天羽论坛--最初的回忆

标题: 希望我还能回来. [打印本页]

作者: .希.    时间: 2008-8-24 13:07
标题: 希望我还能回来.
最近,我变了许多...
想了许多..才发现..原来一心真的不能二用..
这段时间.我爱上了学习..
因为我有一个一定要达到的目标.
星期六回来,准备GVG..
本是满心欢喜..
但在GVG的时候..
却发觉..那感觉已经不在了..
已经没有了那种狂热...
所以我选择,暂时离开..
专心学习,..
玩了那么久的RO...
真的有点不舍得..
真的不舍得...
想起以前..无论怎样的失落..
也不会有想离去的念头..
不知不觉..断断续续都玩了3年了..
从横冲直撞..到目中无人..到再没激情.到冷静坦然对待..
这是RO改变了我的个性...
玩了那么多年的RO...
看着身边的朋友..走了...
看着新的朋友..来了..
慢慢发觉..原来我也老了..
RO,是我坚持了最久的事..
因为我爱TYRO...
我爱TYRO里的朋友..
真的很不舍得..
但现在发现..有很多事..
比玩游戏重要..
学习和游戏只能2选1..
有些事.真的不能兼容..
可能是我的脑子版本低..
无法兼容..
或许..等我达到目标后..
压抑的心情放下后..
我会再拾起这份激情..
感觉这份最初的感动..
我这辈子就玩过一个游戏..
它叫RO..希望我回来时..
我还能看见我熟悉的朋友..
还能认识一些新的朋友..
希望我回来时..TY..
能带给我一种不一样的感觉..
TYRO..这个文件夹..
在我电脑里..永远不会删除..
永远不会...谢谢你们...
给了我一段这么快乐的回忆...
放心..我会回来的....[s:30]
暂时离开下..希望留下的朋友要继续加油努力吖..
等我回来的时候看见你们创造500活人上线记录..
哈哈..那就这样咯..BYE![s:30]
作者: hubing66617    时间: 2008-8-24 13:12
快点回来啊~~~祝你学习顺利~~~[s:28] [s:28]
作者: .希.    时间: 2008-8-24 13:21
嗯!我会的.谢谢你!
[s:30] ...^_^
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-8-24 13:22
[s:37] 3奶.你就這麽離我而去.~~~~~~~
                                 表回來了~~~~~~`
嘎嘎嘎.
                              學習第一0 0!不然譮被媽媽駡噢.~~~~~~~~~~~~~
                                                          3奶.祝你學習進步><.!
作者: .希.    时间: 2008-8-24 13:28
嗯!我可不想被妈妈骂哦..嘎嘎嘎..
谢谢你的祝福..!
作者: geass    时间: 2008-8-24 13:33
[s:31] [s:31] monkey我会5舍得你噶.而且会挂住你,
一定要+U...考好D......
最后.我无咩好讲了.哎.......
                             -------------------------神杀
作者: 花花    时间: 2008-8-24 13:34
恩,珍惜彼此的友谊。读书也重要,再回来的时候,肯定会有变化的。
想做什么就要去做,别留下遗憾。[s:31]  给你回来再去PVP
作者: 虞诚的信桃    时间: 2008-8-24 13:35
[s:29] 兄弟,快回来--
我是谁?我也不知道,哇哈哈,叫你兄弟了--
作者: βμ懂ら戀嫒z    时间: 2008-8-24 13:35
等你翻黎哦~要带住重点高中录取通知书翻黎咯~祝你学业进步~
                                                                                                                -----------------βμ懂ら戀嫒z
作者: 頭文    时间: 2008-8-24 13:36
88·衰仔!翻黎个时就通知声大佬我啦··
   以上,因为翻工关系!就甘多啦···闪!!!
作者: 2233123123    时间: 2008-8-24 13:40
傻仔.成长左小小噢.,继续成长啦

型男字
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-24 13:41
又将面临惨淡的一年[s:28]
作者: minubyvtcrxezw    时间: 2008-8-24 13:42
祝你学业进步拉..88拉MONKYE
                                                  ————乖仔
作者: .希.    时间: 2008-8-24 13:43
非常..
超级...
无敌..
多谢甘多位..
多谢你地!
作者: "弎辻鈤┈`    时间: 2008-8-24 13:45
oh  yeah..!  真的祇係為袏讀書嘛。。 還是那樣東西哇...[s:42]
        傻耔!!咁一齊努力哇..!我兜好期待一年后哊咁嘅one day..[s:32]   by.潔.
作者: koei123    时间: 2008-8-24 13:48
黄泉路上好走。。。(玩笑的)
愿你圆梦
作者: .希.    时间: 2008-8-24 13:51
谢谢你们..!
糖..花..头文..洁..宋
型男..乖仔,老鼠,涌仔,神杀.
还有那位叫我兄弟的兄弟..
还有坐沙发的朋友..
谢谢你们!
我会比心机读书噶啦!
保证5会令你地失望!
谢谢你们.让我带着祝福离开.!
作者: 孤獨    时间: 2008-8-24 14:00
老友`~
以後學習溝女米5記得我喔~哈哈~
學習比心機啊~一年後果成3個月暑假大把得你爽喇`~
米比自己留低任何遺憾```
加油.撐你``~有事穩你大佬我`~~[s:29]

-By 老友(孤獨)
作者: XX先生    时间: 2008-8-24 14:16
标题: 努力喔,祝学业进步!我们会想你的
[s:34] [s:34] 未来你将是国之栋梁!为你我大家将来一起努力加油吧!!
作者: 頭児    时间: 2008-8-24 14:18
..

衰仔.!

等你番来.

[s:29]
作者: ★"野蛮のΑ⒉    时间: 2008-8-24 14:23
睇瓈莪要向亇學習孓= =
+U冴..莪都要= =
作者: .希.    时间: 2008-8-24 14:23
原帖由 孤獨 于 2008-8-24 14:00 发表
老友`~
以後學習溝女米5記得我喔~哈哈~
學習比心機啊~一年後果成3個月暑假大把得你爽喇`~
米比自己留低任何遺憾```
加油.撐你``~有事穩你大佬我`~~[s:29]

...

嗯!多谢你!

标,多谢晒!

头.我会翻离噶!放心啦.!!

A2,那我们一起努力吧!

作者: 125384998    时间: 2008-8-24 15:44
衰仔。。。
+油啊  为自己梦想而努力
我哋支持你
等你翻来[s:31]                  —东上
作者: .希.    时间: 2008-8-24 16:32
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 楽楽    时间: 2008-8-24 17:21
。。。。。努力学习就努力学习啦,我等你翻来
作者: baifenseo    时间: 2008-8-24 17:28
读书无用。浪费时间。222222222222222222222222222222222222222222222222
作者: seedsms    时间: 2008-8-24 20:21
天啊!。。。我的最爱要走啦。。他走了我咋办。。。我不想XX你
作者: 10n9.z    时间: 2008-8-26 13:25
额。。希望快D翻黎
考完再黎咯~
+油~[s:33] [s:33] [s:33]
[s:31]
作者: 夏天    时间: 2008-8-26 14:41
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: Mini_mo    时间: 2008-8-28 01:26
努力读书~`然后~``.....人生已经改变了很多了..~`
作者: Archer    时间: 2008-8-28 08:45
哇~楼上的好靓女~[s:32] [s:32] [s:32]
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-28 09:46
楼上2个是来搞事的么= =[s:39] [s:39]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-28 10:39
错了,他们是来水帖的[s:39] [s:39] [s:39]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3