天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于熔岩蜥蜴音投的伤害该怎么减少伤害 [打印本页]

作者: 穷人天下    时间: 2008-8-19 15:09
标题: 关于熔岩蜥蜴音投的伤害该怎么减少伤害
我的QS2W8血被蜥蜴1下就秒了,这是什么问题呢?他打我每下3860,我应该怎么减少伤害?跪求各位指点下~[s:30]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-19 15:57
你是不是带小爱盾的?[s:42] [s:42]
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-8-19 20:20
带上羽毛帽,拿上战斗带个红蛙.~~`````[s:42]
作者: hubing66617    时间: 2008-8-19 23:03
………………套个3加个小爱就不会这样了(火神的音投除外)
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-20 00:05
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-8-19 20:20 发表
带上羽毛帽,拿上战斗带个红蛙.~~`````[s:42]

熔岩蜥蜴   (Salamander)   怪物 ID# 1831 所在地图属性说明
HP97934
等级(LV)91
种族無形
属性火 3
體型

带羽毛帽,拿上战斗带个红蛙?PK啊?......带小爱才对...这怪是BOSS属性的.....
作者: 擱淺    时间: 2008-8-20 01:00
作者: sanket    时间: 2008-8-21 00:51
原帖由 擱淺 于 2008-8-20 01:00 发表
小爱 盾,   南瓜先生 羊毛.D或者无D火甲(插甚么卡随便你.)
您是螺旋麽?, 是螺旋的话,带守猎,吃水箱.插深渊卡[s:30]

笨 南瓜是-火属性的,但蜥蜴的音投是无属性的[s:27] ,经过测试
作者: koei123    时间: 2008-8-21 02:10
高DEF或道衣(建议高V然后高DEF),+3带小爱盾,JU披也可以
基本上,先秒他就没事了
作者: sanket    时间: 2008-8-21 20:29
+3时间太短了 不宜长期作战,其实火神套戒SAVD骑打不错 满血谁也秒不了
作者: koei123    时间: 2008-8-22 15:33
自己双开开M4传送
没3吃蝴蝶回去补状态
节省时间
慢慢顶着杀太浪费时间了
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-22 21:37
还是小爱石盾加个UJ披肩就可以了= =[s:42]
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-8-24 13:39
楼上正解--
用骑士打火神啊,很具挑战性。
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-24 13:43
正解?你怎么不用EB披的啦?~它们的火焰魔法都很废的~又烧不死人的~普通攻击全部无属性

不要动不动就说什么"正解"~写教学帖的人都不敢妄称“正解”~所谓的“正解”~我看误导比较多

作者: 穷人天下    时间: 2008-8-26 21:53
我带UJ斗篷去也挂了,我又没卡浩,那用什么头去代替啊?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3