天羽论坛--最初的回忆

标题: GM快点进来! [打印本页]

作者: snyang    时间: 2004-11-25 11:43
标题: GM快点进来!
昨天晚上我做了环球任务!!

把特别任务都做!!就是把太阳神像微给那个昆仑的NPC
结果他叫我去首都领奖~~但是去死首都!!我去领奖却什么也没有领到!
这样是为什么!!在昆仑的NPC给了一个密码给我!!
说我要好好记住!!但是去到首都什么也那不到!
这样是骗人还是什么!我辛苦打出来的像微/~本来想做一件神器的!
但是现在什么也得不到!!这样的问题怎么解决!!!
作者: snyang    时间: 2004-11-25 11:45
标题: 还有一件事!!就是论坛很多时候上不了!
不能及时解决自己的问题!!

而且GM经常不在线!!这样我们如果遇到问题怎么办!

如果时间过久了~~你们又不相信我们说的话!!

这样怎么成!!!
作者: snyang    时间: 2004-11-25 11:47
标题: 还有~~一个[建议]就是在首都开一个专门做旧头饰的NPC!
这样可以省去不少找NPC的麻烦!

还有就是天盔的NPC在那里~~找了半天还打不到!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2004-11-25 14:53
特別任務是這樣的
在回答了昆侖npc的問題後,如果有的話再問他,他會給你一個密碼
統一的,我忘了是什麼,
然後你就回到中央第一個問你問題的npc(是什麼服務器這個哦)
這時候就要慢慢答了,他會問你要禮物還是錢(一定僥選禮物,選錢你就慘了,浪費了一歌象征),選了要禮物後他會問你密碼,你就答咯,答錯也沒問題,可以再答的,然後你會隨機的到:4級武器,稀有頭惜,2張優惠券,還有就是大家最象得到的神器了
要開到神器要看運氣,以前我們玩時,曾經試過:5個象征出4個神器,也試過70個象征不出一個神器
所以最大的因素是看你運氣了
作者: snyang    时间: 2004-11-25 16:23
标题: 但是什么也没有问我喔!!
我只知道他给一个密码!!

但是什么东西也没有给我!!

晕死啊!!
作者: snyang    时间: 2004-11-25 20:32
标题: GM去那人!怎么为回答!

作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-25 20:59
Originally posted by snyang at 2004-11-25 11:43 AM:
昨天晚上我做了环球任务!!

把特别任务都做!!就是把太阳神像微给那个昆仑的NPC
结果他叫我去首都领奖~~但是去死首都!!我去领奖却什么也没有领到!
这样是为什么!!在昆仑的NPC给了一个密码给我!!
说我要好好记 ...

负责游戏程序的GM刚好昨天休息了

所以暂时没能处理您的问题,我们表以歉意!

我会尽快通知他为您作解答的,谢谢!
作者: snyang    时间: 2004-11-28 11:04
标题: GM去了那里!!怎么不为我解决这个问题!
GM快点搞好它~如果这样有什么意思!
作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-11-28 11:10
我手按得快了,我没看到密码是什么,怎么办啊,55555555555555555
作者: 飞翔づ猪    时间: 2004-11-28 11:10
现在如果可以回挡到10点50分就好了
作者: snyang    时间: 2004-11-28 12:41
标题: 哈哈!!恭喜!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3