天羽论坛--最初的回忆

标题: 服务器维护,约暂停1小时左右 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2008-7-29 20:52
标题: 服务器维护,约暂停1小时左右
如题
作者: dika    时间: 2008-7-29 20:57
啊....刚上就维护了....[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: 小羽    时间: 2008-7-29 20:57
标题: ...
我刚说SOSO太懒了,然后话都没发出去就掉了,一定是你看见我要发所以要维护了[s:34]
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-29 21:21
我还以为我机器太热导致游戏自动关掉呢..........
哎......白忙活了........
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-29 22:28
我8点45发现挂分掉了后到现在已经快2小时了...我很想知道,这2小时用来维护什么....

作者: ageour    时间: 2008-7-29 22:29
标题: 怎么还没维护好啊???123132132132123
作者: 小丸子。    时间: 2008-7-29 22:43
[s:36] 都维护2小时了.

字数字数字数..
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-7-29 23:20
[s:35] 水水你在干吗。。。。。。

水水我们玩游戏吧。。。。。。。[s:35]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-7-29 23:32
仲未搞掂啊,又话1个钟,现在都未得,乜效率啊[s:36]
作者: ︾柒。赱夨`    时间: 2008-7-29 23:35
标题: -0-
[s:7] 維護....媞吥媞偠維護菿30號?
作者: 頭児    时间: 2008-7-29 23:37
^^

楼上的各位,

耐心等等把

SOSO桑肯维护已经是天大的奇迹勒^^
作者: ︾柒。赱夨`    时间: 2008-7-29 23:38
[s:13] 莪..想自殺苊```

等死ㄋ....
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-29 23:46
SOSO说一个小时左右....1的右边是什么?2345678[s:27] ................
那....就等吧![s:29]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-7-29 23:52
估计要1*2再平方甘多小时……吾改快D啦[s:33]
作者: issnicole    时间: 2008-7-30 00:16
好闷~~~~
点解甘耐噶~~~~
[s:35]
作者: 擱淺    时间: 2008-7-30 00:51
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-30 01:09
是3小时阿。。。。。9点不到就开始维护的了[s:37] [s:37]
作者: Mini_mo    时间: 2008-7-30 02:23
唉,这么久还没行,难为我在网吧等了四个小时,真是浪费时间,浪费金钱.........
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-30 08:35
我說嘛 soso說一個小時 你們最好去睡覺 他的話是縮小 所以大家要誇大

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3