天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于做料理成功率问题 [打印本页]

作者: pjlsheep    时间: 2008-8-25 03:12
标题: 关于做料理成功率问题
虽然说物以惜为贵,但是做料理的成功率不是一般的低啊,虽然说你们要赞钱,但是1块1个+10料理对于我们这些消费者太贵了.
所以自己做厨师,凭着我的毅力用了4500个葡萄+3000个好药和按了16500下键盘1500下鼠标我终于成为了一个能做10级料理的厨师
啊,那时朋友们都很开始说能吃上10级料理了.但是成功率也爆低了吧.10级料理材料很多都很难掉的平均1小时1份材料也算快了我们也
很有毅力的打了两天,终于我们打了51份出来.但是结果实在令人心寒啊......51份10级料理材料只出了3份料理.总共51的个小时的努力只
换到3份材料,每人吃1份都不够...所以我希望GM大大们能改改......麻烦下了......
[s:30] [s:30] [s:30]
作者: pjlsheep    时间: 2008-8-25 11:44
标题: 浪费时间
做料理还不如去打钱去把装备搞好 成功率那么低已经是和没有差不多了 有谁会为了那一会的+10去浪费时间去打那么久的材料 很多人都说这个特色基本上等于没.
作者: creed    时间: 2008-8-25 11:58
如果真如LZ所说的话......太恐怖了[s:24] [s:24] 顶一下,以鉴后人。。。。
作者: pjlsheep    时间: 2008-8-25 17:21
没骗你 真的 刚我又拿10份材料去合了 结果是1个都没用!搞到人都没心情去打材料做了!![s:33] [s:33] [s:33]
作者: 这么跟你说吧    时间: 2008-8-25 18:17
[s:28] [s:28] +5的料理凑合着吃吧。。。[s:42]
作者: silver2008    时间: 2008-8-25 19:29
其实做料理只能做为兴趣- -如果想要+10料理.去打BOSS比较快一点....但是..我很欣赏LZ的毅力...以后游戏里有什么需要尽管找我.....还有...如果不是之前和鱼协商...+5的都得吃..
作者: 阎魔♀爱    时间: 2008-8-25 21:57
GM 改一下啊 支持羊[s:38] 另外 修道院的装备暴率貌似太低 很多新怪的卡掉率貌似也没改
还有一小时的四项状态 貌似只坚持了10分钟
作者: pjlsheep    时间: 2008-8-26 00:05
今晚我很有毅力的打了20份材料........很遗憾成功率依然低的吓人,20份材料成功了1份.矛盾着...我是否该继续做下去了.还是像斑竹说的那样,跑去打BOSS掉呢..[s:28] [s:28] [s:28]
作者: applewang    时间: 2008-9-18 11:01
原帖由 阎魔♀爱 于 2008-8-25 21:57 发表
GM 改一下啊 支持羊[s:38] 另外 修道院的装备暴率貌似太低 很多新怪的卡掉率貌似也没改
还有一小时的四项状态 貌似只坚持了10分钟

精练率低,成功率低,有用头饰材料掉得少---我想不只一个人反映过了吧!!!!
几十个圆盾都敲不出一个加七的, 比公服还低啊~~~~
作者: JingAngel    时间: 2008-9-19 08:34
。。。真的?!我从来都不玩精练的。。。。。。
作者: JingAngel    时间: 2008-9-19 08:35
。。。真的?!我从来都不玩精练的。。。。。
作者: 小靈    时间: 2008-9-26 16:53
貌似很多新装备都没有开放出来呢饿,好邪恶的[s:37]
鱿鱼抓紧点点吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3