天羽论坛--最初的回忆

标题: 对如GM是不是可能参加游戏的看法。 [打印本页]

作者: kjjkids    时间: 2004-11-27 00:04
标题: 对如GM是不是可能参加游戏的看法。
如果GM很热爱RO这游戏,我想大家都可能让他们参加。但GM是一个管理员,是有特权的人,所以要有所限定。
1,GM在用普通帐号进入游戏时,不可能乱用权力。如你发现是用不法挂的,你才可以行动。这有个例子,就是一个GM的十字军号,谁一抢他怪就踢他下线。这如照你们的规定,这是可以踢人的,但是你们在踢之前要和那人说明一下,抢怪是不对的,要他改。还不听的,才踢他下线。这本身就有个错法,你想想那些给人抢过怪的人,那时没人踢那抢怪的下线,而一抢你GM的号,就要踢下线。给人一种不公平感。玩家会认为,抢玩家怪行,抢GM的怪就不行,就要踢?所以,但GM变成玩家时就要像一个玩家,最好M当时的GM处理。太过分的,才自己处理。
2,GM在游戏中,想和玩家一样玩的话,最好忍藏自己是GM的身份。不告诉人你就是GM,每件事都要和玩家画等。
3,GM最好不要感情用事。在游戏中,接触多了某些玩家久了,就会发生感情。所以这时,就不可以感情用事对代你们游戏里的朋友,要做公平。

总说一句,当GM上GM号时,就要做GM要做的事。在上普通帐号时,就要记得自己是玩家,不是GM。能做得到的话,GM玩游戏我都不反对。
作者: kjjkids    时间: 2004-11-27 00:14
标题: 多说一句话。
GM也是人,他也会犯错误。所以,我们都要体谅一下他。但是,GM们当你们做错事时。最好向玩家交代一下。这点GM01也认错了。大家就原谅他,在加上,他也很委屈的。一上线就给大家乱骂,我想大家是做为GM,想热心为大家服务的,一上线就给人骂,谁都会生气的。但是,做错的东西,要想办法补救,不可以空说。这样的GM我想全服都会尊敬。还有GM01,你只把乖乖的号解冻了,但其他会里的会员,都是在你一在乱封下在开起乱骂的。我想这些无罪的人都解封吧。他们和你一样都是一段时间火气大了点,最重要是大家在游戏开心。
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2004-11-27 00:32
顶啊~大波聪顶硬你加
作者: 夏天の知了    时间: 2004-11-27 00:53
本来我就是不知情者,但是说真的,如果GM自己不想玩,那为什么要开SF?
既然这样的话,SF就不可能会有所谓的公平和平衡。我说这些话不是针对谁,而是我玩了将近2年多的RO,从GF到SF,从收费SF到BTSF,没有什么是看不透的了……所以对于这种GM参不参与游戏,讨论也不会有很好的结果的吧……
游戏我不想上了,但是论坛还是回来泡泡~~毕竟还有认识的人~~
作者: 非胭    时间: 2004-11-27 21:24
楼上的说得对!他自己要是不想玩,干吗花那么多钱开SF?!
作者: snyang    时间: 2004-11-27 22:20
标题: 绝对支持楼主!
如果只解封一个玩家的号!

而其它的人都不解封!!这样对其它的玩家公平吗?!

要么你就全部封!不要解封某一个人!!这样对其它的玩家公平吗?@

要么你就全部解封!!不要只解封一个人!!!
作者: 鲨鱼仔    时间: 2004-11-27 22:57
根本就是谁讲得好听就帮谁解封
作者: snyang    时间: 2004-11-28 00:19
标题: 绝对支持楼主!!

作者: snyang    时间: 2004-11-28 00:19
标题: 绝对支持楼主!!

作者: snyang    时间: 2004-11-28 00:21
标题: GM太偏帮了!
这个SF的GM太没意思了!
发布求助贴!N年都不回你一次贴!!
整天希望GM帮帮忙!!却N 年都不在线!
原来是开了小号在游戏里玩!
在论坛发贴!!又没有回贴!!!看也不看一下!
这样玩下去有意思吗?!
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:45
Originally posted by kjjkids at 2004-11-27 12:04 AM:
如果GM很热爱RO这游戏,我想大家都可能让他们参加。但GM是一个管理员,是有特权的人,所以要有所限定。
1,GM在用普通帐号进入游戏时,不可能乱用权力。如你发现是用不法挂的,你才可以行动。这有个例子,就是一 ...

说得很好!十分赞同您的观点
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2004-11-29 21:50
Originally posted by kjjkids at 2004-11-27 12:14 AM:
GM也是人,他也会犯错误。所以,我们都要体谅一下他。但是,GM们当你们做错事时。最好向玩家交代一下。这点GM01也认错了。大家就原谅他,在加上,他也很委屈的。一上线就给大家乱骂,我想大家是做为GM,想热心为大 ...

其他号我也是会全部解封的

只是想等大家的气消了,也让我解释清楚一切的事情之后...

因为如果是当晚的情况,很多人在不明事因的情况下在小喇叭大骂这对服务器影
响很不好,为防止之前的事再发生是必须让大家都搞清楚事情后再开回帐号。

这样吧,事情也过去几天了,我今晚就把所有的帐号给解了。

但请大家有什么事情都好,我们好好商量,别再以激动的情绪面对问题。
作者: 小小糖糖    时间: 2004-11-30 13:56
标题: 支持
要跟玩家同步玩GAME先有FEEL的呀.

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3