天羽论坛--最初的回忆

标题: 问个问题,最好GM来说下~ [打印本页]

作者: w3320838    时间: 2008-7-27 10:17
标题: 问个问题,最好GM来说下~
请问现在紫箱还能不能开出D眼/D墨~
我开了3000多个都没有...
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-27 11:44
D墨的話。早就沒了
聽說D眼還是可以的
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-27 14:49
那东西就是一片浮云...........
一切都看运气......
也不排除开不出的可能.....
3000个紫箱的价格...都够买个D眼了或者是D墨了.......
作者: w3320838    时间: 2008-7-27 16:10
什么都没开出,网上查过了,也问过别人都说开不出
RP再差也不会3000都开不出啊,以前能开的时候1000个都开2-3个~
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-27 17:15
你都实践过了~!!3000多个没有一个!还用问GM么?
作者: 翔空    时间: 2008-7-27 17:23
曾经一个紫箱开D眼
曾经一个礼物箱,开了个紫箱再开了个D墨
不过都是几年前的事了
作者: 杰ˇ    时间: 2008-7-29 21:58
3000个就想开到``
有点困难```
起码3W个才有1半的机会``
[s:39] 奉劝你不要浪费钱算了
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-29 22:46
简直比BOSS掉名片还难.
[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
作者: 擱淺    时间: 2008-7-29 22:47
作者: ~无无聊~    时间: 2008-7-30 00:37
去年到现在我开的紫箱不下两W个,一个D墨或者D眼都没有。
以前刷德古拉一天就可以刷4,5Q个紫箱,要是紫箱能开出D眼D墨,爽死[s:38] [s:38] [s:38]
作者: slippersamuel    时间: 2008-8-9 17:32
不得了啊..原来能开厄....1322个就开到一个D眼啦....
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-8-11 22:15
能开出那他商城里的东西怎么卖呀,不得不说,tyro就像盛大一样,开始走下坡路了,没什么好说的,ty好自为之
作者: 68367323jay    时间: 2008-8-12 00:55
你开到眼罩卖比我吧~100W收~~短信息
作者: slippersamuel    时间: 2008-8-12 00:56
晕~~眼罩都不知道卖多少个给NPC啦..呵呵~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3