天羽论坛--最初的回忆

标题: 无BOSS音投CK怎样最强呢?? [打印本页]

作者: slippersamuel    时间: 2008-7-30 22:05
标题: 无BOSS音投CK怎样最强呢??
高手求教..应该有什么卡,什么装备~~
作者: Twocold    时间: 2008-7-30 22:20
全身S装再拿把矿刺杀就可以了
反正有致命
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-30 22:24
不知你是BT装备的无BOSS还是?..有教学贴.自己搜索下
作者: ropk167    时间: 2008-7-30 22:31
170S,+12矿工刺杀和+12的2暗铁2海多变,具体装备,+12QS小爱,QS墨,冥火,武器已经说了,3叶虫BJL衣服和UB的BJL衣服和马克BJL衣服,爱里俄羊毛,火枪水鞋,2只螳螂的玫瑰,状态是+12,吃+10S和+10D还有+10L的料理,自己开工会,把+属性的技能全升满,再吃+20ATK的箱子,吃心神箱子,吃芦讳汁,最后就是最好能有M4帮你加个神威
作者: slippersamuel    时间: 2008-7-31 12:09
哇......复杂哦..................
其实是因为GVG的时候穿UB都被秒..
而且致命之后很多人都秒不了...+10海葵刺杀+对3S力戒,,,+卡浩之类的...竟然秒不了一个WZ
而且被那个WZ反秒......唱AB看上去跟带2贝差不多......晕死了.....可是我们打无BOSS城啊~~
作者: ropk167    时间: 2008-7-31 12:52
海葵刺杀的威力不够高,用矿工刺杀加上小爱头一起用,你没那么BT的装备就用平民装,也不错的威力,用蓝鼠的无精炼小爱头,眼部最好用狂妈妈眼,口里如果有冥火和爸爸胡子的都用,没的话就去自己做一个长长的烟斗,衣服一般都是巴衣,武器就刚刚说的,披的话应该也不难弄到,水鞋也是,装饰品就用一个螳螂力戒和一个白鼠力戒,就这样,其他辅助的有就加没就不理了,威力也不错的,还有你说UB也没秒,这个肯定的,UB不代表一切,你HP不高,没蛙盾和披顶,很难顶,还有就是人家其他攻击用属性也就完全废的UB
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-7-31 13:24
估计是你HP少了点.......
不然念的快 而且多血的WZ...威力不会太高的.....(针对无BOSS的)
S要凑整 属性上..我建议用风或者地的(BJL盾减 火 水 不死 暗伤害) 
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-31 14:28
如果用2海2暗铁````那么DEX应该点到多少范围内?
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-31 14:33
hit最好在320~350左右 無boss的話 打wz用血拳 其實配點很有變化 打不同職業有不同點
作者: leojoe    时间: 2008-7-31 16:45
....无BOSS.。。HIT怎么到320-350.。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-31 17:10
2暗鐵或3暗鐵阿 d要高 s要高 v或a要高
作者: Mr.文森特    时间: 2008-7-31 18:26
越說越離譜
越說越不靠譜
估計LZ吐血身亡了
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-31 18:32
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-7-31 14:33 发表
hit最好在320~350左右 無boss的話 打wz用血拳 其實配點很有變化 打不同職業有不同點

我DEX99+16.3暗铁才HIT才304~!!你不会要4暗铁吧...打不同职业换装就好.改点..太夸张了

作者: ~无无聊~    时间: 2008-7-31 21:25
估计是要加上音速所附加的50HIT
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-7-31 21:36
不同裝沒變法的 一個重砲手 你血要多 ws或智者要功速快 用無影 你在無boss換裝變化不大 暗鐵好像是+40HIT吧 40+40+40+99 +141=120+230=350阿 剛剛好阿 打雙刀或bbc或神射都要必殺 不然會死
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-7-31 21:52
吓?首先暗铁是HIT+30..GVG不可能知道对方的职业吧??如果DEX+99.那还用3暗铁?DEX+99那么S和A就肯定不够了...如果杀高敏职业我60DEX3暗铁还没有见到音不中的....
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-1 01:01
其实我认为~~D加到60左右就够了(只算自身属性点不算加成装备的)
因为CK有音速加速 2刀连击也是加命中的
况且GVG有命中补助50点的......
60左右就足够了
太高其他就分配不了
血拳 矿刺 命中多变 3把武器都带去 刷上属性卷
差不多了
作者: a81040146    时间: 2008-8-1 23:47
纸上谈兵有什么用呢????自己亲身去试验下不就可以了嘛?
作者: oyjj    时间: 2008-8-5 11:27
GVG的命中+成是30...不知道TY的HIT+成50的...难道FLEE也有+成是20???
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-5 12:22
agi不用點多少 波水下去都可以190
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-5 14:18
原帖由 oyjj 于 2008-8-5 11:27 发表
GVG的命中+成是30...不知道TY的HIT+成50的...难道FLEE也有+成是20???
的确是30...是我打错了50了......[s:27]
作者: 鬼影    时间: 2008-8-5 21:56
那嗰音速加速`加那命中`说+50`
我本身200命中`音速`打250和240`回避的人都是MISS多
怎么计?怎么来嗰320~350?伱只不过是空头说话而且`自己试了吗?没试
能教人吗?好像也没这样的资格教吧.
(不要聽佬的.佬人的话只能辅助.真正理解得到的知识才是伱們经过`实验.尝试.才能得到的.不是人家说那说那`伱就能变强.)
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-5 22:18
其实不是自身+50~!好象是音出去的时候按什么比例算的.自身+50不是爽死?
作者: koei123    时间: 2008-8-6 11:48
关于音投+速的问题教学贴已经讨论过了
其次,本人2暗铁就已经HIT300了
个人认为,280命中已经足够
作者: seedsms    时间: 2008-8-6 17:52
最好3暗铁拉..主杀ACK.,ALR..其他用血刃好了,,,,,,杀CK2暗铁也够了..CK.A不会比猎人高...
作者: a81040146    时间: 2008-8-6 22:54
楼上的也是教坏人的`~~??其他的用血拳一定能秒吗???你又知道CK回避一定不会比猎人高??
作者: slippersamuel    时间: 2008-8-7 23:41
那有没有确切一点的啊??呵呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-8 01:16
原帖由 slippersamuel 于 2008-8-7 23:41 发表
那有没有确切一点的啊??呵呵呵~~~~~~~~~~~~

http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=40508&highlight=
作者: 秋叶    时间: 2008-8-8 04:10
原帖由 鬼影 于 2008-8-5 21:56 发表
那嗰音速加速`加那命中`说+50`
我本身200命中`音速`打250和240`回避的人都是MISS多
怎么计?怎么来嗰320~350?伱只不过是空头说话而且`自己试了吗?没试
能教人吗?好像也没这样的资格教吧.
(不要聽佬的.佬人的话只能 ...

新人问问题,各人发表意见讨论而已,意见不合可以讨论,说话不要过激
很容易引发不必要争论
其次既然新人问问题,老人熟悉服务器,能相对给一些意见
减少新人走很多歪路,新人也能从中学到一些东西

ps:老鼠的帖子有详细介绍,配点装备等。。。建议去翻翻
作者: slippersamuel    时间: 2008-8-8 11:08
呵呵~~但是实验过证明+7刺杀威力好像没有+10 2海2矿好哦....
作者: kanta    时间: 2008-8-21 11:52
原帖由 slippersamuel 于 2008-8-8 11:08 发表
呵呵~~但是实验过证明+7刺杀威力好像没有+10 2海2矿好哦....

+7矿刺杀 音投威力绝对比+102海2矿多变要强,而且差距很明显,你找个人来打打看就知道了,打怪米用
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-21 11:56
他又没说矿刺杀

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3