天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于租赁系统 [打印本页]

作者: hubing66617    时间: 2008-7-29 12:36
标题: 关于租赁系统
前面也有人说过这个问题,租赁系统中的很多mvp卡都随着JR、堕落神官等卡片的停止租赁也消失了……
在这里我把落下的卡片说一遍,本人记性不好,还有的请补上:
头上:蜂后、墨蛇君、暗QS和赛依连、凯特莉娜
衣服:卡仑、玛嘉雷特、影魔、寒冰龙
武器:海盗之王、冰暴、乌龟、4074、元0、哈沃得、迪文、BJL
盾:小强
披肩:艾勒梅斯、
鞋子:虎王(忘记原来有没有了)、嗒妮小姐
装饰品:火神
另外,希望开放马克和迪塔勒泰晤勒斯的卡片,
(绝对不会冻冰.受到魔法攻击时, 按一定比率发动地元素领域 1级.MDEF -20.)
望GM尽快解决[s:30] [s:30] [s:30]

作者: 小羽    时间: 2008-7-29 18:03
标题: ....
卡片的消失是必然的,因为太强了,所以现在在回收,并且以新的方式再次放出。

谢谢大家支持天羽RO
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-29 19:53
垃圾的没人租.强的又太强.....~!!
作者: sanket    时间: 2008-7-29 20:27
自從關閉暸這個繫統 很多新玩傢都不玩暸
今年暑假加入的新玩傢寥寥可數啊.............
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-29 20:58
少了那么多能租的东西..
和老玩家的距离更大了.
作者: hubing66617    时间: 2008-7-29 21:21
那改弱了的话,是不是租价就该低些了[s:31] [s:31] [s:31]
作者: .希.    时间: 2008-7-29 22:55
其实我不介意,
别人租装备杀我的.= =
好过怎么闷.....
作者: .希.    时间: 2008-7-29 22:59
其实,可以把租凭价钱降低,
种类多点,吸引新血液~
不用一味维护RMB或老玩家的.~
虽然我没租过东西,可是减了那么多.
感觉开跟不开没啥分别吧.
希望老玩家和RMB看见这留言别轰炸我.- -
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-29 23:19
想要推出這一舉措的時候
是考慮到學生人群
在RMB和時間都不多的情況下愉快的遊戲

可是現在呢?
我感覺很糟
作者: sanket    时间: 2008-7-29 23:56
估計是某些老玩傢怕輸搞齣來的小手段[s:36] [s:36]
作者: jackson2090    时间: 2008-7-30 00:02
Strongly Agree[s:40]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-30 01:05
原帖由 sanket 于 2008-7-29 23:56 发表
估計是某些老玩傢怕輸搞齣來的小手段[s:36] [s:36]

哇,你好大膽
我說得這么婉轉,你一下就刺痛要害了
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 08:32
阿 那麼久沒上 變成這樣了 
這樣大家不就無聊了!
作者: .希.    时间: 2008-7-30 12:07
错!
是非常无聊.....[s:37]
...
作者: sanket    时间: 2008-7-30 22:30
原帖由 Mr.文森特 于 2008-7-30 01:05 发表

哇,你好大膽
我說得這么婉轉,你一下就刺痛要害了

本人比较直白.........请原谅[s:30] [s:30] [s:30]
作者: hubing66617    时间: 2008-8-3 17:33
UP UP 根本没有公告说那些卡片也停止租赁了,不快点改的话只会让收入减少
作者: hubing66617    时间: 2008-8-7 12:04
如果是都删除了麻烦发公告说一下,一声也不吭而且维持原状最郁闷人了[s:35]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3