天羽论坛--最初的回忆

标题: 请教一下平民审判十字~~~` [打印本页]

作者: yxein413    时间: 2008-7-23 15:31
标题: 请教一下平民审判十字~~~`
~~~~~~装备  配点~~~~``小弟不大会计算S和I配点所出的十字审判的伤害~~~~~~
  所以请教下~~谢谢~~~~~~~~
作者: 擱淺    时间: 2008-7-23 21:12
作者: yxein413    时间: 2008-7-23 21:22
``````````````````````````````````````````````````
其实还没开始玩+字      只是想向着方向去练~~
  所以想问问[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 擱淺    时间: 2008-7-23 21:41
作者: yxein413    时间: 2008-7-23 23:15
创建好了~~~~~~
  ~~~~~叫~~空の境界~~~~
  多多指教
作者: 小羽    时间: 2008-7-24 10:33
标题: ...
我也想问一下,审十字和舍命十字的加点和装备各是什么比较好,我指的是无BOSS状态[s:38]
作者: cjyyywaltz    时间: 2008-7-24 14:00
答案是舍命的,因为他不要命...o(∩_∩)o...
作者: yxein413    时间: 2008-7-24 16:12
没有人能帮帮我吗????

顶上```````````````````[s:31] [s:31] [s:31]
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-24 18:43
舍命的话 .....全V HP装吧 反正是加VIT的HP的能穿上尽量穿上 
武器用4S(短剑或锤) 然后插3种族1体型卡(按需要放 打人就3海葵1矿工)
审判全S装吧 只要加攻击力的就可以了.....
作者: yxein413    时间: 2008-7-24 19:39
审判的输出跟S 和I 都有关系吗???
还是只跟攻击力有关?~~~~~~~~~~~今天有个前辈给我看的是插龟套卡拿  三拉练骑兵剑~~~~~~这样也可以吗??~~~~~~~~偶弱弱的问~~~~~~[s:32] [s:32] [s:32]
作者: ~鼬~    时间: 2008-7-24 19:44
原帖由 yxein413 于 2008-7-24 19:39 发表
审判的输出跟S 和I 都有关系吗???
还是只跟攻击力有关?~~~~~~~~~~~今天有个前辈给我看的是插龟套卡拿  三拉练骑兵剑~~~~~~这样也可以吗??~~~~~~~~偶弱弱的问~~~~~~[s:32] [s:32] [s:32]

和ATK和MATK有关~和S和I没有直接关系
3骑兵拉链熊是正确的
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-24 22:49
你沒點s和i哪來那麼高的ATK和MATK=.=反正你看有+atk的都用吧 哈 配點sidv (v可以不多 別常暈就好)其他靠感覺吧S和d是10的倍數 I好像是7吧[s:42]
作者: yxein413    时间: 2008-7-25 15:26
[s:38] 圣属性盔甲可否减少+字审判对自身的伤害??????????????????~~~~~~~~~
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-25 15:49
标题: 回复 13# 的帖子

字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數字數
作者: converse    时间: 2008-7-27 00:54
原帖由 yxein413 于 2008-7-25 15:26 发表
[s:38] 圣属性盔甲可否减少+字审判对自身的伤害??????????????????~~~~~~~~~

YES
PS:新手起家10字 猎人不错
再PS:天波卡 审判掉1次血,小强卡 不掉血(貌似)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3