能玩RO吗 [打印本页]

作者: 1229smk    时间: 2008-7-19 21:44
标题: VISTA能玩RO吗
换了新的电脑,是VISTA的系统,RO竟然不能运行了
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2008-7-19 21:57
能的,就是玩着玩着,会登出出错提示,不过不理他,还能玩一段时间,,,再过会游戏自己会弹出去..
作者: 1229smk    时间: 2008-7-19 22:02
我是玩都不能玩,直接一个对话框吧我弊了
作者: 擱淺    时间: 2008-7-19 22:13
作者: 1229smk    时间: 2008-7-19 22:16
= =
怎么会饿。为什么我不行哦。。。有谁知道是什么问题发
作者: 1229smk    时间: 2008-7-19 22:25
邪恶的对话框~~~
作者: 1229smk    时间: 2008-7-19 23:42
每人知道阿?[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: 1229smk    时间: 2008-7-19 23:56
额。。图重发[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-7-20 02:38
总是跳出错误哇~~GVG急死人的。T T我竟然为了玩。。。把vista换成了XP。。。。罪孽罪孽!![s:28]
作者: 1229smk    时间: 2008-7-20 16:32
哈哈~今天一觉起来竟然能运行了。。就是打到一半会报错退出
作者: converse    时间: 2008-8-14 09:50
零件“MSINET.OCX"或 它的 dependncies 之一不正确地登记: 一个文件不见或无效。

解决方法:
msinet.ocx类库包丢失,拷贝一份到系统文件
地址:http://www.niublog.cn/rewrite.php/read-526.html 放到c:\winnt\system32里
运行输入 regsvr32 msinet.ocx

备注:我不是V系统,所以无测试过。意见仅供参考。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3