天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问无名3的贝雷杰要怎么杀? [打印本页]

作者: cezi8716    时间: 2008-8-17 12:30
标题: 请问无名3的贝雷杰要怎么杀?
什么职业可以杀的掉,要什么装备
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-17 13:14
开贤哲转属性。开AB去A。
关于AB装备配点
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-17 18:10
新人还是不要去杀了吧~可能打上24小时都打不掉的~特别是30%血以后的贝~如果有需要的话可以叫我~我2分钟搞定它
作者: 姗姗    时间: 2008-8-17 18:18
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-17 18:10 发表
新人还是不要去杀了吧~可能打上24小时都打不掉的~特别是30%血以后的贝~如果有需要的话可以叫我~我2分钟搞定它

老鼠,欺负新人,要给他们实践的嘛!
打不到,也可以去试试嘛
不试怎么能提高噢!
PS:老鼠是坏蛋!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-17 18:24
原帖由 姗姗 于 2008-8-17 18:18 发表

老鼠,欺负新人,要给他们实践的嘛!
打不到,也可以去试试嘛
不试怎么能提高噢!
PS:老鼠是坏蛋!!

33~我也要提高~~你给我实践吧[s:32] ~几星期不上我发觉我又废了很多丫~
作者: kanta    时间: 2008-8-21 11:10
XZ转属性去AB,这个有点麻烦,小贝狂放陨石一过去就晕,打不了,WZ本来就低V,如果是用监视的高V WZ就不知道了,上次我们组队去杀小贝,有二10字去顶(不过感觉效果一般),而我的点配成99I 99V,小爱盾,然后开金刚不坏去顶,可以顶很久,然后XZ把小贝转成火属性,再放水领域,一WS放水球,另外还有个LJ扔瓶子,效率挺高,算上找它和第一形态1个小时多点就KO了
最好有2WS,或者多找一个技术好不容易晕的AB

作者: hubing66617    时间: 2008-8-21 12:04
念的够快可以忽略陨石,记录在他旁边传到直接A,成功率80%
作者: kanta    时间: 2008-8-21 13:57
唉  我139D 念都够快的了,就是靠近它过程中被砸晕,看来要穿件8衣再加高点V才行
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-21 14:21
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-17 18:10 发表

死老鼠侮辱新人........
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-21 15:59
原帖由 穷人天下 于 2008-8-21 14:21 发表

死老鼠侮辱新人........

那你去打一只给我看看~看看单挑是不是24小时能打掉它

PS:说话请有点教养
作者: koei123    时间: 2008-8-21 16:33
老鼠2分钟。。。
我开CK打1分钟。。。
作者: leojoe    时间: 2008-8-21 16:35
宋。。。眞的只要1分钟???现在贝贝有2种形态哦。。。。而且有个变绿的机能是小强无法抵御的,,,,999W的HP...1分钟也太夸张ㄋ吧。。。??(前300W绿苍蝇,后600W恶心的东西)。。。不要误导新人。。。说点实际的吧。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-21 17:14
不是~一共才666W的血~贝自身的属性点有重大破绽~所以才能在短短几分钟内杀掉~但这些都是需要极品装备支撑的~不然还没摸到它就死了~然后它自己对自己+个血~前面的都白打
作者: leojoe    时间: 2008-8-21 19:51
老鼠。。。以前是666....现在你打了就知道了。。。。打掉300W
他变身又满血了。。。。所以是接近千万的HP....他自身的破绽就是防太高。。。。破甲搓起来特爽。。。
作者: sanket    时间: 2008-8-21 20:32
[s:32] [s:32] [s:32] 可以把他变成不死属性 又转成非MVP就爽了,1下过千万的攻击
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-21 21:55
做梦去吧。人人拿个叶子去打boss有什么意思
作者: koei123    时间: 2008-8-22 15:41
1分钟(其实应该是1分钟多)是很早前的事情了
全状态(SY+狂怒)贝没出秒杀技能,所以才可以的
本来昨天想去杀,结果找1小时没找到

现在杀大概要10分钟了。。。
总计1000多WHP
1秒刷7下,1下6000,1秒总计48000
1QW/48000约=200秒左右,3分半钟左右
以前300WHP的话,是3BW/48000约=63秒,接近1分钟
原来我对时间的感觉满准的。。。
以前白痴豪开狂怒去打,运气好没被秒,杀的比我还快。。。

作者: koei123    时间: 2008-8-22 17:07
以前的贝好找又好杀
现在的贝难找(极限困难)又难杀
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-22 17:30
宋你还没找到贝啊?
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-22 19:06
你忘记2刀连啦?
作者: koei123    时间: 2008-8-22 20:05
带小强,单刀CK。。。
ZSZSZSZS
作者: kanta    时间: 2008-8-22 21:26
怎么说着说着变成一群BOSS卡狂人在炫耀怎么速杀小贝了
LZ要是装备叼就不用发帖问了吧
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-22 21:46
其实1把PJ去打还是很效率的= =[s:42] [s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3