天羽论坛--最初的回忆

标题: 2:21我遇灵异事件了........ [打印本页]

作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-28 02:25
标题: 2:21我遇灵异事件了........
首先请容许我发泄下....靠靠靠!!!!!!
2:20分我带上180T去那个什么怪异精炼 很好的确很怪异...
NND收了钱说什么我的武器已经+1了 
很好 我很开心
但是一打开装备栏...什么?!
居然....收了钱精炼成功.....居然....米变化?
有没有那么黑的NPC啊~~什么世道啊...还让不让米TB的人玩啊...[s:37]
我要投诉~~~~~我要投诉~~~~~我要投诉~~~~~
还想说省点钱不用买+9血拳了...结果居然给钱了 还货不对版!!黑啊.........
发泄完毕 睡觉~!
作者: 阿瑞斯    时间: 2008-8-28 02:28
重点是对话框显示是成功的......我见鬼了....
作者: 6731    时间: 2008-8-28 02:48
新东西都不稳定[s:4] 对于等级跟转生我还没明白
作者: leojoe    时间: 2008-8-28 09:05
....怪异精炼。。。。算了吧。。。。他上面显示成功反而会-。。。。我花了3500T+ㄋ。。。
我的卡浩。。。笑死人。。。恭喜你成功!+7卡浩获得!恭喜你成功+6卡浩获得。。。一直到+4.。。。。。她就从来没失败过。。。这可能算是一种嘲笑。。。
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-28 09:45
那个东西纯粹是骗钱的,除了拆卡有点用,其他都不知道用来干什么[s:33] [s:33]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-28 10:36
其实这些东西,不但骗RMB,而且会修改后也导致精练业的价格失调[s:35] [s:35]
作者: Archer    时间: 2008-8-28 14:34
那个便民真正的名字叫抢钱服务中心```[s:26] [s:26]
作者: 恶趣味    时间: 2008-8-28 16:08
那个NPC把我玩TY玩的最成功的东西毁了[s:33]
作者: 奈奈0208    时间: 2008-8-28 16:12
哎呀!

原来你2:21还在线阿!

恩~~~~~~很好
[s:39]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2008-8-28 16:18
汗,看样子那NPC就只能用来拆拆卡
作者: Mini_mo    时间: 2008-8-28 23:38
成功的话就有可能+1或者-1.失败就不变.是不是这样???
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-28 23:41
她说成功加1,失败减1,不过……等待楼上的试验
PS:大苯在TY最成功的是什么东东
作者: sanket    时间: 2008-8-29 00:06
大笨最成功的是精练出了个+8臭鞋[s:34] [s:34]

那个NPC可是怪人哦
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-29 00:31
+8什么鞋哦,猎人卑左对+8战长我[s:29] [s:29] [s:29]
作者: koei123    时间: 2008-8-29 02:07
精练成功+1,失败有可能-1有可能什么事都没有。。。
作者: leojoe    时间: 2008-8-29 09:03
。。。经过3000+TB的测试。。。没有失败。。。就是说成功的话是+1或-1,失败是不变。。。。大家慎重。。。。
作者: ﹄JǔИ^o^﹃    时间: 2008-8-31 14:16
我想不明白那个15TB转生有什么用....
既然都99级50JOB了...去中央给10W那个人进阶...跟给15TB进阶有什么不同???

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3