天羽论坛--最初的回忆

标题: GVG的一件怪事 [打印本页]

作者: hubing66617    时间: 2008-8-2 22:41
标题: GVG的一件怪事
我们虫会的在大约9:15的时候进入同盟占领下4华丽门口前防守,忽而天降一名北欧的WS,立刻暴雪,顿时冰雕林立,正待反击时只见一道蓝光——人用蝴蝶飞走了,我们真是被搞得一头雾水,城当时不是北欧的(传来的位置也不是点旗子进来的位置),城里面也必然无法用传送之阵记录(我没试过,不过按理说是不行的),他是如何飞来的呢?恕我愚钝,思前想后是百思不得其解,望北欧的那位来指点指点。
当时的图我截下了一点,在场的全部人都亲眼所见。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-2 22:45
会不会是对方伪装然后跑进来的呢?又或者是隐蔽?有伪装隐蔽的卡额
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-2 23:33
請問2樓所說的偽裝卡是否是BOSS暗CK的卡?
這裡是首都4.按理由是不應該出現的
再者。用暗CK偷襲,還用跑到我們人海裡面放個雪?
要是我。離遠就放出去了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-2 23:45
果然够奇怪的~~~~~

伞蜥卡,不能跑那么长不出来的,BOSS的CK卡又不能用~~~~
作者: 小羽    时间: 2008-8-3 00:22
标题: ...
其实真的不是我想说,服务器是不是应该查查内挂这个东西?
从上次首都3两次没有人打金属也胜,到今天晚上有人突然出现等等
不过,两个事件都是出自北欧的工会。

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-3 00:48
[s:35] 突然从天而降一位WS。。。雪了就飞。。。吓死人了。。查查清楚吧,怪死了= =。(阿丙好文采)

(雪了就飞,飞来又雪……雪完还飞,飞完又回来雪)

[s:35] [s:35] [s:35]
作者: hubing66617    时间: 2008-8-3 10:46
呃……更正一下,当时的确是北欧会占领,但是那个WS出现的位置,即图中的位置,确实不是点旗子进来的位置。点旗子进来应该在右边有图书的小房子中间。
作者: gameboycolou    时间: 2008-8-3 10:47
作者: hubing66617    时间: 2008-8-3 10:48
而且,我用的角色带着狂E墨,不会看不到有黑影进来的,他的确是突然就出现在那个位置的。
作者: gameboycolou    时间: 2008-8-3 10:50
作者: nofeeling    时间: 2008-8-3 11:02
这个很严重耶.
那他本人快点出来讲讲啊

昨天搞到我郁闷死了...
作者: QQzero1    时间: 2008-8-3 11:19
原帖由 小羽 于 2008-8-3 00:22 发表
其实真的不是我想说,服务器是不是应该查查内挂这个东西?
从上次首都3两次没有人打金属也胜,到今天晚上有人突然出现等等
不过,两个事件都是出自北欧的工会。

首都3的是圣域公会
无BOSS的才是北欧公会,
作者: sanket    时间: 2008-8-3 11:37
哎呀呀~~~点错了~~引用,点成了编辑~~~

SORRY[s:37]

你在发次好了

作者: COLE    时间: 2008-8-3 12:39
哪你又有什么证据说是GM踢你下线呢???又有哪位GM会用这些手段啊???
作者: QQzero1    时间: 2008-8-3 12:56
估计是他自己按F4的时候手不小心按到了ALT键,自己把程序关闭了。然后当成是GM T掉的
因为以前我曾一边按F4一边单手打字用公会频道说话,但是打公会频道要按ALt+回车的,所以把自己的游戏窗口关掉了

作者: sanket    时间: 2008-8-3 13:01
何必爭論 況且當時本人已承認 自己問T人的本人吧[s:35]
作者: 小羽    时间: 2008-8-3 13:06
标题: 。。。
我也觉得很怪,为什么在首都3两次工会战都有人无视好多夹和眼爆城的?上次我看见是北欧的胜,但并没有看见是谁爆的(是不是内挂我也不清楚啊,反正我只看见是北欧的胜了。我也没有故意诋毁你们啊,反正是你们胜。)。昨天晚上陪老婆没上线,原来也有这样的事啊(至于昨天晚上我刚好没来,我也不清楚,你们说十八也这样丢城,最后是晓胜,这个真要查一下了)。真是怪事太多了。
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-3 13:09
這裡是討論北歐CM神奇出現事件的= =
怎么越扯越遠的。。。。[s:35]
作者: 小羽    时间: 2008-8-3 13:14
标题: ...
关于这个神奇事件,其实并不神奇,因为那个CM正在试那个影子鞋,就是被攻击有一定机率用伪装3级那个鞋,但是被怪打都不出现,只好去工会试一下,结果发现可以,一个雪就飞出来了。
作者: Garra    时间: 2008-8-3 13:14
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-8-2 22:45 发表
会不会是对方伪装然后跑进来的呢?又或者是隐蔽?有伪装隐蔽的卡额

无BOSS里面伪装的话只能是靠墙,而且很容易被发现,从这个位置看来明显不是伪装- -#

根据楼主叙说的...如果完全正确的话........GM都不能直接飞- -# 难道SOSO出马了?嘎嘎~这个WS 崇拜他,啥时候也教下我~
作者: 小羽    时间: 2008-8-3 13:20
原帖由 sanket 于 2008-8-3 11:37 发表

聖域工會!請您說話尊重點,我們工會行事磊落,基本上都是現實認識的
某GM說服務器有我們的內掛記錄,請放齣來!

把我們爆城主力T下綫來守3 別再找一堆借口詆毀我們
我們本來答應鴨子算暸,隻當誤會閙劇
...

你自己拿出GM踢你的证据,然后再拿出昨天晚上十八城被爆是因为非法物品的证据。
没有吧。你也在诋毁人家。

而事实就是这样,你们周三晚上也是用同样的方法爆城两次,是我亲眼所见,但是谁爆的,用什么爆的,根本没看出来。
但结果是你们爆城,所以只能从你们工会中找原因。
而昨天晚上你也说晓也是这样爆城,那么只好从两个工会中找下原因。
到底这种行为是不是内挂,是不是非法程序所致。现在还很难说清楚。
唯一可以肯定的是:你不能拿出证据说明GM踢了你,你也没有证据证明你们工会是不是有人用非法程序。
还可以证明,你们的确在周三有两次没有人进却爆城。
关于昨天晚上晓和十八是否也是这样的情况,还要仔细查过才知道。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-3 13:26
昨天晓爆城,因为有地领~~
你放2000个夹子也没用!!!!!!![s:41]
作者: 小羽    时间: 2008-8-3 13:28
标题: 。。。
好像还有人说是GM帮爆城啊。。。
我真想问,GM爆城不是GM工会的么,怎么会是晓工会胜出呢
GM进晓?天方夜谈了。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-3 13:33
小羽算了~不用跟他们多说了~我这几次都不在~昨天什么情况也不是很清楚~圣域嘛~我也算了解了~他们自认为自己都很牛B~但实际上什么东西都不懂~无论是游戏技术还是其他

自从他们来TY后~是非就多了不少~之前我在的时候用防守阵~他们整场连华丽金属都看不到~他们是无比的弱小~但嘴巴一个比一个厉害

上次紧急召唤的事情也就是很好一个例子~现在怎么不讨论紧急召唤了?还什么“人有我有”“你是不是修改过什么”“为什么满级的公会会多出6个技能点”~山顶洞人一样~有了不是照样输~而且还是在我不在场的时候输~输了还不服~到处挑刺~无中生有~小羽也省省心吧~所有管理员都省省心吧~当他们说的都是空气~不然今天帮他们解决好了这个事~以后他们还挑更多的事出来~我们都是有工作有事业的人~不用浪费自己的生命和光阴去和他们搞这些无聊的事~游戏里K他们就行了

作者: 頭児    时间: 2008-8-3 14:20
原帖由 小羽 于 2008-8-3 13:06 发表
我也觉得很怪,为什么在首都3两次工会战都有人无视好多夹和眼爆城的?上次我看见是北欧的胜,但并没有看见是谁爆的(是不是内挂我也不清楚啊,反正我只看见是北欧的胜了。我也没有故意诋毁你们啊,反正是你们胜。)。 ...

我跟宋是奇怪死了,- -守得好好的,带着狂E没黑影突然休地飞出去了.

我不想跟你们吵啥,也不想跟你们争啥,只是想抒发下迷惘的心情.

唉唉,

守城难呀~
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-3 15:35
哇靠 誰教教我怎麼爆的!!!我也要玩=0= 想請問下 是要怎麼證明gm t人呢?= =
作者: hubing66617    时间: 2008-8-3 16:44
原帖由 小羽 于 2008-8-3 13:06 发表
我也觉得很怪,为什么在首都3两次工会战都有人无视好多夹和眼爆城的?上次我看见是北欧的胜,但并没有看见是谁爆的(是不是内挂我也不清楚啊,反正我只看见是北欧的胜了。我也没有故意诋毁你们啊,反正是你们胜。)。 ...

重申一下,我戴了狂E,从上边那个黑影wz就能知道,我根本没看到有黑影进来而是突然从身边冒出个WS,而且也有人物登入的效果音。
作者: oyjj    时间: 2008-8-3 16:57
[s:13] 把个CM不是用伪装鞋入来的~~每次都出现在同一个点上~~是突然出现~~像是传送入来的~~出一个魔法就飞出去了(应该是用蝴蝶)~~所以我们才在这个格上等他出现...才能截到图啊...那么多人看见了~~还能说是陷害他吗???我觉得是用内挂了~~谢谢
作者: oyjj    时间: 2008-8-3 17:00
还有断线的情况我也出现过~~不是GM T人的吧~~有时双开就会断了~~但不是经常出现~~GVG双开断线更频繁
作者: Garra    时间: 2008-8-3 21:50
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 13:33 发表
小羽算了~不用跟他们多说了~我这几次都不在~昨天什么情况也不是很清楚~圣域嘛~我也算了解了~他们自认为自己都很牛B~但实际上什么东西都不懂~无论是游戏技术还是其他

自从他们来TY后~是非就多了不少~之前我在的时候 ...

纠正,他们懂的一点,技术还不错,只是有些地方的确很无知. 不过最强的是他们比较"拽"[s:34]
作者: chi1d.周    时间: 2008-8-4 11:18
我"爱死" 北欧会飞的cm 了.  教教我们吧,  啊啊啊
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-8-4 14:11
内挂?谁有?你们有?能不能给我也用用啊?
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-4 14:55
我们只是很奇怪这个现象罢了。。。没有说是内挂。。。。

谁能给解释下。。。。天外来客事件。。。不管咋说。。。。也是太离谱了T T
作者: 杰ˇ    时间: 2008-8-4 16:15
怪事连连```
       GM应该出来说说话把```
                解释一下都好啊`````
搞到D玩家一点重重````[s:38]
作者: gameboycolou    时间: 2008-8-4 20:09
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-4 20:27
雙方都冷靜一下
大家討論事情而已
不用句句話有刺的
我也只想要知道真相而已

還有,我們討論了這么久,
為啥進來說話的GM/BM不是為我們解答,
而是討論首都3的事情?
希望聽到真相
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-4 23:40
我只听说过有狂E卡效果的内挂...没听过能无视狂E卡的内挂.....[s:35]
作者: 頭児    时间: 2008-8-4 23:52
原帖由 恶趣味 于 2008-8-4 23:40 发表
我只听说过有狂E卡效果的内挂...没听过能无视狂E卡的内挂.....[s:35]

怪事年年有,今年特别多~
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-8-5 00:07
原帖由 gameboycolou 于 2008-8-4 20:09 发表

别装出一副很无辜的样子,现在事实摆在这里,装傻有什么用啊?
我们难道还无聊做张图来陷害你们北欧?要么我们吃饱饭类,就算吃保饭我也觉得陷害你们太浪费青春了,不象你们~笑死

这位同学,我先不说你说话的涵养问题了,对于这事情我是真不知道,你说装傻也好,真傻也好,好像你看见我腾空而降了,那快点过来拜见上帝吧。
还有就是,拜托你证据充分一点,别发个让人看不明白的图就拿出来说事,不服的话找GM找客服随便你们,要是我们都那么神奇,你觉得你们还有希望最后拿下城么?我们和利用BUG的某些人不一样
废话不多说了,我们会的人主张玩个公平性,对于非正规手段向来嗤之以鼻。还有,本人没和谁有过过节,扪心自问没愧过各位任何人,不要没事就把我的名或者我们会拿出来说事,你们和会里个别人有过节是你们的事,你们约出去见面打个头破血流我也不管,别在这里总烦我,谢了
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-5 02:06
原帖由 凌枫·焱 于 2008-8-5 00:07 发表

这位同学,我先不说你说话的涵养问题了,对于这事情我是真不知道,你说装傻也好,真傻也好,好像你看见我腾空而降了,那快点过来拜见上帝吧。
还有就是,拜托你证据充分一点,别发个让人看不明白的图就拿出来说事 ...

謝謝你的回覆
我們也只是想知道問題的所在
如果你也表示不清楚的話
那只好等其他有識之士回答了
作者: chi1d.周    时间: 2008-8-5 08:57
原帖由 凌枫·焱 于 2008-8-4 14:11 发表
内挂?谁有?你们有?能不能给我也用用啊?

既然您不知道, 那麻烦您问下 您们会那个 cm呀  想必他肯定自己清楚的哦
作者: hubing66617    时间: 2008-8-5 17:02
原帖由 凌枫·焱 于 2008-8-5 00:07 发表

还有就是,拜托你证据充分一点,别发个让人看不明白的图就拿出来说事 ...

首先,很高兴有人能来发声话,我认为你身为一会之长有责任来把问题说清楚,这不是pvp里发生的事情,当然与你有关。
其次,你要是想看证据的话,我可以发给你非常清晰的几张截图,连战报的GM都亲眼所见而且截下图了,我们只是想知道事情的真相,仅此而已。
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-8-5 19:43
我是本人,怀疑我作弊就叫GM查,你们不清楚情况,不要乱说,如果GM要找我,我可以告诉GM是怎么回事,不是BUG,不是外挂,没有MVP、RMB装备,只是不想告诉你们!
作者: 凌枫·焱    时间: 2008-8-5 19:54
ok,我清楚了,没有什么问题,我想我没必要在这里说清楚了
事情的真相,就是你们都很逗,只能说你们对游戏了解得不透彻,不能说明我们的人太聪明
作者: hubing66617    时间: 2008-8-5 20:17
晕倒……我知道是怎么回事了,首都中央也有工会旗,点那些旗子也能进,进的位置就是如图所示。
话说,就这么一点小事情都说“只是不想告诉你们!”真是太搞笑了,楼上的你不是一开始也没看出来吗?你说过的话也很逗。
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-5 20:36
[s:34] 原来是这样。。。真是生动的一课~~~~谢谢你们让我对RO增进了了解呢。嘎嘎~~~
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-5 20:40
隱瞞情報也是保存自身的方法
人家不說怪不了人家
還好我們發現了,以後我們也點那裡進
[s:34] [s:34]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-5 20:41
[s:34] 楼上的孩子,那你点那里进去好了。。。表叫偶飞机你了
作者: hubing66617    时间: 2008-8-5 20:42
是啊是啊 通过他的话我才能猜出来到底是怎么回事 多谢咯[s:34]
作者: 340044371    时间: 2008-8-5 20:54
真受不了你们```反正我们北欧不会做BUG那种不光彩的事的[s:39]
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-8-5 20:57
[s:34] 就这么一点小事也要发贴讨论,果然是水王。
作者: hubing66617    时间: 2008-8-5 20:58
你早点说就水不了了,谢谢你哦[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-5 21:04
[s:34] 阿丙你笑的真是傻。。。。其实我就发现这里的奥义所在了!![s:34] [s:34] [s:34]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-5 21:05
好了,大家別水了
你看,誰到第6頁才知道真相
這么水下不得了了
好了,我水完了
[s:34] [s:34]
作者: 鬼影    时间: 2008-8-5 21:21
GVG里面的怪事多得是`
`某嗰工会把华丽爆了`我的人物依然能存在工会城里面.不会被送出纪律录点
(我不属于那嗰爆华丽的工会里面的成员)
伪什么呢`因为我反复进出里面的出入口.当我进入时间`和被送出纪录点的时间`刚好重叠在一齐
我就不会被傳送回记录点.
这样你们看到我这样会不会怀疑我是GM呢?
这是嗰例子.
伱不明白.是伱自己不懂.关GMXXX事GM`GM是谁?
GM只是监督者.如果宥足够的证据证明GM他犯了错.就算伱骂他猪阿鸭阿狗阿`他能怎么样?封伱号?踢伱?
除非那嗰SOSO自己吧`那伱就惨咯
(错就要认.打就要走佬"这句是送给大家的)
作者: valentin0312    时间: 2008-8-5 22:07
标题: 简单解释
关于我会WS的问题,我想说的只有一句话,这是个常识性问题,原因我已经知道了,但是不牵涉内挂和Bug.我不是GM,说话的分量可能不够重,呵呵.
顺便提一句,你们说的那个无视狂E的问题,有一个疑问,就是,既然无视了狂E,那么是怎么知道无视狂E的呢?
还有一个就是可能的原因,我在首都有的时候带着狂E眼会看不到伪装/隐匿的刺客(当时朋友在边上伪装来回走),摘掉再带上就好了,具体原因不太清楚.也只是偶尔的现象.

还有就是,我郑重地声明一点,北欧没有对内挂,bug研究的先例,以后也不会有,也不曾有人使用过.热衷于公平竞争的朋友我们会随时欢迎.成败暂且不论,技术上的切磋与交流我们很欢迎.
作者: valentin0312    时间: 2008-8-5 22:26
惧怕神秘与未知的事务是人类的本性,就像幼儿惧怕黑暗,从而把那些不可琢磨的事情进一步神化,只是因为阅历太少.
对于自己不能解释的东西加以内挂和BUG来解释,也只能说需要了解的还很多.
作者: 鬼影    时间: 2008-8-5 22:37
伱是嗰好孩子,天使需要伱們这类人.希望伱能坚守自己许下的誓言.
只要自己没做过.坚持.错了一定要认.宥人要打伱,伱一定要跑.(在没有足够力量之前一定要跑.当有足够力量之后.一定要還手)
仗自己的身份出来傋大道理.可悲.
以真心真意出来傋道理.直得人称赞
作者: valentin0312    时间: 2008-8-6 11:04
呵,谢
不知道在游戏里是哪位,希望认识一下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3