天羽论坛--最初的回忆

标题: 代表TY大部分玩家的公诉 [打印本页]

作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:24
标题: 代表TY大部分玩家的公诉
本来中秋佳节,大家开开心心的GVG PVP
可是
时间2008913日晚上
发生了严重打击TY普通玩家的事情
陈述:
话说打完GVG,我们几个人去PVP练下技术
本来PVP胜者为王败者为寇没什么好说的
但是
喇叭对骂战同时打响了
因为PVP里面那些XX工会的人都给我们清了
本来意见不合的双方有如火上加油
越吵越旺
本来这种吵架也是个平常事
可是
最不平常的的事情发生了
首先
一个朋友M我:小心你们被封号了
本来在PVP派第一的我马上吓破了胆
马上超魔一个蝴蝶 M4一个回城回了梦
不要啊
那可是我千辛万苦玩回来的号啊。
正在这时
一个白色的如神般身影出现了 GM!
我可吓呆了
打个PVP居然惊动了这等人物.....
不过
这还算小事
他们的对话才吓死我
看完他们在公众场合的对话,
我的号准备删了....
再强的装备
再牛的操作都是输的
另外
交流群的公告改下:
以欺负玩家为荣,以被玩家杀为耻
以封号封IP为荣,以帮助玩家为耻
以会战踢人为荣,以拿不到城为耻
估计
这个无敌了
我也不敢玩了

作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:25
有人开始告状了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:26
开始怕怕了~~~~~
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:26
吾关我事,我乜都吾知,行过路过,当时正在打萝卜,我乜都吾知,啦啦啦啦
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:28
我不敢了 对不起。。。。。。。。。。。。
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:29
要我把号删了么????[s:24] [s:24]
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:30
原帖由 『钱途无量』 于 2008-9-14 00:26 发表
吾关我事,我乜都吾知,行过路过,当时正在打萝卜,我乜都吾知,啦啦啦啦

你小心了 投靠晓拉 那里安全[s:10]
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:31
帖子版主喜欢删就删 喜欢锁就锁 反正明天过节我肯定不上 建议你把我的号删了
把我的IP封了
然后你用你的手轻易地把我们灭了[s:30] [s:30]
作者: Archer    时间: 2008-9-14 00:32
严重鄙视4L````````````[s:40] [s:40] [s:40]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:35
反正多一事不如少一事,天色已晚,训教趁早~
作者: SoSo    时间: 2008-9-14 00:38
原帖由 sanket 于 2008-9-14 00:24 发表
本来中秋佳节,大家开开心心的GVG PVP可是
时间2008年9月13日晚上
发生了严重打击TY普通玩家的事情 陈述:话说打完GVG,我们几个人去PVP练下技术本来PVP胜者为王败者为寇没什么好说的 但是
喇叭对骂战同时打响了 ...

中秋快乐
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:40
原帖由 SoSo 于 2008-9-14 00:38 发表

中秋快乐

you too 烦你不好意思了
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:40
原帖由 SoSo 于 2008-9-14 00:38 发表

中秋快乐

要怎么快乐呀,吵得天番地覆了,总之最快乐就是让这件事当成完全没发生过……
不论快不快乐…………还是要……中秋快乐
作者: 爱你不变    时间: 2008-9-14 00:41
好一句把他灭了。。。。。。。。有人把你灭了!~~~~~`哇哈哈!~~~~``你小心点!~`
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:41
[s:37] [s:37] 对对,灭我太简单了[s:37] [s:37]
作者: 自來也    时间: 2008-9-14 00:43
自来水公司祝大家:中秋节快乐~[s:42] [s:42]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-9-14 00:45
恶人先告状=。=
如今世界真凄惨。。。
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:45
忘了给大家看看这个高尚的身影
作者: Mini_mo    时间: 2008-9-14 00:45
中秋节快乐啊``~~`我要吃月饼`~~```[s:32]
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:46
原帖由 自來也 于 2008-9-14 00:43 发表
自来水公司祝大家:中秋节快乐~[s:42] [s:42]

明晚新冶或BC不 大笨请[s:34] [s:34]
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-9-14 00:48
胖死你[s:34] [s:34] [s:34] 给我算了
各位快乐呀,别吵了
作者: 秋叶    时间: 2008-9-14 00:51
- -~gm的名字那么个性的。。。。。
作者: 自來也    时间: 2008-9-14 00:53
原帖由 sanket 于 2008-9-14 00:46 发表

明晚新冶或BC不 大笨请[s:34] [s:34]

明晚要陪女友上白云山赏月睇花灯哦``
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2008-9-14 00:54
真不要臉 投訴我 沒用 我沒錯 拉拉拉
你們犯錯 封號幾天合理 代表ty玩家投訴我?我想問我做錯哪?
誰開喇叭挑釁 吵什麼吵 給大家一個安靜的ro
作者: sanket    时间: 2008-9-14 00:58
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-9-14 00:54 发表
你們犯錯 封號幾天合理 代表ty玩家投訴我?我想問我做錯哪?

你特权 你无敌 这样谁敢来玩啊,你这么厉害 直接删我号算了
作者: sanket    时间: 2008-9-14 01:00
不说 你喜欢怎样就怎样 鬼叫你大晒........
作者: 临时的    时间: 2008-9-14 01:01
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-9-14 00:54 发表

我玩过很多RO sf 也见过很多zhon各种各样的GM ,

从来没见过一个您一样嚣张的.,玩家的私人恩怨,GM根本就不能参与,也不能胡乱的封人号.不是你自己就是天理.你这个GM,根本就不称职,不知道soso为什么会让你当
作者: COLE    时间: 2008-9-14 01:26
没事了没事了!!!!
中秋快乐吧!!!有人的地方就会有吵架的!!只要不太厉害,还可以容忍的!!过节了~~大家消消火!![s:42]

你地听日新冶定BC啊``不过都好贵噶喔,听日低消肯定高咗噶,有人请我又来``[s:34] [s:34]

听日去BONBON啦!!可能见到我噶[s:34] [s:34]

中秋快乐!!!!!!!
作者: ~鼬~    时间: 2008-9-14 01:33
请挑战魔王队伍的队员, 在5分钟内集合
地点在 =道场房= 找 [中秋节任务人员]
【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:800T卖40.1900T卖元0.2300T卖+12小爱.梦。
当前服务器在线人数227,历史最多在线人数371
【彩色小喇叭广播】(╲˙僅此eR.已ˋ)说:美女MON 谢谢啦!!!!!还有66的妹妹 哈哈哈。
【小喇叭广播】漂亮MM们好,我是帅哥 (ぐ.東東.χ),有MM愿意和我聊天吗?M我噢,嘿嘿^_^
【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说VP无限剑晓工会怕了?人呢?我痒啊。
【小喇叭广播】(╰⌒尛ε彤彤﹎灬⺌)说:有边个想去饮花酒的..我好渴~~!!。
【小喇叭广播】(哇。It's.)说:你去喝明天就不要叫我姐。你嗨大啊!!!。
【彩色小喇叭广播】(·。.冷 血゛﹏ゾ)说:妹.首都喇叭。
内容含有不雅的言词
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:你氧自己草自己去~我们还有工作忙~哪像你们无业游民。
【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:去BOSS区吧多让你几个人!。
[论坛导航]欢迎访问天使之羽论坛  bbs.roangel.net
【MVP击倒情报】l e a h击倒了古埃及王

【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说:原来人家个个靠装备 打技术的就都怕了 可怜可怜。
【小喇叭广播】(■ぺ蕝版。嚎ツ·)说:給老子我等著 一個p掛你們。
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:你们这些不知天高地厚的~本王国庆来取走你们城。
【彩色小喇叭广播】(詻詻こ尐郗)说:收D刺杀 防水靴 大BU卡 有的来首都喇叭。
【小喇叭广播】(〇o。╃字簬口。+`.。)说:就你们这水平?。
【小喇叭广播】(゛is﹏.ˋ)说:OH~`GO ALONG WITH YOU 。KING?。
【小喇叭广播】(⊙猫o猫⊙囡)说:k哪个老鼠王八怎么不敢进来打?怕了就别老B吹`没个了技能就玩单机吧`

【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:老鼠打几城啊..最好无BOSS..害的我不感拆卡啊。
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:圣域那群叼B在哪我们就打哪~我洗澡先~洗完回来继续PVP。
【彩色小喇叭广播】(絕戀の漁蛋)说:妹妹你人呢.来下首都.。
【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说:老鼠会打单机 打飞机就可以 1人来灭我们团吧
用你的口水。
【小喇叭广播】(   * 、迶沵無莪⿴﹍﹖)说:叼B比影还叼,.。
【小喇叭广播】(゛is﹏.ˋ)说:GO ON GO ALONG WITH YOU ~`UPSTAIR。
【彩色小喇叭广播】(¨玫瑰猆濢‰
?)说:MB的,谁认识在北森放怪的那个JB女CK啊,真TMD的贱啊,麻烦10字再去清理下 。
[ぺ镹陸べ] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 1人
[硬件帆船] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 2人
【小喇叭广播】(№灵‖俊★天←)说:你认为老鼠很强么.摆物来的.哓会的实力现在只是一点.叫全人怕把新
人赶光啊.。
【小喇叭广播】(佰変xiao樱)说:老鼠和你的哪班走狗怎么不敢进来吖?怕了就以后别进来老B啦`回家打飞机
去`。
[ - 淓桦終姩’] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 3人
【小喇叭广播】(  ┅ 手⿴牽手 --)说:有種在給我發帶髒字的。
[ ‘▕栁侞惜。] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 5人
【小喇叭广播】(「遺 忘」 旳、距離)说:袮說得走狗是指誰。
[¢祐珥環] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 6人
[ :“請伱自由的。”] 进入地狱战场,地狱战场生还人数为 7人
【彩色小喇叭广播】(**、 羙桜。〈 )说:哎哟。什么叫走狗噢?!  GVG输了就别叫。。
太阳下山了,小莎莎回家了
【小喇叭广播】(ɑ工口ξDēˇ大神官ǒ)说:四城 圣域欢迎你 只要你有本事 。
【小喇叭广播】(宇智波~鼬)说:刚刚不是骂的很凶的嘛?再骂一次看看~。
【彩色小喇叭广播】(Kira_Lam)说:老鼠原来死争把口..放他一条生路吧..。
【彩色小喇叭广播】(568465)说:在北森放怪的CK就叫蔷薇咯,我亲眼看到的,估计之前多人被传也是他干的

【小喇叭广播】(   话音刚落。)说:- -,看到一群杂粹。

作者: ~鼬~    时间: 2008-9-14 01:35
真是贼喊捉贼啊~圣域那班扑街~多次喇叭辱骂我公会~之前我一直忍着不说~今天到好~你们自己送上门来~这事情很简单~谁骂了谁封号~照章办事

通常贼喊捉贼的人会虚张自己声势~号称自己是“大部分玩家”或者称自己是“正解”~实际只是个别某几个垃圾在作祟~他们不断攻击斑竹和GM~最好他们自己能成为斑竹和GM~他们看人家有公会领地~最想自己也有工会领地~还想要加密的~他们妒忌别人参与服务器技术~最希望的是自己也能有这样的权力~
他们的存在~已经不能正常的带动TY的玩家氛围~越容忍他们~他们就越是妄自菲薄~念他们年龄还小~不怪他们~只怪他们父母都没教育好~缺少家教~需要社会来继续调教他们~让他们能够更加懂事~更加适应将来的社会

作者: 临时的    时间: 2008-9-14 02:18
哦.,你截的只是圣域开始的那段.

还有..你算那根葱.你说封号就封号?

哪有人做人做的跟你一样这么叼的

要是你人好.别人为什么喂骂你,就应为你叼
作者: 易..    时间: 2008-9-14 03:08
楼上的.我现在还想骂你呢..你人也不怎么样阿.
圣域的 懒得多少 连人家LM都杀 有本事嚒就出来1V1
其他话不要多 你会吠不代表你狠 明白嚒?
有空在这耍嘴皮子 不如好好检讨自己 别说你没错
作者: 花花    时间: 2008-9-14 07:08
你不是皮痒了么?你还进去清人?别笑死人了。。被人清了吧。。
还有那个白痴AB,冰住了都A不死人,还出来SHOW。 他不怕丢脸,我还怕呢。
白痴3人组,还去PVP清人,估计就清了一个无还手之力的LM吧。哈哈。。好笑,封了你更好。鼓掌了。[s:34] [s:34] [s:34]
作者: sanket    时间: 2008-9-14 07:24
好笑 又关圣域事 发了这么多喇叭根本没一个是圣域的 好笑
[s:34] [s:34] [s:34]
作者: sanket    时间: 2008-9-14 07:25
认真看了 貌似只有老鼠那边的人在说脏话。。。。。。
作者: sanket    时间: 2008-9-14 07:30
原帖由 易.. 于 2008-9-14 03:08 发表
楼上的.我现在还想骂你呢..你人也不怎么样阿.
圣域的 懒得多少 连人家LM都杀 有本事嚒就出来1V1
其他话不要多 你会吠不代表你狠 明白嚒?
有空在这耍嘴皮子 不如好好检讨自己 别说你没错

你进PVP 死是正常的 PVP是PK的地方 才不管你什么职业
开始我们也很多LM进去 杀了很多智者 难道个个都要站着给你打
说话用用脑子

1V1 ?平常我们2-3个人打10多人也是这样敖过来的
我们杀了人不会羞辱人,不像某些人杀了人还站人家尸体说脏话的
作者: 擱淺    时间: 2008-9-14 08:01
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-9-14 08:04
如果妳给魜骂楽妳就闷声不吭?!
真好笑。妳以为每个人都好欺负啊。
什么叫呮截了圣域开始那段?
那妳全部发来咯![s:36]
作者: 神殿骑士    时间: 2008-9-14 08:39
1 没人敢说自己代表TY大部分玩家,哪怕你是第一大工会也没这个资格
2 有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就是江湖
  有不同意见都是正常的但不论你的观点正确与否,被认可与否,人身攻击无论在哪里都是不被
  允许的
3 是否要处罚那是GM的事
  GM是否违规那是SOSO管的事

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyoo.cc/) Powered by Discuz! X3.3