天羽论坛--最初的回忆

标题: 虫会开学帖 [打印本页]

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 14:14
标题: 虫会开学帖
([s:35] 为什么这种贴要交给文娱委员来发)
要开学了,呵呵…
暑假即将过去,回顾这一个暑假,感触良多~~~~
尤其是大家在一起的时光,超级开心哈。
我们从一个小小小小的会一直走到现在实属不易。(囧,因为虫虫都不打理工会的)
感谢你们!

开学以后,希望大家好好+u啊,学业重的就专心学习,功夫闲的咱周末见咯。(我不会说话,一切尽在不言中了,见图)
(阿丙:你一定一定要考上好大学,清华北大都可以,HOHO~~~一定要和帝国形成鲜明的对比)
(青:你也要考上清华,让帝国从20楼跳下来吧)

作者: 煽風點火    时间: 2008-8-29 14:23
很高兴能能在虫会认识大家~~
我一年前入了MITHRIL~~
也因高3而1年没来过TY~~
暑假时我回来了~
很高兴人物东西都在(虽然不是什么贵重物品)~
我的CK依然在虫会里面...
这么多天都给我留下了一个位置~
实在很感激~

作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-29 14:44
因为班长非常懒,副班长比较懒
所以就要文娱委员来发了
阿哈哈哈哈哈哈

读书的读书
工作的工作
游戏的游戏
生活还要继续
没事多点回来
虫会永远有你们的位置
[s:29]

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 14:45
[s:37] 怎末贴图啊,我的天……全都看不见!
作者: 煽風點火    时间: 2008-8-29 14:45
我先把自己的XX去掉....[s:39]
再去等你们来发图了

作者: kelvin    时间: 2008-8-29 14:48

呵呵...忽然想到了这里..忽然想到了以前..好久哦...忙碌的生活好像遗忘了很多..但是回忆还在这里..留个记号,不要遗忘喔...

曾经的留给记忆 珍贵的永远珍惜
时间继续流逝,历史继续重演

人总要向前,回顾昨天,曾经拥有,便是永恒

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 14:51
[s:34] 谢谢楼上,偶成功了

字数字数
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-29 14:52
那就学业为重,努力考清华让帝国[兄长大人]从20楼跳下去!
虫会里有好多回忆,
鱼,水,帝国,丙,还有勉强拉上BL吧
都是看住我懂事的人,谢谢你们!
谢谢虫会里的大家!
开学以后会很少上TY了,但是虫会的群希望一直如此的热闹下去!
现在回头看看,
会发现虫会陪着我们大家一起走了好远!
希望以后还可以一起走下去!!
[青]
作者: 煽風點火    时间: 2008-8-29 14:54
[s:26]刚才的X真是不好意思...现在在下给你们抹去~[s:29]

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 14:55
[s:31]
一定会一起走下去的,群还在的嘛~~~
作者: 煽風點火    时间: 2008-8-29 14:55
我X了N次了...不要找我发了...[s:30]
我现在去把XX去都掉
我水贴太多了![s:26]

作者: 小丸子。    时间: 2008-8-29 14:57
你们好团结哦.羡慕ing.
鱼你画这图还蛮漂亮的嘛,
什么时候画张,你和青和我,3个人的.
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 14:58
[s:31] [s:31] [s:31] 看到啦。看到啦
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-29 14:59
原帖由 小丸子。 于 2008-8-29 14:57 发表

来我这里预定吧
至于使用我家文娱委员的费用方面
我们慢慢细谈好了
[s:29]
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 15:00
青考上清华的话 我跟帝国一起从20楼跳下去
那么照例文艺一下:在虫会里和大家在一起是一段开心的时光 之前离开很长一段时间 谢谢没把我给T了= = 谢谢大家的的照顾 虽然有部份人不是好人 但是大家都是朋友 还请多关照我的番薯生意[s:28]
TY是我玩得最开心的一个SF 也认识了很多朋友  所以你们记得买我的番薯
GVG我经常来不了 多谢没人怪我 所以番薯给你们2折
大家开学了也要常来玩呦 记得买番薯呦~

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 15:02
原帖由 小丸子。 于 2008-8-29 14:57 发表
好呀,有空慢慢画,嘿~~
要说声不好意思了,因为这画是刚放假开始画的,所以有几个同学没有被我画到,我会陆续添上去的!
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-29 15:04
帝国和BL你们两个黑心啊!
好,你就等住一起和帝国跳下来!
死帝国,希要画我们你收啥费?!
话说你的[BLXX水果店]生意非常不好,
就是因为你卖番薯!!!
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 15:04
原帖由 BL叔叔 于 2008-8-29 15:00 发表
青考上清华的话 我跟帝国一起从20楼跳下去
那么照例文艺一下:在虫会里和大家在一起是一段开心的时光 之前离开很长一段时间 谢谢没把我给T了= = 谢谢大家的的照顾 虽然有部份人不是好人 但是大家都是朋友 还请多关照 ...
你个国营企业不要在这里做广告了,800年都卖不出去一个番薯。以后教你科技致富
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 15:05
[s:30] [s:30] 大伙都好好
来到虫会很开心。
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 15:08
哈哈。BL
你的铺子在哪。我去帮衬下你
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 15:10
[s:42] 科技的话

欢迎大家选购BL牌无土栽培不添加农药防腐剂纯天然绿色食品健康好味一菜多吃的~国营系列番薯~
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-29 15:11
原帖由 叮叮猪 于 2008-8-29 15:05 发表
[s:30] [s:30] 大伙都好好
来到虫会很开心。

特指我吗?
阿哈哈哈哈哈[s:34] [s:34]
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 15:12
原帖由 Mr.文森特 于 2008-8-29 15:11 发表

特指我吗?
阿哈哈哈哈哈[s:34] [s:34]
[s:31] [s:31] 你觉得是你?
作者: 小丸子。    时间: 2008-8-29 15:13
原帖由 BL叔叔 于 2008-8-29 15:10 发表
[s:42] 科技的话

欢迎大家选购BL牌无土栽培不添加农药防腐剂纯天然绿色食品健康好味一菜多吃的~国营系列番薯~

BL你干嘛卖你自己呀.
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 15:13
原帖由 叮叮猪 于 2008-8-29 15:08 发表
哈哈。BL
你的铺子在哪。我去帮衬下你

在首都街上的 BL杂货铺 国营番薯直销~多谢惠顾
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 15:14
原帖由 BL叔叔 于 2008-8-29 15:13 发表

叔叔,你走开!怎末可以在这么煽情的地方做广告!!!罚款你!
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 15:14
原帖由 小丸子。 于 2008-8-29 15:13 发表

BL你干嘛卖你自己呀.

番薯是帝国 不是我.........
作者: 小K    时间: 2008-8-29 15:17
[s:39] 還有好幾天才開學呢 ...
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 15:21
原帖由 BL叔叔 于 2008-8-29 15:13 发表

找呀找呀。找不到。怎么办
作者: 小K    时间: 2008-8-29 15:27
原帖由 叮叮猪 于 2008-8-29 15:21 发表

找呀找呀。找不到。怎么办

我賣給你   ....就是番薯而已 ...
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 15:28
原帖由 小K 于 2008-8-29 15:27 发表

我賣給你   ....就是番薯而已 ...

你的是不是天然绿色无污染的??
我要回去煲糖水的哦
作者: 煽風點火    时间: 2008-8-29 15:33
找不到头像就先用住TREEY先...[s:7]
我少灌水嘛...难道我真的做不了水霸么...[s:37]

作者: nofeeling    时间: 2008-8-29 15:35
[s:33] 狂顶虫会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记着不要忘记我啊你们~~~~~~~~~~
我会常常回来看看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人是会里的猎人!!!!!!!
记住啊~~~~
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 15:36
[s:38] 煽风~~你水的太明显了---字数字数------------------
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 15:36
原帖由 nofeeling 于 2008-8-29 15:35 发表
[s:33] 狂顶虫会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记着不要忘记我啊你们~~~~~~~~~~
我会常常回来看看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人是会里的猎人!!!!!!!
记住啊~~~~

当然不会忘记你啦,小欣小欣,HOHO~~~
作者: 煽風點火    时间: 2008-8-29 15:39
我从刚才就记得你了~~呵呵....[s:7]
有你在我就省了开猎人来了~~[s:34]
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 15:40
[s:31] [s:31] 终于有人说话了
好开心
作者: nofeeling    时间: 2008-8-29 15:40
[s:32]  鱼鱼~~~~~~~~~~~~~
超谢谢你啊~~~~~~~~~~~~[s:28]
作者: 叮叮猪    时间: 2008-8-29 16:00
好啦好啦。我不水了。
开学了。上学的同学们要加油,考它个清华北大,BA,MA什么的。
工作的同志们也要加油。赚钱买它个车子楼子什么的。
[s:25] [s:25] [s:25]
有空大家还可以聚聚的
作者: koei123    时间: 2008-8-29 16:02
顶一个,想当初也帮你们GVG好多次。。。
路过,闪
作者: hubing66617    时间: 2008-8-29 16:52
啊呀呀 我是没多大把握考上北清啦 不过在一个条件很好的环境里不努力就会很郁闷的[s:35]  所以还是会努力学习!不辜负你们的期望!
偶尔会上Q和论坛,大家保重身体 帝国!大一不要玩得太爽!否则我会的红眼病的……[s:37]
鱼!快点把颜色都给染上!一假期了都搞不好![s:33]

作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 16:59
原帖由 hubing66617 于 2008-8-29 16:52 发表
啊呀呀 我是没多大把握考上北清啦 不过在一个条件很好的环境里不努力就会很郁闷的[s:35]  所以还是会努力学习!不辜负你们的期望!
偶尔会上Q和论坛,大家保重身体 帝国!大一不要玩得太爽!否则我会的红眼病的… ...
[s:36] 我会用你高三一年的时间来上色,HOHO~~~希望你回来的时候你的仓库没有被帝国同学搬空。[s:34]

作者: pkdavid    时间: 2008-8-29 17:04
不开心,,副图无我在
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-29 17:06
来来来,
丙丙!我们一起努力哈
我就看准了让帝国从20楼跳下来!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-29 17:27
那个~~还是青比较漂亮哇~~[s:32]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 17:31
原帖由 pkdavid 于 2008-8-29 17:04 发表
不开心,,副图无我在

[s:30] 我会慢慢补上的……(字数……………………………………………………)
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 17:32
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-29 17:27 发表

[s:29] 又见一花痴,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-29 17:46
原帖由 我是一只鱼 于 2008-8-29 17:32 发表

[s:29] 又见一花痴,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

实话实说嘛~~~[s:32]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-29 17:51
原帖由 hubing66617 于 2008-8-29 16:52 发表
偶尔会上Q和论坛,大家保重身体 帝国!大一不要玩得太爽!否则我会的红眼病的… ...

此时不玩。更待何时?啊哈哈哈哈哈哈。
别读书了。等我大二你大一我们再一起去K人型BOSS。[s:29]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 18:00
原帖由 Mr.文森特 于 2008-8-29 17:51 发表

此时不玩。更待何时?啊哈哈哈哈哈哈。
别读书了。等我大二你大一我们再一起去K人型BOSS。[s:29]

没关系[s:29]丙丙不在, 我带你去K他们
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-29 18:09
原帖由 我是一只鱼 于 2008-8-29 18:00 发表

没关系[s:29]丙丙不在, 我带你去K他们

谁要和白痴鱼去。你去找波利切磋下好了[s:34]
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-29 18:12
呀,把帝国踢远点,远点!
没吃药来这里发疯...
KK呀!
拉帝国下去吃药了
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 18:22
原帖由 Mr.文森特 于 2008-8-29 18:09 发表

谁要和白痴鱼去。你去找波利切磋下好了[s:34]

[s:36] 你敢这么说文娱委员!!我要跟虫子举报了你!!罚款罚款!!!(我跟波利从来都不切磋的,直接是我75它嘛)
作者: 神殿骑士    时间: 2008-8-29 19:24
可以的 这么长的水帖都没被封掉 NICE
虽然我一周7天有8天不在 还时不时的冬眠下
不过我真的很喜欢和大家一起的感觉
虽然不是每次GVG都有城但开心就好
也许我们不是最强的 但我们是最快乐最幸福的
一路走来 很庆幸能遇到大家
感谢大家 感谢大家带来欢笑与温馨
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-29 19:26
虫子,7天怎么8天不呢?!
要不要我约你去吃饭,25点路口见啊?!
不过,谢谢虫子让我进虫会,
真的好开心有你们
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 19:27
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-29 17:27 发表

可恶!我才是TY第一美女!!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-29 20:10
原帖由 BL叔叔 于 2008-8-29 19:27 发表

可恶!我才是TY第一美女!!!

青漂亮= =~端庄典雅~气质非凡~高贵脱俗~由内而外~细腻红润有光泽~(朵尔胶囊.....1997年朵尔胶囊广告:女人~什么时候最美?)[s:32]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 21:20
原帖由 神殿骑士 于 2008-8-29 19:24 发表
可以的 这么长的水帖都没被封掉 NICE
虽然我一周7天有8天不在 还时不时的冬眠下
不过我真的很喜欢和大家一起的感觉
虽然不是每次GVG都有城但开心就好
也许我们不是最强的 但我们是最快乐最幸福的
一路走来 很庆 ...
[s:42] 难得虫虫你说这么正经的话,好感动哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 21:25
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-29 20:10 发表

青漂亮= =~端庄典雅~气质非凡~高贵脱俗~由内而外~细腻红润有光泽~(朵尔胶囊.....1997年朵尔胶囊广告:女人~什么时候最美?)[s:32]

我要举报这里有花痴= =
你还没认识到青险恶的真面目
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-29 21:26
告诉你们个秘密哦~虫子真人很cool很有型的[s:34]
作者: ~鼬~    时间: 2008-8-29 21:27
原帖由 BL叔叔 于 2008-8-29 21:25 发表

我要举报这里有花痴= =
你还没认识到青险恶的真面目

对我~她险恶的起来吗?[s:32]
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-29 21:36
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-29 21:26 发表
-0-你这一句话会掀起一阵风波来,哦呵呵~~~~~~~~~
作者: BL叔叔    时间: 2008-8-29 21:39
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-29 21:26 发表

好奇心被你挑起来了= =
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-29 23:18
老鼠我却却却你,
咳咳,你别乱说话!!
弄得帝国说我被你夸我心情开心...
真是乱来!!!!
作者: 夏天    时间: 2008-8-29 23:59
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] 这样都行啊 。。。。
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-8-30 00:38
楼上的朋友想表达什么………………………………………………
作者: hubing66617    时间: 2008-8-30 18:13
是想说“怎么都可以这样水贴到7页”吧? 可是你在不知不觉中也水了一帖
作者: 兔子    时间: 2008-8-30 23:16
=-=
之前只知道虫会不简单
现在才知道不是一般不简单-0-
你们还有那么画工了得的文娱委员阿
鱼鱼很好很强大~
我还以为ICY同学被遗忘了捏-0-发个网页给他看下
奸笑
不然枉费鱼鱼把他画得那么-=-~恩~恩恩
作者: sanket    时间: 2008-8-31 01:46
[s:30] [s:30] [s:30]
其实想问很久
因为本人大学生了英文水平比小学生还低(幸好不是我一个 全圣域都是)
你们工会的名字什么意思啊

PS:因为不懂 一直私下叫你们M字头......[s:34] [s:34] [s:34]
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-31 11:14
原帖由 sanket 于 2008-8-31 01:46 发表
其实想问很久
因为本人大学生了英文水平比小学生还低(幸好不是我一个 全圣域都是)
你们工会的名字什么意思啊

PS:因为不懂 一直私下叫你们M字头......[s:34] [s:34] [s:34]

可以回答这个问题的人不知哪里去了,
我虽然是会里的,可是我自己也不知道[s:28]
作者: sanket    时间: 2008-8-31 11:39
[s:39] [s:39] [s:39]
其实我是风纪委员
圣域前身那个外星语言工会 人人叫黑色.....
正名了才叫圣域

希望解释下 否则继续叫M字头[s:34] [s:34]
作者: Mr.文森特    时间: 2008-8-31 11:47
MITHRIL
秘銀,虛構的貴金屬
作者: sanket    时间: 2008-8-31 11:49
就是不知道什么铁?[s:30] [s:30] [s:30]
作者: Archer    时间: 2008-8-31 11:56
还是M字头好听~~~~[s:38] [s:38] [s:38]
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-8-31 12:01
原帖由 Mr.文森特 于 2008-8-31 11:47 发表
MITHRIL
秘銀,虛構的貴金屬

这个人,勉强有学问点点点点...
作者: Archer    时间: 2008-8-31 12:03
Mithril,秘银,是托尔金奇幻作品中的一种金属。它十分珍贵,外表呈银白色,比钢铁坚固的多却很轻巧。

这样都被我找到~~哇哈哈~~~~
作者: sanket    时间: 2008-8-31 12:09
就是说 铁的强化版.......[s:42] [s:42] [s:42]
作者: sanket    时间: 2008-8-31 12:10
原帖由 那么。后来呢﹖ 于 2008-8-31 12:01 发表

这个人,勉强有学问点点点点...

这个年头  居然还有人懂英文.....
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-9-1 17:14
原帖由 sanket 于 2008-8-31 12:10 发表

这个年头  居然还有人懂英文.....
因为百度他太强大了,其实都是我告诉他们的[s:34]
可惜要论学习委员,要说是丙丙了~~
作者: 我是一只鱼    时间: 2008-9-1 17:16
原帖由 兔子 于 2008-8-30 23:16 发表
=-=
之前只知道虫会不简单
现在才知道不是一般不简单-0-
你们还有那么画工了得的文娱委员阿
鱼鱼很好很强大~
我还以为ICY同学被遗忘了捏-0-发个网页给他看下
奸笑
不然枉费鱼鱼把他画得那么-=-~恩~恩恩
-0-谢谢兔兔~~后来ICY有现身TY了呢,多亏你告诉他哈哈
作者: Mr.文森特    时间: 2008-9-1 18:52
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-1 17:14 发表
因为百度他太强大了,其实都是我告诉他们的[s:34]
可惜要论学习委员,要说是丙丙了~~

省点吧你。我早在一年前就知道了[s:39]
虽然还真是百度告诉我的[s:36]
作者: sanket    时间: 2008-9-1 20:30
果然没了百度 语言不通。。。。。。
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-9-2 21:15
原帖由 于 2008-9-1 23:47 发表

感覺icy好像常在我們身邊的~~~

m-_______-m

然后他就会突然在某天出现,
可能他从来没有离开过...
作者: 兔子    时间: 2008-9-4 02:39
- -的确···他喜欢窃擅长~突然- -
经常就··突然地干嘛干嘛了了~
他离开了吧- -但是半夜你Q他会发现此男在做深度潜水~

还有就是-0-
不是都叫虫会的么怎么成M字了-0-?M记?那不是麦当劳么0 0
额~````开始联想ing
作者: chiiayumi    时间: 2008-9-8 23:20
路过!来帮助顶一下的哈!![s:42] [s:42]
作者: a334186327    时间: 2008-9-12 12:21
[s:39] 老师来了,你们这群学生是我最亲近得朋友了~NICE!
作者: ⒎柒    时间: 2008-9-16 17:49
原帖由 兔子 于 4-9-2008 02:39 发表
- -的确···他喜欢窃擅长~突然- -
经常就··突然地干嘛干嘛了了~
他离开了吧- -但是半夜你Q他会发现此男在做深度潜水~

还有就是-0-
不是都叫虫会的么怎么成M字了-0-?M记?那不是麦当劳么0 0
额~````开始联 ...

那啥、兔子果然很貪吃、

瓦咔咔、肥兔一隻、快扒皮燉了吧、

-v-

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3