天羽论坛--最初的回忆

标题: 不知道要说什么了...你们开学吧..... [打印本页]

作者: sanket    时间: 2008-8-29 00:32
标题: 不知道要说什么了...你们开学吧.....
立秋了 盛夏.....剩下的日子也不多了(小米?)
[s:39] 9月1日 对于学生一族来说真是个奇特的日子
重新返回学校 又能看见校花了[s:32]   
又能天天和一帮难兄难弟捣乱[s:38]
可是又要对着罗嗦的班主任老婆婆[s:29]
对着堆积如山 无人会做的作业 同桌DeMM也不让你抄[s:28]
还有就是测验的0鸡蛋伴随的藤条焖猪肉[s:24]

废话不多了,总之一大帮家伙又要说离开了[s:14] [s:14] [s:14]
不过游戏毕竟是短暂的,天下无不散之宴席。
八字看似鸿毛,但难舍难离为人之常情
虽时光短暂,但记忆是真实的 认识了就是认识了
敌亦友 友亦敌 恩怨无谓计较(当然只对人说 动物就免了)

圣域的骑士新手门[s:15]  不知不觉这两个月内教你们不少东西了
锻炼了你们的反映
教会了你们的团结
给你们看了架是怎么吵的
尊严是怎么维护的
当你是朋友的敌人也是朋友
当你是敌人的朋友就是祸害
尊重你的敌人是你的对手
鄙视你的动物是一只畜生
跟四害对骂会降低自己的格调
再华丽的包装也隐瞒不了劣根的本性

以后 这个社会正需要这种慧眼,才能避开羊群,开辟自己的道路。
希望 有空请我这个老人家吃饭。。。。[s:37]
祝离开的朋友 对手 以后一路顺风 有空回来[s:42]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-29 00:35
星期六会回来我会回来GVG的,至于请你食饭……
作者: sanket    时间: 2008-8-29 00:36
[s:34] [s:34]
是必须的 周期性的 永久性的
作者: Archer    时间: 2008-8-29 00:50
你感噶衰样只能教人吹水同玩HGAME~~~[s:34] [s:34] [s:34]
作者: koei123    时间: 2008-8-29 01:11
别人公会的私人情感本人不介入
水一帖走人
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-29 01:14
原帖由 sanket 于 2008-8-29 00:36 发表
[s:34] [s:34]
是必须的 周期性的 永久性的

系永久不可能的[s:29] [s:29] [s:29]
作者: kanta    时间: 2008-8-29 11:43
唉,又要开学,星期6我都会翻来GVG既,希望到时齐齐整整

至于吃饭.....   你自己吃自己吧~[s:42]
作者: 7328081    时间: 2008-8-29 14:24
标题: 经过
呵呵,顶下,加油努力[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 小丸子。    时间: 2008-8-29 14:59
睇完水爷哩张帖都捂知讲咩好-0-
出离聚会就糸啦.[s:27]
作者: 擱淺    时间: 2008-8-29 19:48
作者: sanket    时间: 2008-8-29 22:35
[s:42] [s:42] [s:42]
天下百德孝为首

尊敬我老人家是必须的
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-29 23:09
貌似有人话自己高级白领(可信度10%)[s:34] [s:34] 请我地就有
作者: 夏天    时间: 2008-8-30 00:01
一起吧。。。。。。。。。。。。。[s:42] [s:42]
作者: Mini_mo    时间: 2008-8-30 02:09
我都要开学``不过开咗学都吾会完全吾掂电脑既~``我好FLEE既~``FLEE过好多人添```[s:34] [s:34] 比如某欣某猎某黑==[s:38]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-30 11:53
我都几flee下嘎……就算加下无得flee,放假再flee过咯
PS:要flee好简单,一个猎鹰已经15flee[s:34]
作者: kanta    时间: 2008-8-30 13:05
下次聚会搞D有意义D既野啦...  最重要系水爷请,毕竟距都系有收入人士,我地D靓仔靓妹边有甘多钱啊
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-30 13:12
下次就去白天鹅啦,果度实5会吃到我肚痛= =
主要系水爷请[s:34] [s:34]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-30 13:40
问题要得闲先得嘎,开左学真系有排忙[s:37] [s:37] [s:37]
作者: Archer    时间: 2008-8-30 14:25
原帖由 琉璃の舞 于 2008-8-30 13:12 发表
下次就去白天鹅啦,果度实5会吃到我肚痛= =
主要系水爷请[s:34] [s:34]

花园食BUFFET比较好~~~~请就梗系水爷请啦~~
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-30 15:07
[s:38] 开学好忙咩,我觉得仲得闲过放假[s:38]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-30 22:21
我好投入嘎,吾似某舞[s:34] [s:34] [s:34]
PS:尼姑个头像好丑
作者: 琉璃の舞    时间: 2008-8-30 22:30
你投入你个沟女事业姐嘛= =?
你个头像无埋= =[s:38] [s:34]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-30 22:33
沟女?无用嘎 ,抢我钱葛姐[s:39] [s:39] ,另外,新环境、新同学要慢慢熟悉[s:32] [s:32]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-30 23:31
貌似发吾到图,吾多识发,算,咪话我水就得

作者: sanket    时间: 2008-8-31 01:40
我请你们吃饭会给人说我贪污的[s:37]
我很廉政的[s:31]
省长伯伯也经常监督我的说[s:42]
而且我供着房子
过年也买车了
省点钱买部四环素比较实际。。。。。A8[s:34]

PS:舞舞的学校果然是名校,很自由
像我这种上海交大的学生,在TY才真正了解了上海人的真面目 惭愧惭愧[s:32]
作者: Archer    时间: 2008-8-31 11:51
NND你有钱买A8无钱请我地食饭``秒杀你```[s:40] [s:40]
作者: sanket    时间: 2008-8-31 12:12
找老爸帮忙就是了....[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-8-31 13:46
终于成功发图勒耶,纪念

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3