天羽论坛--最初的回忆

标题: 怎么才能提高手推车强击的威力 [打印本页]

作者: 穷人天下    时间: 2008-8-20 23:26
标题: 怎么才能提高手推车强击的威力
继续问继续问继续问继续问继续问......问到明白为止
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-20 23:27
怎么样才能7000  1下,我见别人的TJ几下就干掉蜥蜴到底是怎么回事,我打的也是3000 1下,晕~我是这么垃圾的咯~
作者: COLE    时间: 2008-8-20 23:32
提高ATK就可以了!!!

高STR可以提高ATK,好装备好卡片可以提高STR,ATK!
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-20 23:38
好像还会根据手推车重量增加吧[s:27]
倒霉的字数倒霉的字数
作者: 擱淺    时间: 2008-8-21 00:10
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-21 00:30
原帖由 擱淺 于 2008-8-21 00:10 发表
吃水箱子= =.......满车,4深渊巴- -[s:34]

你是放金钱攻击的????
手推车终结技....是看ATK的,水属性附加 高攻击的武器(武器的攻击和卡片)
作者: sanket    时间: 2008-8-21 00:31
原帖由 擱淺 于 2008-8-21 00:10 发表
吃水箱子= =.......满车,4深渊巴- -[s:34]

这样打8000你都好运了

正解:死0破追 水箱 满车,1下13000+  1AGI攻速194 蜥蜴音投都没机会放

如果牛角天怒卡。。。。2w6伤害 打某BOSS 创下单下6w伤害记录 而且 攻速是194哦
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-21 00:37
原帖由 sanket 于 2008-8-21 00:31 发表

正解:死0破追 水箱 满车,1下13000+  1AGI攻速194 蜥蜴音投都没机会放

如果牛角天怒卡。。。。2w6伤害 打某BOSS 创下单下6w伤害记录 而且 攻速是194哦

不要听水爷讲,骗RMB葛,之前讲过无MVP啦[s:41] ……打蜥蜴开三深渊WZ仲好打[s:39]
额……好似离题……GM吾好扣我分,纯粹建议,不过普通破J可以考虑

作者: sanket    时间: 2008-8-21 00:39
[s:41] [s:41] [s:41]
不用MVP拿把白破追 攻击力更高 不过要+AGI而且 不够V小心给蜥蜴秒就是
作者: koei123    时间: 2008-8-21 00:47
原帖由 sanket 于 2008-8-21 00:31 发表

不是唯一正解,解法之一而已
6W会不会少了?

作者: converse    时间: 2008-8-21 11:22

如果牛角天怒卡。。。。2w6伤害 打某BOSS 创下单下6w伤害记录 而且 攻速是194哦 [/quote]

攻速194情况下    你的手 1秒能车多少下?
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-21 11:58
好象有一个办法哎~就是用按键精灵~~难道.....................
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-21 14:11
什么是水箱?车的重量+攻击的么?要+A么?
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-21 15:40
原帖由 穷人天下 于 2008-8-21 14:11 发表
什么是水箱?车的重量+攻击的么?要+A么?

水箱系灰森灵卡的那个,车重量加攻击,A不知道咯
作者: koei123    时间: 2008-8-21 16:36
194的ASPD是1秒7下
所以用手按最多也是1秒7下~
水箱:暴风雨的箱子,吃后武器附带水属性
手推车终结技的威力受车子重量影响
AGI不影响威力,影响ASPD
作者: sanket    时间: 2008-8-21 20:26
一般人手打1秒3下
玩RO高手手打4-5下
玩东方极难爆機的高手1秒6-7下
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-21 23:36

打6W个个...唔系我咩?关你咩事?[s:34]
作者: 擱淺    时间: 2008-8-22 00:13
作者: sanket    时间: 2008-8-22 00:30
最新消息 C74新作 东方地灵殿 鬼神级(五星难度)3条命打到第三关BOSS了
[s:38] [s:38] [s:38]

大笨 铁匠来无MVP PK 赢了请你吃饭
胜利条件 1分钟内击倒我巫师
败北条件 1分钟过去 或大笨匠被打到
战场限制 不准加凯系技能

[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-22 00:41
原帖由 sanket 于 2008-8-22 00:30 发表
最新消息 C74新作 东方地灵殿 鬼神级(五星难度)3条命打到第三关BOSS了
[s:38] [s:38] [s:38]

大笨 铁匠来无MVP PK 赢了请你吃饭
胜利条件 1分钟内击倒我巫师
败北条件 1分钟过去 或大笨匠被打到
战场限制 不准加凯系 ...

.........
掉翻转啊,一分钟你杀唔到我点先?1分钟唔系无可能,不过时间紧D...你话5分钟就够晒啦~[s:39] [s:39]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-22 00:44
为咗餐饭,打定N个霸体药先~!我要去中森名菜~[s:31]
作者: Archer    时间: 2008-8-22 12:01
我买大笨赢```100ROB`````````
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-22 12:31
我都买大苯嬴,衰左蜡人帮我卑埋[s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2008-8-22 15:18
原帖由 sanket 于 2008-8-21 20:26 发表
一般人手打1秒3下
玩RO高手手打4-5下
玩东方极难爆機的高手1秒6-7下

没玩过东方
但是没手感一样1秒车7下,不知道那来的手劲
大概手抽筋或多跟筋
作者: sanket    时间: 2008-8-22 18:30
大笨未赢过,买谁自己看着办[s:42] [s:42]
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-22 18:49
要爆车啊?但我觉得速度不是问题,只要能打到这么多应该可以了......
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-22 21:51
我又支持大笨赢,我买1ROB= =[s:39] [s:39]
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-22 21:52
忘记离题了,正常人手速不像水爷,所以A+80~90就OK了= =
作者: 穷人天下    时间: 2008-8-26 21:49
我要无boss的平民手车该怎么+手车威力
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-26 23:58
so,别玩TJ了,装备和操作要求大
倒霉的字数倒霉的字数
作者: sanket    时间: 2008-8-27 12:15
头+12小爱 骑士卡
中 墨镜 骑士卡
下 冥火
衣 TAQ巴衣
武器 笨拙 MJ 乌龟 乌龟 死0
左手 巴盾
斗篷 爱丽饿
鞋子 小黑
装饰品 2玫瑰螳螂 或雷神腰带
估计无敌
作者: Archer    时间: 2008-8-27 12:59
雷神腰带```STR+40````很BT的东西``
作者: sanket    时间: 2008-8-27 13:26
楼上的 凯文样子很丑[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-27 16:06
楼上的,那是"迪文"[s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2008-8-27 17:43
原帖由 sanket 于 2008-8-27 12:15 发表
头+12小爱 骑士卡
中 墨镜 骑士卡
下 冥火
衣 TAQ巴衣
武器 笨拙 MJ 乌龟 乌龟 死0
左手 巴盾
斗篷 爱丽饿
鞋子 小黑
装饰品 2玫瑰螳螂 或雷神腰带
估计无敌

小爱效果对车无效,本F没有雷U
作者: 暗月達達    时间: 2008-8-27 18:05
MJ因該都沒有吧.............................................
作者: Archer    时间: 2008-8-28 00:09
楼上楼上楼上再楼上的,你本人很丑~[s:34] [s:34]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-28 01:09
楼上的和楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的都好水
表说我水哦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3