天羽论坛--最初的回忆

标题: 天使之羽地一届骰王大赛 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2008-8-14 21:10
标题: 天使之羽地一届骰王大赛
王大赛

比赛定于星期天晚8点整
比赛分为3人一组,采用三局两胜制
比赛规则:利用ALT+M表情符号里的骰子表情,随机得到1个1到6点的点数
完全靠RP比赛,所以没有什么新老之分,旨在让所有玩家都从中得到娱乐和稍许奖励
因为是3人比赛,3人按顺序依次比赛,最后获胜次数多的队伍获胜,如果出现骰子一样,则记双方各一

每人每次比赛只允许投一次,如果出现多投,取消比赛资格,以鼓励奖结束比赛。
比赛之后奖品也有好坏,所以获胜队伍的奖品也要由小队3人骰子决定,以免发生朋友间的不快

另外为防止大家3开单人多次参赛,事先有一定的选拔,不过不会很难只是为了防止单人多赛。具体选拔
方法,比赛当日现场公布

奖品暂定如下:
1等奖:小青蛋一枚,随机动态帽一个(SOSO决定),50TB(3人各得一样,骰子决定)
2等奖:月夜猫蛋(狂暴月夜猫)一枚,随机新帽一个(SOSO决定),25TB(3人各得一样,
骰子决定)
3等奖:幽灵波利(天使波利,恶魔波利)蛋一枚,随机帽子(所有帽子)一个(SOSO决定),10TB(3

人各得一样,骰子决定)
鼓励奖:所有参与玩家均有500WROB奖励

相信自己的RP!!你就是冠军!!加油中国!加油奥运!加油天羽

PS:所谓随机,意思就是奖品最后是什么由SOSO活动前一夜决定。活动最终解释权归天羽维护团队所有。

作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-14 21:24
好象很好玩~~~期待ING..弄JP帽来
作者: 頭児    时间: 2008-8-14 21:44
板凳......

[s:32]

没有特别想说的.
作者: koei123    时间: 2008-8-14 22:24
完全不相信自己的RP。。。
不敢参加。。。
作者: converse    时间: 2008-8-14 22:26
笨鸭子。。。地一届   
居然用 色子。。 哈哈哈 哪能不用 头子。。

作者: leojoe    时间: 2008-8-14 22:27
....[s:33] 臭CON欺负我错别字!!!!
作者: converse    时间: 2008-8-14 22:33
今天的太阳真圆那。。
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-15 00:10
這個不就是傳說中的色魔大賽嗎?

期待的字數期待的字數期待的字數期待的字數
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-15 00:27
原帖由 converse 于 2008-8-14 22:33 发表
今天的太阳真圆那。。

今朝落雨额好伐~
作者: 无尽の黑暗    时间: 2008-8-15 01:36
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-15 00:27 发表

今朝落雨额好伐~

而且带有闪电的那种..............................
[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 頭児    时间: 2008-8-15 07:55
靠,

服务器迟钝,!

不小心发了两次.

下面那个是正解,-3-

不许扣我分喔,

不许扣我分喔.!

作者: 頭児    时间: 2008-8-15 07:55
用四个字概括楼上的各位朋友:

"一水再水"~

[s:31]

(迟钝个屁股,害我把自己也说了一刚..[s:28] )

作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-15 09:37
汗,骰子赛啊~~~

偶的RP一直不是普通的坏
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-15 10:44
原帖由 頭児 于 2008-8-15 07:55 发表
用四个字概括楼上的各位朋友:

"一水再水"~

[s:31]

(迟钝个屁股,害我把自己也说了一刚..[s:28] )

送你个图~不用谢我
作者: hubing66617    时间: 2008-8-15 13:20
[s:13] 天,晕得无话可说[s:13][s:13] [s:7] [s:7]
作者: 頭児    时间: 2008-8-15 15:43
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-15 10:44 发表

送你个图~不用谢我

靠.!

你找抽是伐.!

[s:36]
作者: 10n9.z    时间: 2008-8-15 17:09
哇,,我要参加!!!
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
作者: 死人、    时间: 2008-8-15 21:20
如果风雪回来的话,我一定去,...
每次和他玩,我们2人都是连续~6~上几次..
作者: converse    时间: 2008-8-16 00:47
我还是不参加了  每次ROLL漩涡 就没我的分  奶奶的
作者: 擱淺    时间: 2008-8-16 02:15
作者: 风雪    时间: 2008-8-16 16:32
不要告诉我下次的活动会是石头剪子布。。。。。。。。。。
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-17 21:32
哇勒 我一分鐘說一句話  上去看了一下好像16組吧 哇 ty最多人參加活動的一次 還好暑假不在 哈哈 要不然會累死的= ="
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-17 21:39
骰子比賽和3V3PK賽我都有參加
感覺這次比上次成功多了
作者: leojoe    时间: 2008-8-17 21:42
[s:28] 对不住大家,因为没有脚本,今天还是有点乱,还好玩家都比较自觉,比较配合,谢谢各位。。。。人的确多。。。超级卡,所以只能采取小组为单位的比赛,下一次比赛,希望再做周密的计划,另外神秘新宠,也会陆续出现在普隆德拉的街头。。。大家敬请期待。。。比赛宗旨。。。公平公正。。。全靠RP。。。
作者: leojoe    时间: 2008-8-17 22:56
。。。比赛图片
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2008-8-18 00:38
图片不错~~人真多~~~~那啥放树脂的..直接卡到我死机啊~.......
奶妈好突出...人鸭子还专门点你- -[s:38]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-8-18 13:40
rprp 我是全世界最好的~~~~~~~~~~耶
剪刀石頭布!!!!!!!!!!!!!!這個不錯~~~~
作者: leojoe    时间: 2008-8-18 14:28
剪刀石头布眞的落实到比赛就不行ㄋ,因为会有出的时间的先后,到时候有的烦ㄋ呵呵,豪豪你的RP我昨天是见识ㄋ。。。。就不要拉出来吹ㄋ吧。。。
作者: kanta    时间: 2008-8-21 14:12
看来这种需要大量RP的活动还是不适合我...  第一局就惨遭淘汰了...[s:28] [s:28] [s:28]
话说下次活动是什么时候饿,能不能快点,暑假快结束了~
作者: koei123    时间: 2008-8-21 16:40
第一局,出了6
结果旁边2人,一个3,一个2
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-21 17:21
原帖由 koei123 于 2008-8-21 16:40 发表
第一局,出了6
结果旁边2人,一个3,一个2

我……我……什么都没看到[s:30]
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-22 21:41
还在讨论战况啊= =话说第1局就因为某人关系出局了....[s:35]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3