天羽论坛--最初的回忆

标题: 呢个服真系...唉~~` [打印本页]

作者: Mini_mo    时间: 2008-8-2 22:07
标题: 呢个服真系...唉~~`
都知道,任何人跟3城扯上关系,都会肯定发生好多磨擦,好多是非~``打完今晚的GVG,令我觉得TY这个服,真像我们的国家啊~``~~做官的包庇做官的!``真不明白,我只发一句,希望GM不要干预GVG,接着就有GM回应我,\"希望你们会的人不要用内挂.\",我说我们的人没有用内挂,他然后说,\"有没有用服务器记录,不是你会长能说的.\"~`哇~`干什么了??GM也想和我吵架??GM不是帮着老鼠也没人信啦~``那个阳伤秋天,我就知道是你啦,掩饰什么呢?我知道你以前是晓会的,~``这个服的GM多数都是帮老鼠会的,没人不知道,只有我们这些新玩的玩家后来才知道!
敢说一句.北欧的大虾们~``你们守10次的时候,GM会有主动跟你们说去什么地方领奖的吗??谁知就是老鼠工会的,就会自动自觉告诉老鼠那些人,去哪领奖.~`谁不知你们守了10次,.谁不知你们向我们炫耀什么~``我知道!~`
玩了5个月了~``唉~~`只能用唉~`来形容现在的心情`~唉~``~~~~``
另外附上GM自动自觉奖励晓图片一张..~``
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-2 22:46
這個人是誰喔= =
作者: COLE    时间: 2008-8-3 12:51
那个秋天应该是老鼠来的!!!自己当会长奖励自己的会员有什么问题????

至于有无用外挂,不是你,我说了算的!!!到时候SOSO会出来说的了,至于真的有无用过,就自己知道了!

你们总说有GM干预GVG,证据呢?怎样干预?哪个GM去干预?
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-3 13:30
LZ,你不要扯上北欧,你是北欧的人么?你又知道他们有没有拿?

北欧守城10次后,我就上RO找他们会长确认领不领奖品,第二天就给他们了,难道给他们东西,还要弄个颁奖典礼?!
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-3 16:56
北甌第一次拿獎品 我還在論壇發帖勒

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3