天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨 [打印本页]

作者: XX先生    时间: 2008-7-19 21:56
标题: 关于紧急呼叫问题~~我不再沉墨
我们要求一事同人,人有大家有
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 22:02
我可以使用~我分会可以使用~早期的恶魔联盟到现在还可以使用~之前的玛雅公会也能使用~那么多公会都能使用~并不是工会开的时间早晚的问题~也不是是否一视同仁的问题~是部分玩家的RO知识缺乏~不会使用此技能~

公会技能的作用剧本是不变的~装上后对服务器里所有的公会都是一样的效果~如果你无法使用这技能~一定是你的条件不满足脚本中的条件语句导致的~

如果因为部分人的使用不当而任意删减技能~那是不可能实现的~请自行查找公会技能的相关资料~自行学习~有在游戏上叫喇叭的时间~有去PVP争强好斗的时间~难道不会去学习一点东西吗?~任何事切忌浮躁
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 22:13
标题: 这不是使用不当~只是以前一直用着~后来关掉
这不是使用不当~只是以前一直用着~后来关掉,不是公不早不早的问题,我有同

恶魔联盟同期的会~一样用不到~不是不会用,是根本就用不到,这问题一直在发生,删就删,
无了大家一样玩~你执着什么呢
作者: 兔子    时间: 2008-7-19 22:16
=-=我们老大的帖子的理解为
我们在GVG守城的时候,对方工会使用了呼叫技能而我们使用不了
成为我们失手原因之一~请注意,我说的是原因之一
还有就是SOSO的确有帖子说要统一删除,不是我们抗议要删除
我们是在帖子出来之后GVG过程中发现和公告不同,故而抗议
最后就是我们抗议,刚开始的时候并无意说与谁谁过不去,我们只是想让GM知道情况,也并没有针对那次GVG那个工会,要不是发喇叭后突然服务器断连开没有保存聊天记录,我们完全可以证明我们发的喇叭没有针对任何玩家和任何玩家所在的哪一个工会,我们只是抗议在更新前SOSO发帖上面写因为后来开的工会有些不可以使用呼叫技能,而老工会可以使用,鉴于公平所以统一删除,但是更新没有更新出公告的效果,故而我们抗议
PS:本意针对事绝无针对人
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 22:20
不是我执着~为什么同样的东西到我手里都可以发挥正常的效果~到了部分人手里就有这样或那样的问题?
公会只是一个后台参数~如果你某些参数不满足条件或者某些参数溢出过~那也是会导致无法使用的~
当然~无法使用的情况很多~毕竟我不是你~我不知道你公会的情况是怎么样的~也不知道你公会里的参数是怎么样的~也不可能你把帐号给我~让我来开你号打GVG测试那个技能~
我个人认为是部分玩家的使用不当造成的~如果每个技能都使用不当或不会使用而去关掉~那还玩什么?悲鸣很恶心吗?是不是也要关掉?舍命很BT吗?是不是也可以关掉?反射很无赖吗?是不是把它也关掉?吧披太泛滥吗?要不要把这个物品代码全部删了?
作者: Archer    时间: 2008-7-19 22:25
删这个技能是SOSO说的```不是玩家提出的```
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-19 22:26
我想问下老鼠,..你是不是改过什么??对于一个满级的工会,工会技能还多出6点出来,请问有什么隐藏技能是你有,我们没有的??~`我们还没加什么?~~请问你是不是用什么脚本改过什么了??``请问那是允许的吗??~``
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-19 22:26
老鼠你去看公告http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=43886&extra=page%3D1....GM说删,但是实际你们还可以用,如果GM没有说删,你用我们没有人会有意见....
而现在GM说了删但是你还可以用,不可能怪你,但是肯定会有人不愤........责任在谁??想想都明白了

作者: の﹑尛蔸°    时间: 2008-7-19 22:31
那啥,之前玛雅也用?? 能用是很早前的事了,后面根本不能用的,
难道我不是玛雅的,老娘每次走了要虚脱了.
难道是我们老大的RO知识缺乏而导致后面不能用????
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 22:34
标题: 你老强调别人不会用~你有无想过超人的会同菠罗个阵时对阵时
GVG战报有记录,他不会用笑话~同时你说舍命 BT,反射很无赖,你为何你不用~以前不是见你们会很多人用么~老强调别人不会用!!!你有无想到公平这字~大家一起不用会死么,你说叫超人一起不用十字,不用CK~我问过他~他同意!无所畏,不是删不删的问题~而是要公平~你能用,别人都要能用这才叫公平~你CK双刀速都快得怕人,大8卡住成群人死,这不BT?十字是你们会教会人用的~什么恶心~我深之公平是没有~可是我要求的是同一条件公平的竟争!![s:42] [s:42]
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 22:34
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 22:26 发表
我想问下老鼠,..你是不是改过什么??对于一个满级的工会,工会技能还多出6点出来,请问有什么隐藏技能是你有,我们没有的??~`我们还没加什么?~~请问你是不是用什么脚本改过什么了??``请问那是允许的吗??~``

请睁大你的眼睛看仔细~
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 22:38
原帖由 XX先生 于 2008-7-19 22:34 发表
GVG战报有记录,他不会用笑话~同时你说舍命 BT,反射很无赖,你为何你不用~以前不是见你们会很多人用么~老强调别人不会用!!!你有无想到公平这字~大家一起不用会死么,你说叫超人一起不用十字,不用CK~我问过 ...

没见我是反问句吗?~你可以用~我当然也可以用~我可以用的~你当然也可以用~为什么连半个月前开的分会也能用?为什么恶魔联盟公会过了如此漫长的时间也能用?因为你的个人问题~号令服务器关闭技能?你觉得这样可行吗?
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-19 22:42
也请你睁大你的眼睛好好看一看!怎么这么奇怪的?
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 22:44
标题: 请问你有无看清楚~谁叫关技能的~
这是GM说关的~你眼看哪了~??我从来没说要关技能,只是要求全部的会能用上,
我们就是不可以用~可以用为何抗议~你们可传得爽死~别人确跑断了腿
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-7-19 22:48
随便飘过个...
紧急呼叫这技能不能用不是一天两天的事了....
还有不是因为他个人问题要号令服务器关闭这技能....
不能用的ZENZEN不止他一个会...当然你可以说因为RO知识缺乏而导致= =||ORZ..
还有最主要的是SOSO自己说要删除这技能- -
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-19 22:48
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
作者: 自來也    时间: 2008-7-19 22:54
你不是用会长号当然不能传送啦`地球人都知道`火星人就不知?[s:35]
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 22:54
标题: 楼上面的说得对~老强调别人RO知识缺乏,别人之前不是用过了么
“RO知识缺乏”这对超人这老玩家来说~!有些含沙射影 了,更带有攻击情语气
作者: Archer    时间: 2008-7-19 22:56
17L好冷``````````````````````````````````````````````
作者: 、o’洋氵葱頭。    时间: 2008-7-19 22:57
原帖由 、#’噴氵綿咩。 于 2008-7-19 22:48 发表
随便飘过个...
不能用的ZENZEN不止他一个会...当然你可以说因为RO知识缺乏而导致= =||ORZ..
还有最主要的是SOSO ...

亲爱的.- -咱们回去看看我们的RO知识缺乏不...
原来一个技能用不用得了就是能验证知识是否缺乏的标准呢..
ZENZEN的喷死JJ我了.

不过我们那么没知识的小白估计也用不了的了..
作者: 兔子    时间: 2008-7-19 23:02
我只能说我们不是想吵架,真的,用不了技能但是看到别人能用,不一样对待,换谁谁都有意见吧,但是我们只是抗议,也没有发喇叭的时候开聊天的时候针对任何人,还有就是,现在我在PVP看到你们会的人,也并没有恶意相互打斗,我觉得这样挺好的,有什么就说,但是为什么要搞得大家都很不高兴呢,来天羽玩RO玩游戏,并不想吵架弄得大家不开心,虽然谁都做不到让每个人都不讨厌自己,但是一个共同的环境里的一个秩序,需要大家来维持,我们之前发喇叭的时候是心里很不平衡,但是绝对也没有针对谁的说,可能产生了误会,但是现在说清楚了,我们就等GM来处理好
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:03
原帖由 、#’噴氵綿咩。 于 2008-7-19 22:48 发表
随便飘过个...
还有最主要的是SOSO ...

哦?不知道谁私下去Q客服发了一大通牢骚~难道是你会里的某人?明人不做暗事~聊天记录都还在呢~
GM不可能无缘无故的说关就关~一切都是需要调查过~测试过~判定过后才能决断~
据我所知~SOSO发帖的当时还未审查过该技能~直到现在也还未审查~每次定好时间要查~最后都由于工作或其他应酬离开了~而且当时说的卡伦也没改动呢
如果你觉得是服务器对你不公平~那你新开个公会去G~
我说话比较直白~该是怎么就怎么~正常的使用就是没问题的~你们不能使用~那是你们个人的问题~原本还想帮查一下你们无法使用技能的原因~现在看来我也省省心吧~这年头~好事做不得~做好了要被人妒忌~万一做砸还不知道要如何呢~也许是我们的文明程度不同~那时候SOSO还让我研究下你们的问题所在~我看我是不用那么累了~搞的好搞不好我都没利益的~最后被人骂是黑F~我还没忘记喇叭里的那句“因为我没有RMB”
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:06
原帖由 兔子 于 2008-7-19 23:02 发表
我只能说我们不是想吵架,真的,用不了技能但是看到别人能用,不一样对待,换谁谁都有意见吧,但是我们只是抗议,也没有发喇叭的时候开聊天的时候针对任何人,还有就是,现在我在PVP看到你们会的人,也并没有恶意相互 ...

关PVP什么事?你想要PVP干架吗?还是你比较希望旁敲侧击的挑公会矛盾到新的高度?如果不会说话请闭嘴
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-19 23:08
Q客服的聊天记录你也有.你厉害呵~``
就算找客服也应该没什么问题吧?这问题主要是针对SOSO的更新说明.因为找不到SOSO,而且也不知道怎么找SOSO才会去找客服.难道找你么!?
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-7-19 23:09
我汗......我会里就2个人- -
1个我..1个某人....某人..太对不起你了..>///<
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 23:11
标题: 话说得别哪么过火了~不然又变成仇,别的不说
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-19 23:03 发表

哦?不知道谁私下去Q客服发了一大通牢骚~难道是你会里的某人?明人不做暗事~聊天记录都还在呢~
GM不可能无缘无故的说关就关~一切都是需要调查过~测试过~判定过后才能决断~
据我所知~SOSO发帖的当时还未审查过该 ...

话说得别哪么过火了~不然又变成仇,别的不说,你要别人开过个会~50级,别人没你这么闲的~重开会员会流失
更大问题是不一定是开过就得~你这办法我试过二次,好适的事与人为!!
不是我要求服删技能,而是要求一起能用都OK
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:19
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 23:08 发表
Q客服的聊天记录你也有.你厉害呵~``
就算找客服也应该没什么问题吧?这问题主要是针对SOSO的更新说明.因为找不到SOSO,而且也不知道怎么找SOSO才会去找客服.难道找你么!?

据我了解是因为某人去客服那里发了一大通牢骚~客服听了片面之词~以为是你们受到了不公平待遇~所以最后让So去关技能~但后来So发现事情并不是像某人所描述的那样~所以虽然帖子发出来但没有执行~

那么多年了~我也算总结出了一点~凡是18打不过的人就是BUG人物~就是GM号~凡是18打不过的公会就是有问题的公会~有特殊待遇的公会~
之前看18被天王打飞起来~算是处于对你们的同情和怜悯~不料我竟失算~人心都是叵测的~现在却倒戈相向~哎~~
作者: 、o’洋氵葱頭。    时间: 2008-7-19 23:24
仰望圣母.....................
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 23:26
标题: 别X开话题了~打不过你们????
再说落去都无意思~你语气上带攻击性了,[s:42] [s:42] [s:42]
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-19 23:27
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-19 23:19 发表

据我了解是因为某人去客服那里发了一大通牢骚~客服听了片面之词~以为是你们受到了不公平待遇~所以最后让So去关技能~但后来So发现事情并不是像某人所描述的那样~所以虽然帖子发出来但没有执行~

那么多年了~我也 ...

第一:你们能用紧急,我们不能用紧急,这是事实,不要说什么RO知识,之前MAYA还在3城时,我们打一二城,还是能用的,是现在不能用,这个是事实.
第二:SOSO说关技能但没有执行,这个就是欺骗行为,我希望SOSO出来说一下.而不是想听你说任何东西
第三:如果我们身份调转,我们能用你不能用,你不会想找GM来个解释?
我们再强调一次:我们只是想SOSO出来说明这件事.而不是你"宇智波~鼬"
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:31
原帖由 XX先生 于 2008-7-19 23:11 发表

话说得别哪么过火了~不然又变成仇,别的不说,你要别人开过个会~50级,别人没你这么闲的~重开会员会流失
更大问题是不一定是开过就得~你这办法我试过二次,好适的事与人为!!
不是我要求服删技能,而是要 ...

OK~当我得知这个问题后我也是想找出问题的所在~服务器里只要有一个会可以使用那个技能~就说明脚本没有错~是我们没有满足脚本的条件~接下来的事就不用你们参与~你们参与也没用~给你一堆程序你你找出问题吗?
关于GVG的脚本SoSo一直都没有改动过~我也没有入手过~不知道具体技能是如何设置的~所以我只能说~目前有不少工会是可以使用的~你们不能使用一定是玩家的问题而不是服务器的问题~原本今天晚上打算和SO一起研究这个问题~但我觉得~上面某些人说话非常的叼~我花费我的时间生命来研究你们自己的问题~最后还被你们说成是XXXX~我觉得我很不值得~这个公会技能问题我以后不会经手查看~要纠正的话你们自己找SOSO去~
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:35
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 23:27 发表
第一:你们能用紧急,我们不能用紧急,这是事实,不要说什么RO知识,之前MAYA还在3城时,我们打一二城,还是能用的,是现在不能用,这个是事实.
第二:SOSO说关技能但没有执行,这个就是欺骗行为,我希望SOSO出来说一下.而不是想听你说任何东西
第三:如果我们身份调转,我们能用你不能用,你不会想找GM来个解释?
我们再强调一次:我们只是想SOSO出来说明这件事.而不是你"宇智波~鼬"

你叫出来就出来啊?你是什么东西啊?MB我耐着性子跟你说最后又开始叼了?你以为人人都是你家佣人啊?
作者: Archer    时间: 2008-7-19 23:36
原帖由 ~鼬~ 于 2008-7-19 23:35 发表

你叫出来就出来啊?你是什么东西啊?MB我耐着性子跟你说最后又开始叼了?你以为人人都是你家佣人啊?

GM出来处理问题是正常的,轮不到你管
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:38
原帖由 Archer 于 2008-7-19 23:36 发表

GM出来处理问题是正常的,轮不到你管

MB我现在非常有兴趣管~怎么样?你咬我呀?
作者: XX先生    时间: 2008-7-19 23:41
标题: 本来就你没权查~你都当事人~当局者迷
你给假像迷着了~[s:42] [s:42] ,补冲一句是你一直都不明白别人说什么!!而话一句句给你X开了N远~什么恶魔联盟的~什么RO知认缺乏,什么BUG人,什么18老是打不过就这样~!!你语气上总说别人不好不好~有无在别人角度想想事情-
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-19 23:41
哇``老鼠发飙啦~``我好怕吖~``~``SOSO看看吖~``...老鼠开始攻击我们了~``我截个图先,免得以后说污蔑他耶~``
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-19 23:43
还有吖~``我找SOSO耶``真的不是找你吖```~`你不做女人晒晒啦~``点解?~`八啊~``
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-19 23:47
其实是没这个技能还是有技能不能用?[s:27]
作者: sanket    时间: 2008-7-19 23:47
哇噻,3页哇[s:27]
话说冰冻三尺非一日之寒,贴满三页非无理争吵。
首先 今晚18 圣域的朋友,请你们息息火,无为争吵。[s:38]
我们两个会今晚可是光明正大地打,顶天立地地守。无奈明枪易挡暗箭难防,可输也输得好啊,看到世间黑暗的一面,在游戏中能学到更多的社会经验,很好很好[s:38]
社会无绝对的公平,紧急是否能用也不是第一天说了,至于某工会某些人的恶言相向也无谓追究,两蚌相争必俱伤,毫无意义。看着你们吵,渔翁笑了。

SOSO,说一句:君子一言,驷马难追。即使再忙,诚信不能丢。即使非大公无私,但无规矩不能成方圆。(不过不知道你会不会看了)
某个发贴反驳人家最多的人:人是身心健全的,禽兽才是X面兽心的。居其位守其德,初来此服,看见论坛的教学贴是你帮助新玩家的?但是现在你居然在辱骂其他玩家没知识,劣等民族淘汰论?那是法西斯份子,那是人类公敌。那么现在的你展现在大家面前是什么呢?请你自己反省一下。并非存心骂你一人,不过谁叫你当会长,谁叫你当出头鸟,众矢之的,责任可是要负的。
贵会副会长自来水:你是个好对手,行事光明磊落,讲战术,讲布阵,真君子也。希望你我不要介入此种事太多,公平对战,莫作陆伯言之后,好么。
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:51
原帖由 XX先生 于 2008-7-19 23:41 发表
你给假像迷着了~[s:42] [s:42] ,补冲一句是你一直都不明白别人说什么!!而话一句句给你X开了N远~什么恶魔联盟的~什么RO知认缺乏,什么BUG人,什么18老是打不过就这样~!!你语气上总说别人不好不好~有无在别人角度想 ...

同样是2个经销商在做零售~但今天的客户是韩国人~其中A经销商会韩语~而B经销商不会~所以生意最后被A抢走了~B大叫不公平~要求对方站在他的角度来思考
同样是2个公会GVG~但每次A公会都懂得如何使用召唤技能~而B公会不会~所以最后城被A公会得了~B公会大叫不公平~要求对方站在他的角度来思考
我觉得呢~你不如看看自己的客户端~或是去百度Google搜索看看“公会技能紧急召唤无法使用”~
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-19 23:52
原帖由 Mini_mo 于 2008-7-19 23:41 发表
哇``老鼠发飙啦~``我好怕吖~``~``SOSO看看吖~``...老鼠开始攻击我们了~``我截个图先,免得以后说污蔑他耶~``

不用怕~MB我就见你不爽~截图吧
作者: Garra    时间: 2008-7-19 23:58
很累...把这3页看完了. 感想就2字: 扯蛋
无聊吗?说来说去就这么个问题,你们争论有意义?可以用和不可以用都是各自的问题.
结果有SO决定.

个人建议:SO查明为何有些人可以用有些却不可以的原因.如果服务器问题,马上修改,如果个人问题,不于理睬.如果暂时修改不好的.建议暂时停掉此技能.

另外你们不用吵了,我看的都烦.老鼠话真多.请你少说点.我看了就头大.
作者: sanket    时间: 2008-7-20 00:02
[s:30] [s:30] [s:30] 同上
注意形象的好
作者: 秋叶    时间: 2008-7-20 00:11
- -~
据我所知,召唤这个技能的确会有时候用不到。。
不过这里争吵是没用的。。。
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-20 00:23
这技能?
好久好久好久以前,我会里已经用不到啦.
我们已经习惯了用跑的,哈哈
作者: 兔子    时间: 2008-7-20 02:26
标,不要继续发了,你怎么说他都还是那么生气的,他不想和解的,何必额~
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-20 07:08
原帖由 兔子 于 2008-7-20 02:26 发表
标,不要继续发了,你怎么说他都还是那么生气的,他不想和解的,何必额~

你是矛盾的另一个根源~自己反省去吧
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-20 07:08
原帖由 兔子 于 2008-7-20 02:26 发表

你是矛盾的另一个根源~自己反省去吧
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-20 10:32
根据我以前的经验所得....貌似如果公会到了50级 而且会长的上缴经验变了负数 紧急召唤就不能使用的了.....这是模拟器的BUG........
作者: dika    时间: 2008-7-20 11:17
[s:29] [s:29] [s:29]
谁把我挤进来啊..........MD...[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-20 11:26
以前我當會長時 第一次開公會我也可以用 後來就不行了
也沒在論壇說 別把東西全推在別人身上 (呼叫 可能跟爆級有關ps 我就爆級後不可以用的) 還有老鼠你少說點吧= =反正你怎麼說也沒得說服 哦也 
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-7-20 12:32
[s:40] [s:40] 你們一群人攻擊老鼠.!
                                                   說什麽GVG能打鐹莪閅.?
                                                             打得鐹你就下次GVG麳光顧我們啊
      嘴巴說得厲害.!自己又不見得做得出來.!
                                           [s:40]   不要在这攻击老鼠

[s:30] 心平氣和!!

作者: ~鼬~    时间: 2008-7-20 12:47
累了~睡觉~以后有任何问题都不用让我来修正了~这世界~SB太多~贡献了技术还被人背后说闲话~我觉得很没意思~
无论是什么原因造成了现在的技能问题~我都不想去查了~能用的继续用~不能用的自己看着办吧
作者: 姗姗    时间: 2008-7-20 12:48
不该说的`都说啦
    其实有些工会的人``自己的心里清楚啦``嚣张到死`那么一次就这么嚣张
    算是什么啊`没有查清楚就`想某种动物的`乱吠
    有本事的话``就用实力咯``  
        至于这个嘛``删不删不到我们说``看的是SO
        PS 所以``老鼠老公也不要说了`就等他们赖吧
      哦耶```平静`和谐才是最好的[s:42]
作者: 姗姗    时间: 2008-7-20 12:49
原帖由 姗姗 于 2008-7-20 12:48 发表
不该说的`都说啦
    其实有些工会的人``自己的心里清楚啦``嚣张到死`那么一次就这么嚣张
    算是什么啊`没有查清楚就`想某种动物的`乱吠
    有本事的话``就用实力咯``  
        至于这个嘛``删不删不到我们说 ...

`至于有个错误`老鼠老公`换掉``换成`老鼠``笨蛋````
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-20 12:51
原帖由 姗姗 于 2008-7-20 12:49 发表

`至于有个错误`老鼠老公`换掉``换成`老鼠``笨蛋````

= =。。。。。
作者: a81040146    时间: 2008-7-20 12:51
哎...不就是个游戏嘛.......自己玩的开心就可以了........加上这些问题不应该来论坛说~~~在这里说不就是找架吵嘛?有什么等GM出来说吧
作者: a81040146    时间: 2008-7-20 12:53
多+一句- -你们打的字还真多.....看到我真的有点头晕了
作者: BB仔    时间: 2008-7-20 12:55
我相信GM的办事效率~!相信GM会查明原因.............何必在这吵呢[s:39] [s:39]

在结果没下来前.....这样对老鼠是过分了点...

结果下来了.证明老鼠是改过东西或怎么样.....你们再骂也未迟...那时相信老鼠也没什么好说的

不要再骂了`!骂了也没结果的....有时间去PVP练技术不是更好吗??           老鼠你不用解析那么多的..只会给人骂...沉默是金
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-7-20 12:59
[s:42] 臭老鼠.!
              你再廢話莪就把你扁死.!你完蛋了.!睡你大頭覺去巴.!捏哈哈
作者: SASY    时间: 2008-7-20 13:29
讲了事实没人听
秀才遇到兵有理说不清
何必那么多言,摆下事实走人
不满意找证据
不服气比实力
自己弱怪别人强?输了就说RMB?
有才,太有才了,真厉害就PVP麻
GVG打合作的,想证明自己不是垃圾就1个清10个给我看看
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-20 14:36
=.=大家一起去超初gvg玩吧~~~~~一定很可愛的說!!!!!!希望在開放一個未轉生來玩!!!把首都3改成未轉生的!更好玩 阿哈哈 
作者: 风雪    时间: 2008-7-20 16:18
打下就装死~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~
作者: hubing66617    时间: 2008-7-20 17:48
冷……一夜没上论坛都吵到7页了…… 我也要多练习打字啊……
作者: wert    时间: 2008-7-24 17:49
发表下感想:为什么跟GM大有关系的工会可以用这个技能,反之,与GM没什么关系,或者,和那些与GM有关系的工会有摩擦的平民工会,则不能用紧急召唤?莫非应验外间那句:认识GM就是无敌就是在TY打横着走都没人管得到?
老鼠身为BM说话应该注意措辞,你如果是个玩家你叼谁都没问题,但你是BM,你有权利负责和接受玩家的意见..
你作为BM,脚本我不知道是不是你写的...但是内部的操作,你应该清楚,那句什么,不满足条件的废话来敷衍了事..怎么不满足条件?难道属性点255吖,级数200先叫满足条件?一个工会开出来,升了这个技能就能用,就符合条件.你能符合条件为什么别人就不符合条件,除非,你的工会有问题...(假设性)
我想,不久前,TY的工会战人少得可怜,什么原因搞到那么多玩家不玩的原因老鼠你应该很清楚吧?当年有BUG工会,你大义凛然站出来为我们平民玩家说话..怎么到了现在这个地步,你却和人同流合污,难道一个名气,就值得你出卖人格?绝对的权力绝对的腐化
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-24 18:47
楼上的.....请看下置顶!
SOSO说公会降级和经验清空了!
哎....还不懂?就是满级公会 会长贡献变负数就不能使用这个技能的了....和GM无关 和人无关 只和开发这个模拟器的人有关~~你要感慨就直接发给开发者...别乱说...
还感慨.....凭一面之词就说这样的话.....
PS:LS的还是编辑一下吧...

作者: 神的男人    时间: 2008-7-24 19:59
LS的?你有没明白WERT说的意思???他不是指问题的原因.实指老鼠道德品行在贴里讲的话..
PS:你自己编辑吧!
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-24 20:00
原帖由 神的男人 于 2008-7-24 19:59 发表
LS的?你有没明白WERT说的意思???他不是指问题的原因.实指老鼠道德品行在贴里讲的话..
PS:你自己编辑吧!

又如何?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-24 20:37
原帖由 wert 于 2008-7-24 17:49 发表
发表下感想:为什么跟GM大有关系的工会可以用这个技能,反之,与GM没什么关系,或者,和那些与GM有关系的工会有摩擦的平民工会,则不能用紧急召唤?莫非应验外间那句:认识GM就是无敌就是在TY打横着走都没人管得到 ...
哇 那認識我的是不是每個無敵?為什麼每次有bug都有gm這些字 還有他雖然是bm 但他不是這個版塊的 他只要負責他公會論壇的而已 沒必要負責其他的 連這點都不知道
你應該是一個老手 連一個比你新的都知道 爆級就沒用的都不知道 請不要沒事找是做 把事情先稿清楚 現在事情已弄明白了吧?你們敢做應該敢當 冤枉別人就應該說對不起吧?
作者: 秋叶    时间: 2008-7-26 11:49
通常头脑发热的时候,想出来的事情是毫无理论
这类型帖子经常走题,后来就成为对骂贴
双方协调一下咯
作者: Garra    时间: 2008-7-26 17:07
原帖由 阿瑞斯 于 2008-7-24 18:47 发表
楼上的.....请看下置顶!
SOSO说公会降级和经验清空了!
哎....还不懂?就是满级公会 会长贡献变负数就不能使用这个技能的了....和GM无关 和人无关 只和开发这个模拟器的人有关~~你要感慨 ...

你有必要和他们讲吗?对于脑子好使的人来说,一点就通.有些人自己不懂还怪这怪那,说都说不明白. 哎~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3