天羽论坛--最初的回忆

标题: 高攻速的战铁要怎么装备? 麻烦请教!!! [打印本页]

作者: nofeeling    时间: 2008-7-31 16:00
标题: 高攻速的战铁要怎么装备? 麻烦请教!!!
如题

如果属性点全+S 和 +V
那么装备是不是要+A ??

请教各位高手, 谢谢!!!
作者: COLE    时间: 2008-7-31 19:57
40武器波水刺盾速度激发!!!194速度!!
作者: nofeeling    时间: 2008-7-31 20:39
什么是40武器啊? [s:30]

配点呢?
作者: .希.    时间: 2008-7-31 23:03
你需要的是有BOSS还是无BOSS呢?
有BOSS,根本不用+A,SVD就好了.
无BOSS,就...说起来比较复杂..你还是先说..
你有BOSS还是无BOSS吧..
作者: 擱淺    时间: 2008-8-1 01:58
作者: nofeeling    时间: 2008-8-1 11:27
无boss卡的.
40卡就是boss卡??
对不起哦, 小女子见识浅薄, 可以详细说明一下吗??
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-1 12:46
死灵卡片 接头名是"爆汉之" 这里的效果为 增加25%攻击速度
无BOSS卡的..战铁189速度就差不多了 A大概加到70左右应该可以了
野牛角+刺盾 武器越高攻击越好 波水加速度激发 差不多了
S一定要凑整 无BOSS的 不靠加A而是靠装备很难实现 
本人认为无BOSS铁 A要比V高 V也就50+左右 穿好装备1W2~1W3HP
蛙盾 强化火属性 那就很能顶了....当然见到AB还是要换UB....
一般的CK估计也秒不到  
作者: .希.    时间: 2008-8-1 14:16
楼上的...
我想更正下...
什么叫一般的CK..
我看别人CK音都1900+
BT的就2300+..才1.3W血是顶不到的.
作者: nofeeling    时间: 2008-8-1 14:31
哦哦~~~
那么其他的装备都+什么?  S?
[s:31]
作者: nofeeling    时间: 2008-8-1 14:33
可是野牛角好像很难...
这F多少钱收的?
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-1 18:21
原帖由 .希. 于 2008-8-1 14:16 发表
楼上的...
我想更正下...
什么叫一般的CK..
我看别人CK音都1900+
BT的就2300+..才1.3W血是顶不到的.

还有蛙盾啊~~~减30%啊....而且加个3还不能顶到?
作者: Twocold    时间: 2008-8-1 19:13
楼上的没玩过铁吧?
我铁1W4的血,拿红蛙照样被秒
现在哪来一般的CK,个个都BT
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-1 20:10
饿~~~很不巧..我就是一个铁....
不过米玩过这里的无BOSS...
其它F我这样的加点....还没死过......
作者: seedsms    时间: 2008-8-1 20:17
= =..说实话..我装不BT..也不玩CK...所以CK是这F最BT的!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-1 21:15
這服不+3 Ck全秒 +3 鐵最少也要2w不道坤
無boss的話 鐵1w5左右就可以了 除非他是bbc那就不好頂了(我爆下4~5Q)
鐵在無boss很強的 除非遇到智者 功速還可以193 血也多
作者: 鬼影    时间: 2008-8-2 07:30
当然CK全秒啦`用反魂阿嘛`说改又不改`
作者: nofeeling    时间: 2008-8-2 13:20
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-8-1 21:15 发表
這服不+3 Ck全秒 +3 鐵最少也要2w不道坤
無boss的話 鐵1w5左右就可以了 除非他是bbc那就不好頂了(我爆下4~5Q)
鐵在無boss很強的 除非遇到智者 功速還可以193 血也多

你是怎样的装啊?
野牛角有人有吗?
作者: COLE    时间: 2008-8-2 13:27
和无BOSS铁```一个解除```他就等死的了!!!
作者: sanket    时间: 2008-8-3 12:01
鐵嘛 問大笨匠去 無BOSS都嚇死人 建議拿把狂怒颶風 不用擔心沒有魂 解的狀態加上去就可以暸 A不用昇太多 50以下就可以暸 攻速185-186 羊毛水鞋套能上1W5 HP,帶貝雷或天波頭 無BOSS CK根本不能秒妳
作者: QQzero1    时间: 2008-8-3 12:39
原帖由 sanket 于 2008-8-3 12:01 发表
鐵嘛 問大笨匠去 無BOSS都嚇死人 建議拿把狂怒颶風 不用擔心沒有魂 解的狀態加上去就可以暸 A不用昇太多 50以下就可以暸 攻速185-186 羊毛水鞋套能上1W5 HP,帶貝雷或天波頭 無BOSS CK根本不能秒妳

垃圾铁一个
无BOSS的双刀都可以秒
作者: nofeeling    时间: 2008-8-3 14:48
下?
那到底要怎样啊?
可以找大笨匠来这里说说吗?
作者: sanket    时间: 2008-8-3 16:35
这里服务器改了很多的
不过大笨不玩铁了  [s:10] [s:10] [s:10]
作者: dika    时间: 2008-8-4 15:39
我铁1.7W额.....没40也没刺盾自身也能190.但必须有A..无BOSS GVG比较爽..ATK也能去600多.主要看武器吧
作者: nofeeling    时间: 2008-8-4 20:52
A加到多少?
那你用什么武器啊??  插什么卡??
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-4 20:57
我的鐵無boss功速193 hp 1w7 拿破甲
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-4 23:44
配点就不说了...告诉你们,无BOSS的铁拿战斗贝雷帽,无3也能顶音投,前提是不过对方CK戴的不是+12小爱[s:34] [s:34]
作者: 杰ˇ    时间: 2008-8-5 08:21
这F玩铁太无前途拉```
    基本上都系CK玩晒
         玩CK仲好拉
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-5 08:40
原帖由 恶趣味 于 2008-8-4 23:44 发表
配点就不说了...告诉你们,无BOSS的铁拿战斗贝雷帽,无3也能顶音投,前提是不过对方CK戴的不是+12小爱[s:34] [s:34]

无BOSS双刀秒你~铁匠见双刀~就好象儿子见到爹一样~
音速是有办法秒的~不用+12小爱也可以秒的~只是武器要用正确~
如果真的有些A型音速刺客秒不了这样的铁~也不怕~用+10TJ~狂击跟音速~你套3也一样秒

铁匠配点无非是V满100~S凑整~A和D控制ASPD~并且DEX保证一定命中
或者舍V~把之前+V的属性点+到AD中~只+少少V~让ASPD大幅度提高~

铁匠技能精华的无BOSS状态就在于对低V的人物可以把他打晕~对于高V不晕的人物破锥会产生巨大威力~

只可惜~铁匠再强也强不过刺客~不服的话我回来PVP打几盘就知道了
作者: 鬼影    时间: 2008-8-5 22:00
楼上的`伱认伪铁不是CK对手?.
也汰歧视铁匠吧.汰小看铁匠了吧`呵呵
我是不服.等我休息那天找伱好好玩玩无BOSS的双刀对铁
铁匠+3`狂击+音速CK`我可以说绝对秒不到铁`(伱用反魂`可以秒到.冰了之后也可以秒到)但是直接秒得话`我敢肯定绝对秒不到
要不要赌 1E一茨

作者: a81040146    时间: 2008-8-5 23:11
哈~~SB鬼~~~~~[s:38] [s:38] 我赌2E买你
作者: nofeeling    时间: 2008-8-6 00:35
............噢......变赌场了
我只能说一句:加油!
作者: 花花    时间: 2008-8-7 09:17
谁的铁匠厉害,谁的CK厉害,都没定数的吧?
看装备和操作咯...不是说铁匠穿了 贝雷帽或者天波头,拿把战斗就一定可以顶CK...每个铁匠加点和装备都不同,, 可以明确的也就是普遍来说,CK致命了都可以秒铁,但是个别超人铁匠也有例外不是么...?  这没什么好争执的呀...可以去PVP试验一下, 就知道啦[s:8] [s:8]
作者: sanket    时间: 2008-8-7 23:18
[s:38] [s:38] [s:38] 要不是改暸緻命的傚果秒鐵匠實在有難度
不過大笨的鐵能秒到也有相當難度
作者: sanket    时间: 2008-8-7 23:19
[s:34] [s:34] 不過可惜可憐的大笨永遠贏不暸我超魔的
作者: 花花    时间: 2008-8-12 13:19
你的超魔那么厉害啊?  那要经常来PVP SHOW一下你的超魔噢[s:26] [s:26] [s:26]
作者: Archer    时间: 2008-8-13 12:48
楼上的```别管那个超魔```水人来的```
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-19 15:18
银匠还挺牛的,穿个UB衣在GVG里单刀赴自来水公司总部杀个清光,武道家1个也A不死他[s:42]
  其实会用银匠也挺牛的啊~
作者: 鬼影    时间: 2008-8-19 23:40
其实无boss的铁`S`不需要汰高 总和80就够了`
V加到1.6W血`200命中的DEX. 攻速`看装备`好的话可以189~194之间.
武器是`拿破甲`和战斗`自己换着用`

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3